• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: واخـيـرآ:الـيـوفـا يـبـحــث فـرض عـقـوبـات غـلـيـظـة عــلــى مـشـاغـبـي الــمــلاعــب

    1. #1
      التسجيل
      03-02-2005
      المشاركات
      5,035
      المواضيع
      313
      شكر / اعجاب مشاركة

      Talking واخـيـرآ:الـيـوفـا يـبـحــث فـرض عـقـوبـات غـلـيـظـة عــلــى مـشـاغـبـي الــمــلاعــب





      أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليوفا) عن نيته فرض المزيد من الاحترام تجاه الحكام من قبل اللاعبين والمدربين وجماهير الأندية الأوروبية عن طريق تشديد عقوبة الإعتداء على الحكام أو التعرض لهم بالفعل أو القول.

      وقال لارس كريستر اولسون رئيس اللجنة التنفيذية لليوفا يوم السبت ان اليوفا ينوي طبع كتيب جديد سيوزع على الاتحادات الأهلية يوضح فيه السلوكيات التي يجب اتباعها عند التعامل مع حكام المباريات ، وكذلك الخطوط الحمراء التي يجب على اللاعبين والمدربين والجماهير إلتزامها.
      وأكد اولسون في تصريحات عبر الموقع الرسمي لليوفا ان اللجنة التنفيذية ناقشت ضرورة تشديد العقوبات ضد كل من يعتدي على الحكام بداية من الموسم المقبل ، وهو ما سيتم الإعلان عنه بشكل رسمي في القريب العاجل.
      وقال اولسون : "ناقشت اللجنة التنفيذية في اجتماعها الأخير بعض الأحداث المؤسفة التي وقعت ضد الحكام في دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي وتحديدا مباراة برشلونة وتشيلسي ، بالإضافة إلى بعض الأحداث الأخرى التي وقعت في الدوريات المحلية".

      وأضاف : "لم تعد العقوبات المادية رادعة بالنسبة للأندية أو اللاعبين بعد ارتفاع عائدات كرة القدم ، والاتجاه حاليا إلى فرض عقوبات معنوية كإقامة المباريات بدون جماهير أو منع الفرق من اللعب على أرضها لعدد معين من المباريات ، ولكن كل هذا سيتم في ضوء القوانين".

      وأشار اولسون إلى أن مسألة احترام الحكام والتعامل معهم بشكل لائق لا يجب فرضه من خلال القوانين والعقوبات ، بل الأمر يرجع أولا وأخيرا إلى الأخلاق والسلوكيات القويمة التي يتوقع اليوفا أن يتحلى بها اللاعبون والمدربون لأنهم قدوة لآلاف الجماهير ، موضحا أن الاتحادات الأهلية تلعب دورا كبيرا في تنظيم هذه المسألة.
      وتمنى اولسون ان يكف مسئولو الأندية وإداريها عن التحدث بشأن الحكام قبل إدارة المباريات ومطالبتهم بتغيير الحكام المعينيين للمباريات ، لأن ذلك كله ينعكس على الجماهير ويولد أعمال عنف داخل الملاعب
      المصدر قـنـاة البي بي سي
      التعديل الأخير تم بواسطة جونينيو ; 20-06-2005 الساعة 10:36 AM

    2. #2
      التسجيل
      03-02-2005
      المشاركات
      5,035
      المواضيع
      313
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: واخـيـرآ:الـيـوفـا يـبـحــث فـرض عـقـوبـات غـلـيـظـة عــلــى مـشـاغـبـي الــمــلاعــب

      ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    3. #3
      التسجيل
      18-04-2003
      المشاركات
      4,423
      المواضيع
      478
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: واخـيـرآ:الـيـوفـا يـبـحــث فـرض عـقـوبـات غـلـيـظـة عــلــى مـشـاغـبـي الــمــلاعــب

      مشكور على المعلومه ..
      للحديث بقيه

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •