المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار سياسية العراق يتهم الكويت بتشويه الحقائق



SECREM2002
18-01-2002, 11:25 PM
اتهم العراق الكويت بتشويه الحقائق وحملها مسؤولية فشل جهود رفع عقوبات الأمم المتحدة المفروضة على بغداد والتي بذلت في القمة العربية السابقة بالعاصمة الأردنية عمان.
وقال وزير خارجية العراق محمد سعيد الصحاف في تصريحات نشرتها الصحف العراقية اليوم إن الحكومة الكويتية تحاول الآن بشكل محموم قلب الحقائق ونشر أكاذيب تزعم أن العراق هو الذي أفشل تلك الجهود.
واتهم الصحاف رئيسي وفدي الكويت والسعودية للقمة بإفشال جهود القمة، وقال إنهما "وحدهما يتحملان مسؤولية ذلك الفشل".

وجدد الصحاف موافقة العراق على الصيغة التي توصلت إليها القمة، مشيرا إلى أن نشر الأكاذيب لن يغير من الحقائق والوقائع.

ودعت القمة العربية في عمان إلى رفع العقوبات المفروضة على العراق، ولكنها لم توافق على طلب بغداد بأن ترفع الدول العربية الحظر دون العودة إلى الأمم المتحدة.

وتتبادل العراق والكويت الاتهامات بعرقلة مشروع قرار حول العلاقات بينهما حيث يسودها التوتر الشديد منذ حرب الخليج في 1991.

المصدر : رويترز - إيه إف بي

BLACK TIGER
19-01-2002, 03:30 AM
مشكور ياخوي سكريم على الأخبار الحلوه":"

الفتى الشرقي
19-01-2002, 09:49 PM
الصراحه الحكومه العراقيه والنظام العراقي هو من احقر واسفل الأنظمه في العالم.............

ولكن الشعب يبقى مسكييييين وما بإيده يعمل شي....

لا ومن زود قلة الأدب أنهم بعد اللي عملوه في الكويت ..جايين يسبوون ويتهموون...
على راي المثل(فوق شينك قواة عينك)


الله يلعن صدام ويلعن كل اللي يتبعونه ويلعن النظام العراقي الغاشم

صدام ترا يلعب على العالم ...ومسوي نفسه هو عدو أمريكا...

يعني أمريكا لو ماتبغيه ماتقدر تطلعه؟؟؟؟
ماهم كانوا يرقبونه في بيته عن طريق الأقمار الصناعيه حتى وهو نايم..

مالت عليه وعلى ويهه ..انسان نذل يقتل اهله وازواج بناته ...سفاح كلب دموي .. عليه لعنة اللع والملائكة أجمعييييين:غضب: :غضب: :غضب: :غضب: