تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار عامة شتائم وعبارات مسيئة لـ"عائشة" و"عمر" على جدران مسجد بالكويت



أحمد الأنصاري
24-04-2011, 07:08 PM
شتائم وعبارات مسيئة لـ"عائشة" و"عمر" على جدران مسجد بالكويت

أقدم مجهولون على كتابة عبارات قبيحة ومسيئة لأم المؤمنين عائشة وأمير المؤمنين عمر بن الخطاب رضي الله عنهما، على جدران أحد المساجد في منطقة مبارك الكبير الواقعة بمحافظة مبارك الكبير جنوبي العاصمة.
ووقامت قوات أمنية من أمن مبارك الكبير وأمن الدولة والمباحث الجنائية والنجدة بتطويق مسجد محمد سعد الزهري الواقع في منطقة مبارك الكبير بعد قيام مجهول بكتابة عبارات قبيحة ومسيئة تشتم وتسب أم المؤمنين السيدة عائشة والخليفة الراشد عمر بن الخطاب رضي الله عنهما على جدران دورة المياه وعلى الحائط الخارجي للمسجد.
وفتحت السلطات المعنية تحقيقات فورية وتحريات مكثفة لمعرفة شخصية الجاني كما قامت قوة بإزالة كافة العبارات المسيئة بعد تصويرها من قبل الأجهزة المعنية.
وفي التفاصيل، ذكرت وكالة "انفراد" أن الأجهزة الأمنية تلقت اتصالاً هاتفياً من إمام المسجد أبلغ فيه عن وجود عبارات مسيئة بحق السيدة عائشة رضي الله عنها والفاروق عمر بن الخطاب رضي الله عنه على جدران دورة المياه في المسجد. وعلى الفور توجهت قوة أمنية بقيادة مساعد مدير أمن مبارك الكبير اللواء إبراهيم الطراح إلى الموقع حيث تم معاينة العبارات في دورة المياه وعلى جدار خارجي للمسجد.
وأضافت الوكالة أنه جرى إبلاغ جهاز أمن الدولة والمباحث الجنائية والأدلة الجنائية والنجدة وحضر العميد زهير النصرالله والعقيد سعود شنار المطيري والمقدم حبيب بوعباس والرائد نايف الحجرف وبالاستماع لأقوال الإمام وعدد من المصلين أفادوا بأنهم دخلوا المسجد لأداء صلاة العشاء ولم تكن العبارات موجودة وبعد الانتهاء من الصلاة تفاجأ الجميع بوجود تلك العبارات؛ ما يعني أن كاتبها استغل وقت الصلاة ليكتب هذه العبارات.
وأفاد إمام المسجد بأن أحد الأشخاص قال له إنه شاهد «بانشي» عليه اثنان وكان أحدهما يرتدي «شورت» أحمر مر بسرعة من أمام المسجد فقامت قوة من الأمن العام بتمشيط المنطقة المحيطة فشاهد قائد دورية «بانشي» بنفس الأوصاف فلحق به وعندما رآه سائق البانشي زاد من سرعته فسقط مرافقه فتم ضبطه وتبين أنه كويتي يبلغ من العمر 16 سنة ويدعى «ع.ب» وقبل أن يتم سؤال الشاب عن أي شيء بادر للنفي بقوله: «مو أنا.. مو أنا».. فتم تسليمه لأمن الدولة وبدأ التحقيق معه لمعرفة ما إذا كان له علاقة وصديقه الهارب بالعبارات المكتوبة في المسجد وما إذا كان هناك من حرضهما على ذلك الفعل المسيء من عبارات قبيحة.
من جانبها، أشارت صحيفة الوطن الكويتية إلى أنها التقطت صورا لهذه العبارات القبيحة لكنها رفضت نشرها نظرا لقباحة الكلمات المستخدمة وقوتها في العِرض والسمعة، بالإضافة إلى كتابة كلمة (يا حسين) يقطر منها دم، في دلالة واضحة على مرتكب هذا الفعل القبيح الذين يعادون الصحابة ويسيئون إليهم خاصة أمير المؤمنين عمر بن الخطاب الذي هدم دولتهم (فارس) وأطفأ نار مجوسيتهم.
وكان الشيعي الكويتي ياسر الحبيب الفار إلى لندن قد أثار جدلاً واسعًا قبل عدة أشهر بتطاوله على السيدة عائشة زوج النبي صلى الله عليه وسلم؛ الأمر الذي دفع الكويت إلى إسقاط الجنسية عنه وعن أبنائه، فيما دعا الشيخ محمد الكوس، إمام وخطيب مسجد الإمام مالك بالكويت إلى المباهلة. وقد أجابه ياسر إلى المباهلة وجرى بثها مباشرة عبر إحدى الفضائيات المصرية. وترددت أنباء بعدها عن هلاك ياسر في لندن، لكن لم يتم تأكيد هذه الأنباء.

http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2011/04/23/122257.html

OLD SNAKE 19
24-04-2011, 07:18 PM
استغفر الله العظيم

الاول مبشر بالجنه والاخرى مبرأه من فوق سبع سموات ...

ﻻ يضر القافله نباح الكلاب ..... والان سنرى اذا كان هذا البزر بحجم الكلام اللي كتبه .. انا غسلت يدي من اول ما جحد وقال مو انا دون ان يعرف سبب الايقاف من قبل الشرطه .... جهل مركب

devil cober
24-04-2011, 09:06 PM
لعن الله كاتب العبارات أما يعلم هذا الزنديق أن المساجد بيوت الله ؟؟؟؟
أما يعلم هذا الأحمق أن الناس يصلون في المسجد فلو فرضنا أنه فعلا دخل المسجد وقت الصلاة وكتب العبارات أن الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر ؟؟؟؟؟
وبالمناسبة ياسر الخبيث لم يمت بعد وانما لازال حيا ويبث سمومه علينا من وقت لأخر لعنه الله ولعن أتباعه ومؤيديه من السفهاء والجهال الذين يجهلون قدر الصحابة الكرام

اللهم صل على محمد وعلى اله وصحابته وأزواحه الى يوم الدين

أحمد الأنصاري
24-04-2011, 10:47 PM
أبشركم إن تم إلقاء القبض على هاذا الرافضي الخبيث وتم الدعس عليه من قبل المخابرات الكويتية جزاهم الله خيراً ونسأل الله ان يُطٌبق فيه حكم القصاص

تمكن رجال مباحث مبارك الكبير من القبض على حدث كويتي يبلغ من العمر 16 عاما متورطا في كتابة العبارات المسيئة للسيدة عائشة رضي الله عنها وبعض الرموز الدينية على احد المساجد في منطقة مبارك الكبير.
وبحسب مصدر امني كان المتهم انكر انه قام بكتابة العبارات مشيرا الى ان احد شهود العيان اعطى اوصافه لرجال المباحث وجار التحقيق معه.
ولفت المصدر الى ان التحقيقات جارية مع المتهم لمعرفة اذ كان معه اخرون شاركوا في عملية الكتابة على المسجد مرجحا بأن يكون هناك اخر ساعده على فعلته الشنيعة وجرى احالته الى جهاز أمن الدولة لاستكمال التحقيقات معه.
يذكر ان المصلين ادوا صلاة العشاء في المسجد واستغل الحدث فترة اداء الصلاة وقام بكتابة عبارات طائفية على المسجد وسب أم المؤمنين السيدة عائشة رضي الله عنها وبعض الصحابة وقامت الاجهزة الامنية بمسح العبارات ورفع البصمات بواسطة الادلة الجنائية لتطابق الخط مع المتهم المضبوط.

http://www.al-seyassah.com/AtricleView/tabid/59/smid/438/ArticleID/136756/reftab/36/Default.aspx

King36o
24-04-2011, 11:16 PM
يبلغ من العمر 16 عاما

عاشت التربية العدلة ...

مثال آخر على تربيتهم الرائعة


http://www.youtube.com/watch?v=GBTv7ZJOAwo

THE CAST
24-04-2011, 11:52 PM
خبر مفرح انهم قبضوا عليه

هذا وهو 16 سنه ...يعدموه افضل ويريحوه من نفسه الدنيئه

OLD SNAKE 19
24-04-2011, 11:59 PM
الحمد لله

ظهر الحق وزهق الباطل انه كان زهوقا

يعطيهم العافيه المباحث الكويتيه على هالمجهود الرائع

XORO
25-04-2011, 02:52 AM
الحمدلله

المفروض يقصون يديه على هذه الفعلة

OLD SNAKE 19
25-04-2011, 04:12 AM
^^^^

بل الافضل يقصونه كله ...

Yoshi
25-04-2011, 10:10 AM
ويقصون خويه اللى معه راعي البانشي بعد لاتنسونه كلهم في الهوى سوى ..

لاحول ولاقوهـ إلا بالله ,, سبحان الله في قلوبهم غل وكرهـ وحقد وكراهيه بشكل موب طبيعي

ايه الله الخميني الكلب الحين صار عندهم مثل الإلاهـ او مثل الله صار يتبركون فيه مابقى الا شوي ويعبدونه
جاني إيميل مرهـ قوي عنه بجيبه لكم قريب إن شاء الله عشان تعرفون ذا المخذرف (المهبول) وين واصل له

يحلفون انه يقضم من العيار الثقيل وهو جالس يفتي لهم ويكتب في كتبهم ..

برب

devil cober
25-04-2011, 11:23 AM
ويقصون خويه اللى معه راعي البانشي بعد لاتنسونه كلهم في الهوى سوى ..

لاحول ولاقوهـ إلا بالله ,, سبحان الله في قلوبهم غل وكرهـ وحقد وكراهيه بشكل موب طبيعي

ايه الله الخميني الكلب الحين صار عندهم مثل الإلاهـ او مثل الله صار يتبركون فيه مابقى الا شوي ويعبدونه
جاني إيميل مرهـ قوي عنه بجيبه لكم قريب إن شاء الله عشان تعرفون ذا المخذرف (المهبول) وين واصل له

يحلفون انه يقضم من العيار الثقيل وهو جالس يفتي لهم ويكتب في كتبهم ..

برب

صدقت يكفي انهم اتخذوا قبره النجس مكانا للتبرك والطواف حوله
ولاتنسى المخرف الشاذ السيكستاني قبح الله وجهه وفتاويه الجنسية أقسم بالله العظيم ان اليهود مايقولون زي الفتاوي الوقحة الطالعة من السيكستاني

أحمد الأنصاري
28-04-2011, 01:48 AM
تم إلتقاط بعض الصور لجرم هاذا الرافضي الخبيث ومدى حقده على الأسلام وأهلة

http://www6.0zz0.com/2011/04/27/04/607377946.jpg (http://www.0zz0.com/)

http://www6.0zz0.com/2011/04/27/04/980121339.jpg (http://www.0zz0.com/)

OLD SNAKE 19
28-04-2011, 01:51 AM
^^

تخلف وانحطاط ومجوسيه ... باختصار , كل شي وصخ بهالكون

الحين خل ياكل من .... << انتوا افهموها

يالله يا رب ينفذ فيه حكمك .. القصاص ...اللهم امين

devil cober
28-04-2011, 12:35 PM
^^^
آمين يارب
من جد انسان منحط وساقط جينيا وأخلاقيا لعنة الله عليه وعلى أهله الي ربوها هذه التربية الوسخة وعلى أمثاله من المجوس

البحر1يني
01-05-2011, 05:14 PM
الحمد لله يوم مسكو وان شاء الله ما يكرر هذي الافعال

والله يهديه