المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار الرياضة الأوروبية بيكهام جاهز لموقعة ميلان في كأس الاتحاد الأوروبي وكاكا في مرحلة التعافي



Danger_Scorpion
17-02-2009, 01:24 PM
http://www.montada.com/images/icon_blank.gif

يبدو أن النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام تعافى سريعاً من الإصابة العضلية التي لحقت به يوم الأحد حيث ضمه ميلان الإيطالي إلى القائمة الأساسية للفريق خلال المباراة أمام فيردر بريمن الألماني الأربعاء في ذهاب دور ال32 لكأس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

وغادر بيكهام /33 عاما/ الملعب وهو منهك القوى خلال المباراة التي خسرها فريقه أمام غريمه التاريخي إنتر ميلان 1/2 .
وانضم بيكهام لميلان في كانون اول/ديسمبر الماضي قادما من لوس أنجليس جالاكسي الأمريكي في فترة إعارة تنتهي في الثامن من آذار/مارس المقبل.

ومنذ انضمامه للفريق ، اعتمد عليه المدرب كارلو انشيلوتي بشكل أساسي في خط الوسط مما دفع الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني للمنتخب الإنجليزي إلى استدعائه للمشاركة في المباراة الودية الدولية أمام أسبانيا نهاية الأسبوع الماضي.
ويرغب كل من بيكهام وميلان في بقاء اللاعب بشكل نهائي مع الفريق ، ولكن جالاكسي أصر على عودة بيكهام له مع بداية الدوري الأمريكي للمحترفين في فصل الربيع.

وأصبح في حكم المؤكد أن يفتقد ميلان جهود نجمه البرازيلي كاكا خلال مباراة بريمن ، حيث أنه لم يتعافى بعد من الإصابة التي تعرض لها في قدمه اليسرى في الثامن من شباط/فبراير الماضي.

وأكد ميلان على موقعه الالكتروني أن مدافعه أليساندرو نيستا الذي تعرض لإصابة مزمنة ، سيخضع لعملية جراحية في الظهر يوم الثلاثاء 2009-2-17 بأحد مستشفيات مدينة ميلان.


المصدر:
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=46779&obj=0