المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عالم المرأة تتعريان احتجاجا على تجارة الفراء



((وجدان))
18-03-2002, 05:24 PM
هونج كونج (رويترز) - وقفت اثنتان من المدافعات عن حقوق الحيوان شبه عاريتين في قلب منطقة تجارية مزدحمة بهونج كونج يوم الخميس احتجاجا على تجارة الفراء.

ورسمت المراتان وكلتاهما عضوة في جمعية انصار المعاملة الاخلاقية للحيوانات جسديهما على شكل جلد الفهد الارقط وغطيتا نفسيها من الامام بلوحة كتب عليها "الحيوانات فقط هي التي يجب ان ترتدي الفراء."

وتنظم جمعية انصار المعاملة الاخلاقية للحيوانات التي تاسست قبل 21 عاما حملة من اجل الغاء تجارة الفراء التي تراها تتسم بالقسوة وغير ضرورية.

ويتزامن الاحتجاج مع المعرض الدولي للفراء والموضة وهو اكبر معرض من نوعه في اسيا والذي افتتح في هونج كونج يوم الخميس. وسارت المراتان في احد الطرق الرئيسية بوسط المدينة. ولم تتدخل الشرطة لكنها اصدرت تحذيرا شفهيا لاحد منظمي الاحتجاج قائلة ان الاحتجاج بلغ حد التعري غير اللائق وهو ما يعد جنحة بمقتضى القوانين في هونج كونج.


qqq

Tamara
19-03-2002, 05:17 AM
تعرفي كمان باميلا اندرسون وبرتني سبيرز .... من هاي الجمعيه
وطلعو في مجله مو لابسين شي ....
ومكتوب بفضل اورح عاريه اي مكان ولا البس الفرو ؟؟؟؟؟؟؟

عالم متخلف