شرح لاهم تفاصيل مودم البلايستيشن 2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
لاحظت كثرة المواضيع اللي تتحدث عن المودم و تسأل عنه فحبيت اقدم اللي عندي....
اول شي لا تخافون من الالعاب الكوبي لانها شغاله تمام و انا كل الالعاب الاونلاين عندي كوبي و العب اون لاين عاااااااااااادي مثل اللعبة الاصليه سواء كانت سي دي او دي في دي.
ثاني شي المودم الامريكي للجهاز الامريكي و المودم البال للجهاز البال.(يرجى مراعاة هذا الشي لاني جربت المودم اللي عندي على جهاز بال و ما اشتغل و على الامريكي اشتغل).
اذا سويت الsetup على جهاز واحد و نقلت الميموري كارد لجهاز آخر و ركبت نفس المودم على الجهاز الآخر ما بيسوي كونكت الا اذا سويت الsetup من اول و يديد لان كل شي مرتبط برقم خاص.
بعض الالعاب تحتاج الى ان تكون اصلية لانها محتاجة السيريال نمبر و هذا موجود بالاصلي فقط مثل ايفر كويست و فاينل فانتسي 11 .
لكي تلعب بالبرودباند لازم يكون عندك جهاز كمبيوتر متوصل بالانترنت و تكون امسوي LAN يعني شبكة.(لان المودم ياخد الانترنت من shared internet connection)
حالياً المتوفر في الاسواق هو المودم الامريكي.(حسب علمي)
بعض الالعاب لا تقبل الا خط البرود باند و لا تقبل الديال اب لذا كل لعبة تكون مختلفه عن الاخرى في متطلباتها.
الفرق بين المودم الامريكي و البال هو ان البال به فتحة البرودباند فقط و الامريكي به فتحتي البرودباند و الديال اب.
http://www.us.playstation.com/assets...-10281_e-1.jpg
موضوعك لازم ينحط بين المواضيع المتميزة
اقول اخوي
الواير اللي تستخدمه علشان توصل من مودم الدي اس ال ومودم البي اس تو كيف شكله (ما عندك صورة له) ومن وين يتحصل
وشكرا على جهودك ;-)