تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار عامة التميمي مخاطبا الأمة: أنقذوا القدس من خطر التهويد والتدمير



إسلامية
01-08-2008, 11:24 PM
وجّه الشيخ تيسير التميمي، كبير قضاة فلسطين، نداء إلى الأمتين العربية والإسلامية شعوباً وحكاماً ومنظمات؛ بتحمل مسؤولياتهما تجاه مسرى رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم، والتحرك الجدي العاجل للدفاع عنه، والتصدي للمخططات التي تحيكها سلطات الاحتلال الصهيوني ضده.

وجدد التميمي في بيان أصدره أمس التحذير من الخطر الحقيقي الذي يهدد المسجد الأقصى المبارك؛ جراء الحفريات المستمرة تحت أساساته، وفتح الأنفاق أسفله، وإقامة الكُنُس اليهودية بالقرب منه، إضافة إلى هدم جميع المباني الإسلامية الملاصقة له والمجاورة لحائط البراق من مساجد ومدارس ومساكن، واقتحام الجماعات اليهودية المتطرفة له، في الوقت الذي يمنع فيه المسلمون من دخوله والصلاة فيه، سعياً من سلطات الاحتلال إلى الاستفراد به لنسفه أو هدمه وتقويض بنيانه بعيداً عن أنظار العالم، لتحقيق الأسطورة والحلم اليهودي بإقامة الهيكل المزعوم على أنقاضه.

وأشار كبير قضاة فلسطين إلى أن حكومة الاحتلال "الإسرائيلي" ترتكب منذ عام 67 وبغير توقف في المدينة المقدسة مذبحة حضارية لطمس معالمها التاريخية ولتغيير هويتها العربية والإسلامية؛ لإحداث خلل جغرافي وديموجرافي فيها لمصلحة اليهود؛ غير آبهة للقوانين والاتفاقيات الدولية التي اعتبرت القدس مدينة محتلة، لأنها تحظى بالدعم الكامل من الإدارة الأمريكية، معتبرا أن السلطات الصهيونية ما كانت لتقوم بذلك لولا هذا العجز والتجاهل الدولي لجرائمها.

وأكد الدكتور التميمي أن سلطات الاحتلال "الإسرائيلية" تعمل على التهجير القسري للمقدسيين بإجراءاتها التعسفية؛ من هدم بيوتهم، وسحب هوياتهم، وفرض الضرائب الباهظة عليهم، ومنعهم توسيع منازلهم أو بناء غيرها، ورفض منحهم رخصاً للبناء، وعرقلة معاملات جمع الشمل، ومصادرة أراضيهم لإقامة المستوطنات عليها، وإحاطتها بجدار الفصل العنصري الذي عزلها عن محيطها الفلسطيني.

وشدد الدكتور التميمي على اختصاص المسلمين وحدهم بالمسجد الأقصى المبارك؛ فهو مسجد إسلامي خالص بكل مكوناته لا حق لأحد غيرهم فيه من قريب ولا من بعيد، محملاً سلطات الاحتلال "الإسرائيلية" المسؤولية الكاملة عن مضيها في الانتهاكات والإجراءات دون مبالاة بمشاعر المسلمين، وتقديم الحماية الكاملة للمجموعات المتطرفة التي تدخل ساحاته وتمارس فيه الأعمال الفاضحة والمخلة بالآداب العامة والمتنافية مع قدسية المكان، مذكراً الجميع بأن أي مساس بالمسجد الأقصى المبارك سيؤدي إلى تفجير الموقف مما ينذر بنتائج وآثار لا تحمد عقباها.


http://almoslim.net/node/96945 (http://almoslim.net/node/96945)

moneeeb
02-08-2008, 07:16 AM
السلام عليكم...

مسكين هذا الشيخ, على الاقل انه غير, يخاطب بدلاً النداء التى تعودنا عليه :ponder:
المسجد حتى لو انهد و كان الهدم مباشر على التلفاز لن يتحرك احد, غير شويت مظاهرات و شغب و بعض الاعلام الامريكية و الاسرائيلية المحروقة و الصور لبوش و جسم حمار ...الخ
طبعاً لازم الدعاء التواكلى فى المساجد ان يحرق الله اليهود و ان يحارب الله اليهود و يبيدهم و نحن طبعاً امين امين ... و ثانى يوم

كل واحد نهاية اليوم بيرجع و يشرب شاهى و يشوف ايش العشاء هذا المساء, لمن شاف و لمن درى:wink2:
ربما ثانى يوم مظاهرة اخرى لكن بعد الدوام حتى لا ينقص الراتب :biggthump

و اكييد لازم دمعتين و شويت حزن, و بما اننا تعودنا على الانكسار WE WILL GET OVER IT PRETTY QUICK

انا احمل مشاكل الاقصى على عاتق العلماء اللى طالعيين كل شوى يحرمو نور و يفتو فى الافراح...و غيرها من انشغالات ثانوية متناسيين مشاكل الامة الاساسية


انا لن اتحمل وزر فلسطين لانهم لم يطالبونى لتجنيد و عارضت و لم يطالبونى باى شئ و عارضت

الله المستعان

ماسنيسا
02-08-2008, 02:19 PM
اعتقد انه الضوء الاخضر لحزب اللات لتحرير فلسطين
ليش ينتظر
و لا ما في ادوار مسرحية الان

إسلامية
02-08-2008, 09:29 PM
اعتقد انه الضوء الاخضر لحزب اللات لتحرير فلسطين

ليش ينتظر
و لا ما في ادوار مسرحية الان



اضحك الله سنك اخي الكريم


الامة مازالت بخير ان شاء الله
والنصر قادم ان شاء الله على يد اهل السنة والجماعة

" يَاأَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا مَنْ يَرْتَدَّ مِنْكُمْ عَنْ دِينِهِ فَسَوْفَ يَأْتِي اللَّهُ بِقَوْمٍ يُحِبُّهُمْ وَيُحِبُّونَهُ أَذِلَّةٍ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ أَعِزَّةٍ عَلَى الْكَافِرِينَ يُجَاهِدُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَلَا يَخَافُونَ لَوْمَةَ لَائِمٍ ذَلِكَ فَضْلُ اللَّهِ يُؤْتِيهِ مَنْ يَشَاءُ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ"