السلام
أولا وش اخباركم من زمان عن هالقسم بس رجعة لكم بموضوع ان شاء الله يعجبكم وهو تقرري عن الانمي الرائعone piece
وأتمنى ان يعجبكم
ملاحظة:أرجو عدم الرد قبل الانتها من الموضوع
عرض للطباعة
السلام
أولا وش اخباركم من زمان عن هالقسم بس رجعة لكم بموضوع ان شاء الله يعجبكم وهو تقرري عن الانمي الرائعone piece
وأتمنى ان يعجبكم
ملاحظة:أرجو عدم الرد قبل الانتها من الموضوع
نبدأالمراجعه :
ون بيس احد اروع ما مر علي من الانمي فهوه من احد اروع المؤلفين , المبدع Eiichiro oda الذي وضع لنا التحفه هذه عام 1999 وقامت شركه Toei المشهوره بالمسلسلات الجباره مثل Dragon Ball قامت بانتاج هذا المسلسل بمساعدت كلا من Fuji Tv و Shueisha , وقد وصلت حلقاته الى اكثر من 200 حلقه . وان كنت تتسأل عن نوع هذا المسلسل فهوه اكشن و مغامرت رائعه تحدث للابطال في طريقهم الى كنز الون بيس , وهذا المسلسل للاعمار مافوق 13 سنه .حسنا من الممكن ان يتبادر في ذهنك اذا كانت مشاهدت ون بيس مؤذيه للاطفال , فالجواب هوه ون بيس ترفيه غير مؤذي ابدا , المعارك يمكن أن تكون وحشية جدا أحيانا فيه لكن يبقى مسيطر عنصر الكوميديا في المسلسل . بشكل من الأشكال، لوفي يشبه روروني كنشن كثيرا , كينشين ولوفي كلاهما مسترخين بقلوب من ذهب ويبعثون الراحه في النفس ولكن وقت الجد ترى منهم العجب .
من الممكن ان تكون رسوم ون بيس للشخصيات غير محببه لدى الكثير من الناس لكن على الرغم من ذالك تبقى قصه ون بيس عميقه وليست سطحيه بسبب رسومها وانصح الراغبين في متابعت الانمي عدم الحكم عليه من مشاهدتهم لاول الحلقات لانها فقط مقدمه لرائعه الكاتبEiichiro oda .
القائمين على ون بيس :
المدير : كونوسوكي ودا,,,,,,,,,,,,,,,,,
النصّ:
ميتسورو شيمادا
سومنوري تاكيجاميستوريبواردميتسورو شيمادايوشيوكي سوجاجانكي تاكيجاميريوتا ياماجوتشي
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
مدراء الحلقات :
يجي إندو
جيونيتشي فوجيسيوكو إكيداتاكاهيرو إمامراهيديهيكو كادودايكيو كيزاواهيرويكي كاكودوهارومي كوساكاكين كوياماتيتسوجي ناكامراديسوكي نيشيوأتسوجي شيميزوكوجي تاناكاكاتسومي توكوروكونوسوكي ودايوشيهيرو ويدا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الموسيقى:
شيروه هاماجوتشي
كوهي تاناكا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
كاتب المنجا : آييتشيرو أودا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تصميم الشخصيات : نوبورو كويزومي
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المدراء الفنين :
كيونيهيرو تشيدا
كوميكو فوكوزاواإواميتسو إتوميتشيو كاواساكيتوشياكي مارومورييوري سانانميوكي ساتوفومحيرو وتشيكاواتوموكو يوشيدا
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
مدراء الانميشن :
يوجي هاكامادا
كازيا هيساداتاكيو إدآيساكو إنويكي كينوشيتانوبورو كويزوميهيديكي مانيواتاكانوري شيمراماسايكي تاكاجيكازوو تاكيجاواناويوشي يامامروكينجي يوكوياما
القصه :
القصه تتمحور في رغبه بعض من الشباب في تحقيق احلامهم كحلم سانجي ب All Blue ونامي برسم خريطه العالم والحلم الكبير الذي يريد تحقيقه قائدهم لوفي وهوه ان يصبح ملك القراصنه وهذا يتم بحصوله على كنز الون بيس وطبعا كلا من الابطال يحمل حلمه الخاص ويسعى الي تحقيقه عبر انضمامه الى طاقم قراصنه لوفي , وفي رحلتهم لتحقيق احلامهم والوصول الى كنز الون بيس تقابلهم الكثير من العقبات منهم المعارك ضد القراصنه الاخرى كقراصنه بوقي والكثير الكثير من المغامرات الرائعه .
ما هي فاكهة الشيطان:هيه فاكهه تمنح اكلها قوى خاصه , وايضا اكلها يعجز عن السباحه مدى حياته من بعد اكلها , وتنقسم الى ثلاثه اقسام هيه :
باراميسيا:حيث تغيّر فاكهة الشيطان الجسم الطبيعي نفسه كأن يتمدد .
زوان:حيث فاكهة الشيطان تسمح للشخص بالتحوّل إلى حيوان. بفاكهة زوان، يستطيعون الأخذ شكل من أشكال الإنسان و من الحيوان .
لوجيا:حيث فاكهة الشيطان تسمح للشخص ان يتحوّل بالكامل الى (نار مثلا). هذا أقوى نوع من فاكهة الشيطان.
تعريف الشخصيات:
لوفي القرد:اسم القراصنه: قراصنة القبعه المستديرهالموقع: كابتن
المبلغ الذي على رائسه :100 مليون بيلي
فاكهة الشيطان: فاكهة غوموغومومفعول الفاكهه : تجعل هذه الفاكهه الجسم مطاطي ولا تاذيه الا الاجسام الحاده فقط .تعريف بسيط عنهلوفي ولد بحلم ان يصبح ملك القراصنه ، بالحصول على الكنز الأسطوري، ون بيس . لوفي عطوف وطيب ، لكن عندما يآذي شخص ما أصدقائه ، يصبح جاد ويغضب ويتغير 180 درجه . جمع لوفي طاقم للبحث عن كنز ون بيس , ومن هنا مغامرته تبدأ.
ماضي لوفي
عندما كان صغير، جاءت مجموعة من القراصنة إلى بلدته وإستعملت البلدة كقاعدتها. قائد القراصنة، شانكس ذو الشعر الاحمر، أصبح مثال لوفي. لوفي أراد أن يصبح قرصان مثله تماما. في احد الايام ، أكل لوفي فاكهة غومنو غومنو. جعلت فاكهة غومنو غومنو جسمه مطّاطي، لذا هو يستطيع التمدد على حسب مايريد ولكنه فقد قدرته للسباحه . نفس يوم، قطاع طرق جاؤوا وإختطفوا لوفي لأنه سخر منهم. رئيس قطاع الطريق قذف لوفي في البحر ، وكان على وشك أن يأكله وحش بحر ضخم. لكن شانكس انقذه وفي المقابل فقد يده اليسرى . بعد ذلك، طاقم شانكس قرّر ترك القرية. وقبل رحيلهم اعطى شانكس قبعته الى لوفي وطلب له ان يرجعها عندما يصبح لوفي قرصان عظيم .
رورنو زورو:اسم القراصنه : قراصنه القبعه المستديرهالموقع : سيافالمبلغ الذي على رائسه : 60 مليون بليتعريف بسيط عنهزورو, السياف في طاقم لوفي هو أول شخص انضم الي طاقم لوفي. زورو يستخدم تقنية السيوف الثلاثية.بمعنى انه يستخدم ثلاثه سيوف في القتال .يحرك السيف الثالث بفمه حيث يمكن ان يكون خطيرا جدا!
زورو معروف بأنه صياد قراصنه لأنه قتل الكثير منهم للحصول على المال .زورو سياف قوي جدا حيث لا يستسلم في قتاله وحلمه هو بأن يصبح أقوى سياف في العالم .ماضي زورو:عندما كان زورو صغيرا اشترك في معهد تدريب السيافه.زورو كان الأفضل هناك كان يستطيع هزيمة كل الطلاب هناك حتى الكبار منهم لكن هناك شخص واحد لم يستطع زورو هزيمته , كوينا ابنه المدرب هذه هي الشخص الوحيد الذي لم يستطع زورو هزيمته فلقد هزمته 2000 مرة بتوالي . في ليله ما قرر زورو تحدي كوينا للمرة 2001 وكان التحدي بستخدام السيوف الحقيقة, قرر زورو ان تكون هذي هي المباراة الاخيرة بينهم وقطعوا وعدا بينهم هو ان يصبح أحدهم أفضل سياف في العالم. في اليوم التالي توفت كوينا بعد وقوعها على الدرج . طلب زورو من والدها ان يأخذ سيفها واخذه. ومنذو ذالك اليوم حلم زورو هو بأن يصبح أفضل سياف في العالم.نامي:اسم القراصنه : قراصنه القبعه المستديرهالموقع : ملاحهتعريف بسيط عنهانامي متخصصه في سرقه القراصنه .لقد خدعت الكثير منهم للحصول على أموالهم وكنوزهم.
تنضم نامي مع لوفي و زورو بعد ان هزموا بوقي لم ترد الانضمام في الاصل لأنها تكره القراصنه..
لكنها انضمت بعد ان علمت انهم يطمحون للكنز. حلمها عندما كانت صغيره هو ان ترسم خريطه كامله للعالم.بوقي:اسم القراصنه :قرصانه الطاقم المليئ بالبق
الموقع:القائد
المبلغ الذي على رائسه : 15 مليون بيلي
فاكهة الشيطان:فاكهةبارا بارامفعول الفاكهه:هذه الفاكهة تسمح للمستعمل بفصل أعضاء جسمه عند الرغبة. هو يمكن أن يقطع بالسيوف، لكنّه يستطيع إعادة تجميع أجزائه المفقودة دائما.تعريف بسيط عنهيقابل لوفي بوقي أولا في التوقّف الثالث من رحلته في بلده صغير ويجد فتاه تدعى نامي ، التي تخدع لوفي في باديء الأمر وتجلبه إلى بوقي كبديل لحياتها لكي يطلقون سراحها. يهرب لوفي في النهاية ويحارب بوقي من بعد هزيمة بعض أفراد طاقمه. أكل بوقي فاكهة بارابارا التي تسمح له بفصل أعضاء جسمه. تنتهي معركتهم بخساره بوقي لاغلب اجزاء جسمه فيصبح حجمه صغير. بعد خسارته مع لوفي يقابل بوقي الفيدا وينضمّون لمواجهة لوفي وطاقمه, ولكن تأسرهم البحريه ( المار ينز ) لكن يستطيعون الهرب منهم في النهايه.
الفيدا:اسم القراصنه:قراصنة الفيداالموقع:رسميا قائده قراصنة الفيدا
المبلغ الذي على راسها : 5 مليون بيلي
فاكهة الشيطان:فاكهة سوبي سوبمفعول الفاكهة:تسمح للشخص الذي يأكل هذه الفاكهة أن يصبح ناعم الجسم وأيضا تجعل الشخص نحيف و جميل حيث كانت الفيدا فتاه سمينه، ثم تحوّلت إلى فتاه نحيف بعد أكل هذه الفاكهة.ماضي الفيدا :الفيدا كانت فتاه قبيحه وضخمه، وكانت تجعل طاقمها بان يقولون لها انتي اجمل قرصانه في البحار . واذا الشخص رفض تقوم الفيدا بتلقينه درسا بصولجانها . هنالك يتعرف لوفي على الفتى كوبي وينقذه من سفينه القراصنه هذه. تأكل الفيدا فاكهة سوبي سوب فيما بعد ثم تلتقي بوقي المهرّج وتنضمّ إليه. يحاولون مهاجمة لوفي وطاقمه لكن لوفي وطاقمه يهزمانهم ثانية لكنّهم يستطيعون الهروب من جنود البحرية.
سموكر:الموقع:جنودالبحرية
فاكهة الشيطان:فاكهة موكو موكومفعول الفاكهه: تسمح للشخص بتحول الى دخان وايضا يستطيع اكل الفاكهه التحكم بهذا الدخان .تعريف بسيط عنهالرائد سموكر رئيس جنود البحرية في بلدة لوجو. عنده قدره فاكهة موكو موكو، الذي تسمح له بالسيطرة على الدخان.ماضي سموكر :قبل 22سنة، عندما كان صغير، شهد إعدام ملك القراصنه، روجر . شركاء سموكر تاشيجي وهينا , يطاردون لوفي منذ أن اجتمعوا في بلدة لوجو.
اوسوب :اسم القراصنه: قراصنه القبعه المستديره
الموقع : قناصتعريف بسيط عنهاوسوب هو القناص في طاقم لوفي. يستطيع استخدام اي نوع من الأسلحه( مسدس,مدفع,الخ..)بسهوله. اوسوب يكذب كثيرا وجبان أيضا.والد أوسوب هو ياسوب وهو في طاقم شانكس.اوسوب اراد الابحار مع طاقم لوفي لأنه يأمل بأن يلتقي اباه في يوما ما.سانجي:اسم القراصنه: قراصنه القبعه المستديره
الموقع : طباختعريف بسيط عنهسانجي هو طباخ السفينه.يستطيع طبخ الكثير من الوجبات اللذيذة لطاقم في أي وقت.سانجي اتى من براتي (مطعم متنقل في البحار) كان طباخا هناك. عندما اتى دون كريغ للأحتلال على براتي دافع لوفي عن المطعم وهزم دون كريغ بمساعدة سانجي. سانجي يقاتل فقط بستخدام قدميه ولا يستخدم يديه لأنها خصصت لطبخ ,حلم سانجي هو ان يصل الى البحر الأسطوري All Blue .
نيكو روبن:اسم القراصنه: قراصنه القبعه المستديره
المبلغ الذي على رائسها : 79 مليون بيلي
فاكهة الشيطان: فاكهةهناء هناء.مفعول الفاكهة:تسمح للشخص بأن يزرع يده في أي مكان .تعريف بسيط عنهاانضمت نيكو روبن الى لوفي بعد ان هزيم كروكودايل , أكلت فاكهة هناء هناء، التي تسمح لها بزراعةأيديها خارج أي مكان تريد. نيكو روبن ما زالت غامضه بسبب عدم ذكر الكثير عنها و زورو الوحيد في الطاقم الذي لا يأتمنها و يثق بها .ماضي نيكوروبن
في سنتها الثامنه وضعت على راسها 79 مليون بيلي عبر تدميرها بعض سفن البحريه ومن بعد هذه الحادثه اصبحت تهرب من الحكومه.السيد 5
الموقع:السّيد 5
فاكهةالشيطان: فاكهة بومو بومومفعول الفاكهه:تسمح للشخص ان يستخدم أي جزء من جسمه ويجعله متفجرا وان يفجره وقت ارادته , مستر 5 شريك الآنسة فالانتاين . وارسلون للقضاء على لوفي وطاقمه.
الآنسة فالانتاين:
الموقع:الآنسة فالانتاين
فاكهة الشيطان: فاكهة كيلو كيلومفعول الفاكهه:تسمح للشخص ان يغير وزنه الى اكثر من طن .شريكةمستر 5أكلت فاكهة كيلو كيلو ، التي تعطيها القدرة على السيطرة على وزن جسمها. تحمل حولها مظلّة لرفع جسمها الخفيف (1 كيلوغرام )في الهواء، وبعد ذلك تغيّر وزن جسمها الى (10,000 كيلوغرام) وتسقط على الخصم .
السيد3:الموقع:السّيد 3
فاكهةالشيطان: فاكهة دولو دولو.مفعول الفاكهه:تسمح للشخص بصنع الشمع وايضا تحويله الى اسلحه او تثبيت الخصم به وايضا يستطيع تحويل جسمه عبر الشمع .تعريف بسيط عنهتشاركه الانسه جولدن ويك , وتكون وظيفتهم القضاء على لوفي وطاقمه لكنهم سيفشلون .
وابول:اسم القراصنه :قراصنة وابول
الموقع:القائد
فاكهة الشيطان: فاكهة باكوا باكوامفعول الفاكهه:تسمح للشخص مضغ أيّ شيء بسهولة. وكل ما يأكله يستطيع دمجه مع جسمه او جعله سلاح مثلا .تعريف بسيط عنهالملك السابق لمملكة الطبل السابقة , أثناء حكمه، عيّن 20 من أطباء البلاد لإستعماله الشخصي (إيزشي 20) ونفى البقية من البلاد. هرب من المملكة عندما حطّم قراصنة اللحية السود بلده. ثم رجع الى البلاد بعد رحيل القراصنه لكن الشعب لم يرضى برجوعه للحكم , فقام بستخدام القوه ولكن لوفي لقنه درسا واوقف فساده في الدوله .
دالتون:مفعول الفاكهه:تسمح للشخص للتحوّل إلى ثور أميركي.تعريف بسيط عنهكان قائد جيش وابول في السابق،دولتون الآن ملك مملكة ساكورا (سابقا الطبل).
كوبير:اسم القراصنه: قراصنه القبعه المستديره
الموقع: الطبيب
فاكهة الشيطان: الفاكهة الإنسانيةالإنسانيةمفعول الفاكهه:يسمح لآكل هذه الفاكهة أن يصبح إنسان.تعريف بسيط عنهكوبير هو أيضا رنّة بأنف أزرق وخصائص إنسانية. هذا لانه أكل الفاكهة الإنسانية الإنسانية،الذي تسمح له بأن يصبح إنساني. هو أضعف واحد في المجموعه و يستطيع معالجة الطاقم في أي وقت كان بالرعايته الطبية.بيل:فاكهةشيطان:فاكهة توري توري (نموذج: صقر)مفعول الفاكهة:يسمح للشخص أن يصبح طير وله مميزات طائر.تعريف بسيط عنهبيل أحد قادة حارس الاباستان وأقوى مقاتل في الاباستا. أكل توري توري (طير طير) فاكهة "نموذج: صقر "ويستطيع التحوّل إلى صقر. نوع الفاكه زوان، عنده 3انواع من التحويلات.
تشاكا:
فاكهة شيطان:فاكهة إنو إنومفعول الفاكهة:يسمح للشخص أن يصبح كلب (ثعلب).تشاكا أحد قائد حارس الاباستان. أكل فاكهة إنو إنو ويستطيع التحوّل إلى ثعلب. نوع الفاكهه زوان، عنده 3 تحويلات.
السيد 0 (الملقب بالتمساح):اسم القراصنه : B W
الموقع:زعيم B W
المبلغ الذي على رائسه: 81 مليون بلي
فاكهة الشيطان: فاكهة سنا سنا.مفعول الفاكهة: تسمح الفاكهه لأكلها بان يتحكم بالرمال وان يتحول الى رمال والكثير من المميزات الاخرى .تعريف بسيط عنهالسّيد 0 رئيس B W السيئة السمعة. كان يخطط للاستيلاء على مملكه الاباستا والحصول على السلاح السري الموجود فيها ولكن لوفي يوقفه .الآنسة ماري كريستمينز:http://dody2000.jeeran.com/missmerrychristmas.jpg................مع الفاكهةاسم القراصنه : B W
فاكهة الشيطان:فاكهة موجو موجو.مفعول الفاكهة: تسمح للشخص للتحوّل إلى خلد والحفر تحت الأرض.لاسو:http://dody2000.jeeran.com/lassu.jpg...............مع الفاكهة
فاكهة الشيطان:فاكهة إنو إنو، نموذج: الكلب الألمانيمفعول الفاكهة: تسمح للجسم بأن يتحول الى كلب. ، لاسو كانت بندقية إلى أن "أكلت" هذه الفاكهة الشيطانية، الآن أصبحت كلب صيد.تعريف بسيط عنهنموذج: الكلب الألماني , عطست لاسو تخرج كرة بيسبول ثم تنفجر بعد قليل.السيد1:http://dody2000.jeeran.com/mr1.jpg..................مع الفاكهةاسم القراصنه : B W
الموقع:موقع السّيد 1فاكهة شيطان:فاكهة سوبا سوبامفعول الفاكهة: تجعل جسم الشخص كامل كالحديد .تعريف بسيط عنهالسّيد 1 أقوى عضو بجانب السّيد 0 في B W . قتل من قبل زورو . شريكته الآنسة دوبل فينجير.أرجو عد الرد قبل ما انتهي من الموضوع
الصور والخلفيات
واخيرا اتمنى أعجبكم الموضوع وهذا أول تقرير لي واتمنى اشوف ردودكم وتشجيعكم
وعندي طلب:ترشيحاتكم على الموضوع اذا اعجبكم
ماشاء الله!
تقرير رائع ومفصل..
وطرح جميل جدا لشخصيات أختي
مشكورة وماقصرتي..
وان شاء الله المزيد من التقدم..
السلام عليكم
شكرا اختي d.o.d.y
تقرير سوبر رائع ومتميز ما شاء الله , اول تقرير لج في قسم الانمي ولكن مميز بمعنا الكلمه والى الامام ويستاهل التميز مع التثبيت لفتره للافاده .
وشكرا ^^
مشكوره أختي على التقرير..
والله يستاهل التثبيت..أنا قريت البدايه..ماكملت عشان ما أبغى أخرب على نفسي..بس كل شوي بقرأ ان شاء الله..على العموم حطيتوا في المفضله..والله ابداع..
تحياتي..
بالفعل اختي موضوع افضل مين رائع
والعمل بالفعل باين عليه متعوب اختي
ان شاء الله اختي تستمري على مستواك الرائع
واتحيفنا بمواضيعك الجديدة ^^
النهاية:reporter:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
للأسف موضوع مترجم "حرفياً" ونص الكلام ماله معنى فبالله يستحق المميزه من وين؟؟
يعني فعلاً الوضع جداً مؤسف يعني الأنمي تسواله عدة مواضيع وأجزم إنه فيه مواضيع للأنمي هذا اصحابه ماترجموه حرفياً بالعكس تعبوا فيه وكتبوا بأنفسهم والكلام المكتوب فيه "مفهوم" ...
لو كان البحث يشتغل كان جبتلكم كم موضوع ...
وأحلف إنه ولا واحد من اللي ردوا قروا الموضوع -____- لأنه "بنت اللي كاتبه" ...
ون بيس أنمي رائع بمعنى الكلمة...
وانا صراحة قهرني شي "كتبت موضوع عن تسوباسا كرونيكال شامل ومفصل وأشمل من موضوع انكتب بعدي بشهر ولكن لأنه بنت اللي كتبته راح المميزه وموضوعي راح الصفحة العاشرة"
لله في خلقه شؤون
مشكورة اختي dody على التقرير الرائع والمفصل لأفضل انمي والله تقرير ممتاز صراحه تستاهل الترشيح
السلام عليكم
تعليقا على كلام الاخA Step--ForWarD
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهاقتباس:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تصدق اخوي وبكل صراحة واحترام ^^ ولا مره شفتك تشكر احد على تقرير هو سواه بنفسه ودايم تعلق على التقارير المعيوبه سبحان الله ان في خلقه شؤون ^^اقتباس:
للأسف موضوع مترجم "حرفياً" ونص الكلام ماله معنى فبالله يستحق المميزه من وين؟؟
وحتى لو كان مترجمينه ولكن يتبين لي ان تم اعادت صايغته بعد الترجمه اي انها تعبت لما اعادت صياغته وهو يستحق التميز وانا اقول هل الشيء ^^
ادري ان فيه ولكن لم يحصلي الشرف اني اشوفهم لاني حديث على المنتدى ^^ وايضا حسب اعتقادي ان نص المواضيع الي راح تجبيهم انت ما رديت عليهم ^^اقتباس:
يعني فعلاً الوضع جداً مؤسف يعني الأنمي تسواله عدة مواضيع وأجزم إنه فيه مواضيع للأنمي هذا اصحابه ماترجموه حرفياً بالعكس تعبوا فيه وكتبوا بأنفسهم والكلام المكتوب فيه "مفهوم" ...
لو كان البحث يشتغل كان جبتلكم كم موضوع ...
روح صوم ثلاثة ايام وتعال او تصدق بما يعادله ^^اقتباس:
وأحلف إنه ولا واحد من اللي ردوا قروا الموضوع -____- لأنه "بنت اللي كاتبه" ...
بالفعل هو من ثاني احسن الانميات بالنسبه لي بعد نروتو ^^اقتباس:
ون بيس أنمي رائع بمعنى الكلمة...
للاسف لم استلم الاداره آن ذك ولكن ان شاء الله راح ادور عليه واذا استحق التميز راح اميزه ليش لاء ^^اقتباس:
وانا صراحة قهرني شي "كتبت موضوع عن تسوباسا كرونيكال شامل ومفصل وأشمل من موضوع انكتب بعدي بشهر ولكن لأنه بنت اللي كتبته راح المميزه وموضوعي راح الصفحة العاشرة"
ايه سبحان الله ^^اقتباس:
لله في خلقه شؤون
---------------------------------------
وكلمه اخيره ربما هؤلاء الذين يستخدمون هذه الطريقه التى تتكلم عنها بتشجيع منا راح ياسيسون عامود قوي في قسم الانمي فما ادراك بالغيب فلربا يجعل الله خيرا فيهم فلا تحبط من عزيمتهم
وشكرا ^^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
ماعمرك شفتني ارد بموضوع أشجع كاتبه -____- قصدك موضوع ناروتو اللي مو مفهوم ومترجم حرفياً نفس الموضوع هذا؟
والله انا اشجع الأعضاء اللي يتعبون ويسوون المواضيع بجهدهم الشخصي مو اللي يقضي 5 دقايق في نقل لنك الصفحة الموجود فيها الموضوع بلغة ثانيه إلى عجيب ومن ثم ينسخ الكلام للمنتدى ما اعتبره مجهود في الحقيقة ثلاثة أرباع الكلام ماله معنى...
الشيء الآخر انا مو هدفي مهاجمة أحد ولكن انظر للأمر بنظرة أكثر عمق من نظرتك للموضوع فما اعتقد انه اذا تم تشجيع هذي النوعية من المواضيع بيتطور المنتدى بالعكس بينخفض مستواه إلى الحضيض وهذا آخر شي أتمنى أشوفه وماتقدر تنكر انه انتشار المواضيع المكررة "واللي هذا الموضوع أحدها" تسببت في ركود المنتدى وخروج كثير من الأعضاء فيعني بالله اذا هذا الموضوع دخل المميزه وش بقينا للمميزين؟
فإذا انت شايف انه الموضوع مميز ومتحمس لهدرجه في تمييزه وتنزيهه من الأخطاء مستعد أعطيك مجموعه مواضيع من هذا المستوى تستحق المميزه بنظرك وخلنا نشوف هل بيتطور المنتدى أم سينهار العامود بسرعه!!
واذا عندك شي تجاهي وتظن اني مجرد جاي أستهبل أو ابي اخلق مشكله فهذا شي راجعلك انا مجرد طرحت رأيي الشخصي ...
على فكرة فعلاً المواضيع اللي لو امكني جبته مارديت عليها لأني مو من اللي يردون علشان يزودون مشاركاتهم أفضل إني أرد رد اكثر من "شكراً على الموضوع" اذا عندي تعليق قلتله اذا ماعندي شي أقوله ليش أرد؟
انا أمر على المنتدى يومياً ونادراً ما أرد وكل يوم أشوف موضوع أسخف من الثاني واتنرفز لأنه مهما صار من مشاكل ومهما تغيروا المراقبين ومهما احد تكلم وتحرك واشتغل وتعب يضل المنتدى على حاله في التدهور من سيء إلى أسوء أتحسر لأنه في يوم من الأيام كان هذا المنتدى يجمع ناس فاهمين ويكتبون ويبدون رأيهم ويتناقشون..كل اللي أشوفه الآن مواضيع مسروقة ومنقولة ومواضيع بمستوى سبيس توون ومواضيع طلبات وترحيب وأشياء تافهه ماله نهاية...لا تستغرب اذا رديت على النوعية من المواضيع لأنه برأيي لازم على الأقل يكون فيه واحد يفكر ويرد بصدق بدل مايشجع التفاهه يقضي عليها..
طبعاً هذا الشخص بيكون بنظر الناس دائماً The bad guy بالرغم من انه لو فيه ناس يتصرفون زيه بيتعدل المنتدى
اكيد فيه كثيرين يأيدون الكلام هذا ولكنهم ما يجرأون يبدون رأيهم بصراحه على أمل انه في يوم من الأيام بيتغير من عضو إلى عضو مميز أو مراقب بالرغم انه هذا شبه مستحيل لكن انا مو هدفي اني اكون أكثر من عضو يبدي رأيه أكثر مايهمني انه المنتدى يعود كما كان ويسمى منتدى من جديد.
على فكرة صمت ثلاثة أيام قبل أمس واليوم العيد كل عام وانت بخير...