المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : زيدان يؤكد قدرة فرنسا على الاحتفاظ بكأس العالم



علي17
22-04-2002, 07:51 PM
زين الدين زيدان يحذر من المواجهة الافتتاحية مع السنغال.
اكد صانع العاب منتخب فرنسا وفريق ريال مدريد لكرة القدم زين الدين زيدان ان فرنسا قادرة على الاحتفاظ بلقبها بطلة للعالم في مونديال 2002 الذي تستضيفه كوريا الجنوبية واليابان من 31 ايار/مايو الى 30 حزيران/يونيو.
و قال زيدان في مقابلة نشرتها يوم الاثنين صحيفة اخبار العرب الاماراتية: "المنتخب الفرنسي تطورا كثيرا منذ فوزه بكأس العالم (98) وهو اقوى من اي وقت مضى حتى وان بلغ بعض لاعبيه الثلاثين من العمر".

و اضاف: "الخبرة ضرورية ايضا وقد اعتدنا على بعضنا كمجموعة ونتطلع للفوز لان امامنا فرصة لا تتكرر".

و عن غياب روبير بيريس لاعب ارسنال الانكليزي عن المونديال بسبب الاصابة، قال زيدان: "المنتخب الفرنسي ليس بيريس ولا زيدان، ولا يوجد لاعب واحد يمكن الاعتماد عليه كفريق كامل وانما هناك مجموعة متكاملة من اللاعبين يؤدون مهامهم بهدف واحد لكن بدون شك خسارة بيريس كبيرة".

و حذر زيدان من المنتخب السنغالي الذي سيواجه فرنسا في المباراة الافتتاحية، وقال: "منتخب السنغال في قمة مستواه حاليا ولديه الامل في اثبات وجوده فهو بلغ نهائي كأس الامم الافريقية وكان قاب قوسين او ادنى من احراز اللقب، وعلينا ان نكون حذرين عند ملاقاتهم في بداية المونديال".

يذكر ان فرنسا والسنغال ستلعبان ضمن المجموعة الاولى الى جانب الدنمارك والاوروغواي.

على صعيد آخر، اعتبر زيدان ان ريال مدريد هو افضل فريق لعب معه دون ان ينسى الموسمين الاولين مع يوفنتوس (الايطالي) حيث قال "احرزنا جميع البطولات".

و اضاف: "تركيزي منصب الان على البطولة المحلية ودوري ابطال اوروبا، وعندما تأتي كأس العالم فعندي ما يكفي من التحضير الفكري لها".

يذكر ان ريال مدريد بطل الموسم الماضي، يحتل المركز الثاني حاليا في الدوري الاسباني بفارق نقطة واحدة خلف فالنسيا المتصدر، وسيلتقي يوم الثلاثاء غريمه التقليدي برشلونة في نصف نهائي دوري ابطال اوروبا.

(الحسام)
22-04-2002, 08:19 PM
مشكووووووووووووووووووووووووووووور أخوي على هذي المعلومه بس إنشاء الله راح يكون من نصيب البرازيل وراح يرجع ماضي البرازيل المجيد إنشاء الله . :"

علي17
22-04-2002, 08:22 PM
العفو:0) :0) :0)

(الحسام)
22-04-2002, 08:25 PM
قولي إنت تشجع أي منتخب ؟

فضولي :D

( الزعيم )
22-04-2002, 10:16 PM
فرنسا بلا شك مرشحة ...

ولكن لاننسى الارجنتين وايطاليا وانجلترا ...

رغم هبوط مستوى البرازيل .. اٍلا انها تعتبر مرشحة كالعادة ..

Scholes
23-04-2002, 01:38 AM
انا مع الزعيم في ما يقول
:cool:

(الحسام)
23-04-2002, 09:09 AM
بصراحه البرازيل معروفه تتعثر بالتصفيات وبالأخير تاخذ الكأس ..... وهذا الشي صار ثلاث مرات في تاريخها الكروي ..... مع البيرو مره ومع البراغواي مره والمنتخب الثالث ما أتذكره .... ":"

علي17
23-04-2002, 03:02 PM
قولي إنت تشجع أي منتخب ؟
طبعا البرازيل:D :D :D

BLACK TIGER
23-04-2002, 03:59 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة علي17

طبعا البرازيل:D :D :D
تعجبني ياشيخ":"

حتى أنا برازيلي وأحب الأسطوره ((ريفالدو));-)

(الحسام)
23-04-2002, 05:05 PM
ليش ما نسوي شلة البرازيلين .... بس تدرون ما حد عجبني هذي السنه من الاعبين الشباب في منتخب البرازيل إلا اثنين 1- ديملسن 2- رونالدينيو ":"

deep_impact
02-05-2002, 06:07 PM
خل يروح بعيد هذا اللي اسمه زيدان
صج لي قالوا : الكلام ببلاش

BECKHAM 7
02-05-2002, 06:19 PM
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة deep_impact
خل يروح بعيد هذا اللي اسمه زيدان
صج لي قالوا : الكلام ببلاش