بسم الله الرحمن الرحيم.......
بعد النجاح الساحق للعبة ديد تو رايتز على الاكس بوكس من نامكو...وتحطيمها لحاجز ال200ألف وحدة مباعة,رأت نامكو أن تبرمج لعبة جديدة وحصرية للاكس بوكس باسم بريك داون,ويقوم ببرمجلة اللعبة الفريق الأصلي الذي أخرج لعبة تكن الشهيرة على البلاي ستيشن1و2,وتساعدهم في البرمجة والتطوير استوديوهات مايكروسوفت للألعاب أيضا.
نوع اللعبة شبه جديد كليا!,فهي لعبة قتالية من منظور الشخص الأول(first pirson fighter)....حيث يستخدم بطل اللعبة ياده وقدميه في أداء الحركات الخاصة والضربات القاضية بالأضافة لامكانية استخدام عدة أسلحة كما في الصور المرفقة......فنستطيع تخيل اللعبة كخليط مابين ديد تو رايتز وتكن,بالاضافة لهذه الميزات فبريك داون تحمل معها قصة عميقة كما يبدو في محاربة الارهاب,ورسوم اللعبة مذهلة وهي أضعاف جودة رسوم ديد تو رايتز أو تكن,وهذا بفضل قدرات الاكس بوكس القوية بالطبع.
فريق البرمجة منكب تماما على اللعبة لدرجة أنه حتى النسخة اليابانية من اللعبة لن تظهر قبل صيف هذا العام,فما أدراك بالنسخة الأمريكية؟...واذا كان هذا الموعد البعيد بعيدا جدا فهو أولا وأخيرا سيعود بالنفع على جودة اللعبة بالتأكيد.
رسوم قوية+قصة عميقة+أسلوب جديد+فريق تطوير عريق=لعبة تستحق المتابعة حتى الان,وسنعرف المزيد عن القصة وأبطالها وطريقة اللعب في معرض اي3 القادم!
الان تمتعوا باخر الصور:
يتبع.............