مرحبا يا اسرتي الغالية و اهلا با الاعضاء الجدد و القداماء الذين يشكلون اسرة واحدة باذن الله
.....................................
الموضوع بسيط باذن الله عن خدعة اسمها تقرير ويسكر بكل ما فيه من عيوب و محاولة لتغيير القصة السابقة بطريقة ذكية و خفية لكي لا يعلم با التغيير الجديد احد .
.............................. البداية .................
اولا يخبرنا تقرير ويسكر بقصة رائعة بداية اللعبة يتحدث فيها عن نفسه و عن الدكتور ويليام و العلماء بتفصيل دقيق و رائع هذا لا غبار عليه في الحقيقة بل ان هذا الامر زاد رغبتا بمعرفة المزيد من الامور
ولكن تعدى الامر هذا الشيء و غدا التقرير تغييرا جذريا كاملا في القصة التي فهمناها .....
الجزء الاول : ....................
يخبرنا ويسكر بانه اخذ مضاد للفايروس من الدكتور ويليام بيركين سوف يكون لهذا المضاد القوة الهائلة و سوف يعطي ويسكر المناعة و القوة و لكنه سوف يضحي ببشريته الى الابد فيوافق ويسكر و يتابع خطته التي كلنا نهعلمها و كيف انه اخرج التايرنت و قتله الى اخر التمثيلية....... ثم يستيقظ يهرب با البيانات التي معه كلها ليعطيها الى شركة اخرى .
الخدعة الخدعة تقع في اننا نعلم بان شركة الامبريلا لم تكن قد اخترعت سوى التي فايروس فكيف اصبح هناك مضاد لهذا الفايروس يحول الشخص الى قوة ويسكر لو فكرنا بها جيدا لوجدنا انهم كانوا في المختبرات في البيت يعانوا من مشكلة فشل كل تجاربهم على الكائنات الحية الا ان استطاعوا ان يغيروا في التي فايروس ليجعله جيد اذا اين وجدوا الوقت لانتاج المضاد و حتى من قبل الدكتور ويليام و لو كان فعل قد اخترعه لماذا لم يطلع الشركة به و يجربوه لكي يصبح اديهم جنود بقوة كبيرة و بجسم بشري ؟؟؟ و في وقتها نحن نعلم بان الدكتور كان يعمل مع شركة الامبريلا و ايضا كيف لدكتور من ان يعطي صديقه ويسكر هذا المضاد و لم يجربه ليرى فاعليته ماذا لو تحول ويسكر لوحش او قتله هذا الامر مشكوك فيه و غير منطقي .
![]()
![]()
انا اقول ان الام لم يكن هكذا بل كان الامر ببساطة ان ويسكر اتجه الى البيت لياتي با بيانات المعارك التي سوف تجري بين اعضاء فرقة ستارز و بين الوحوش و ينقلها للشركة و قد امهلته الشركة وقتا ليقوم بذلك و بعدها يتجه الى هناك قوات من قوات الامبريلا و ياتوا بويسكر و التايرنت و البيانات يقوم ويسكر بعد ان اعجب بقوة جيل و كريس با التفكير بان يريهم اغرب شيء على الاطلاق قبل قتلهم عندها يخرج التايرنت و لكن التايرنت يلتف ليقتله و يطارد كريس و لكن كريس يهرب منه و الى اخره تصل القوات الى المختبرات و لكنها تجد ويسكر على الارض فتتصل با القاعدة و تخبرهم بما راوه فتخبرهم بضرورة ان تاتيهم به لانه عالم و خسارة للشركة اذا مات فيحظرونه و يجرون عليه تجارب لنقاذه فيزرعون فيه اجهزة و قطع آلية ليصبح قوي جدا . وهنا يصل اخبار للمساهمين با الشركة ان عائلة الفرد يمتلكون معمل و يقومون باعمال و يضيعون اموال الشركة دون اي فائدة فيرسلون ويسكر و بعض القوات لحظارها و يحص احداث الكودي فرونيكا او قد يكون فعلا هناك مجموعة معارضة هيا من ارسلت قواتها الى البيت و احظرت لهم ويسكر من اجل التقرير الذي بحوزته و ليستفيدوا منه اكثر فوضعوا فيه اجهزة و قطع آلية و ارسلوه لخطف الفايروس من الكسيا و هذا اميل اليه اكثر . بكثير .
الجزء الثاني : .......................
يشير تقرير ويسكر انه ارسل الجاسوسة ايدا لتاتيه با شيري و تلقي القبض عليها ؟؟؟ و ايضا ان المستر اكس تم انزاله للقضاء على ليون و كلير لانهما مزعجا ؟؟؟؟ و قصة هانك كيف ان ويسكر انقذ ايدا و عندما عاد لياخذ الفايروس الذي رماه ليون وجد هانك هناك و هرب به هانك ؟؟؟
كيف يرسل ويسكر ايدا اتبحث عن شيري و نحن لم نشاهدها تلحق شيري او حتى تراها في اللعبة كلها بل في الحقيقة انها بقيت مع ليون الا ان شاهدت انيتا فعرفتها و تبعتها لان ليون بعد ان اصيب في كتفهه قالت له ايدا ((( ليون انها ... لا تهتم ))) و لحقت بها الى ان وصلتها و دار بينمها العراك الذي تعرفونه سابقا هذا يدل على ان ايدا كانت مرسلة للبحث عن الدكتور انيتا و اخذ الجي فايروس منها اذا كان معها و فعلا هذا الذي كان هدفها لان ليون بعد ان اخذ الفايروس من انيتا بعد ان سقط العامود عليها اوقفته ايدا و طلبت منه الفايروس اذا كيف تم ارسالها لتاتي و تلاحق شيري ؟؟؟ انه امر غبي و تقرير يحوي خط كبير و الادلة تكفي لتبين خطاه فما رايكم انتم بالله عليكم ؟؟؟
![]()
المستر اكس كما يشير التقرير تم ارساله ليقاف ليون و كلير اذا لماذا لم يظهر لليون ولو لمرة واحدة ؟؟؟ بل ظهر لكلير و لم يكن يطارد كلير لشخصها بل كان يطارد شيري الصغيرة و ليس ايضا لشخصها بل للفايروس الذي في عقدها نعم تم ارسال المستر اكس ليبحث عن الفايروس الموجود في المجارير او المختبرات او مع اي شخص وجده هذا هو هدفه و الا لماذا عندما رمت كلير الفايروس في القدر الكبير المصهر قفز خلفه ما رايكم بهكذا خطا و تقرير غبي ؟؟؟
![]()
سوف اكمل اليوم باذن الله فا الموضوع طويل قليلا و متشعب و يحتاج لامثلة و لا تقلقوا فموضوعي فيه من الادلة التي تبين صحة كلامي باذن الله .
سلام chris