السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،
لقد مرت أكثر من سنتين (اعتقد) منذ نشأة هذا المنتدى و أحببت استطلاع اراء الاعضاء فيه، اقتراحاتهم، مآخذهم عليه(يعني ما لا يحبونه)، الخ الخ.
ما اريده منكم هو:
1. اجابه هذه الاسئلة بصراحة و دون مجاملة:
- ما ريك في الوضع العام للمنتدى؟
- ما رأيك بالاعضاء بشكل عام؟
- ما رأيك بالمراقبين الكسالى؟ (بصراحة!)
- ما رأيك في القوانين بشكل عام؟ أهناك قوانين جديدة يجب اضافتها برأيك؟ قوانين يتم تغييرها؟ الخ.
- ما رأيك في قانون أو فكرة منتدى الطلبات و المساعدات. لقد مرت فترة على استحداثها و احب سماع رأيكم حتى الآن، أنجحت في تنظيم المنتدى أم فشلت؟ هل وجودها أفضل أو عدمها؟
- ما أكثر شيء يعجبك بالمنتدى؟
- ما أكثر شيء يضايقك بالمنتدى؟
- هل برأيك يجب تقسيم المنتدى لمنتديات فرعية؟
- هل توافق (لو حدثت اعادة هيكلة للمنتدى في وقت من الاوقات -في المشمش!-) على الاندماج مع منتدى آخر و لو كان بعيدا عن البرمجة أو التصميم (مثل منتدى التعريب)؟
- كم تقديرك (من 100) لمستوى المنتدى حتى الآن؟
أتمنى اجابة هذه الاسئلة بصراحة شديدة فالمجاملة لا تنفع و كلما كانت الاجابات أكثر صدقا كلما استطعنا التغلب على أي مشكلات تواجهنا.
2. الآن أريد:
- عيوب المنتدى. اذا كانت عندك مجموعة من الاشياء التي تزعجك و تتمنى تغييرها أو الغاؤها اكتبها
- مميزات المنتدى. ما يعجبك، حتى نهتم به أكثر
- اقتراحات. أي اقتراح لتحسين المنتدى.
3. أي شيء آخر تحب قوله.
ليكن أي شيء، و بصراحة. فقط اكتب لنعرف رأيك بشكل كامل و نعمل من أجل الافضل.
سنحاول اقامة مواضيع مشابهة لهذا الموضوع كل مدة معينة (سنة أو 6 أشهر) و أتمنى أن يساعدكم ذلك على قضاء وقت أفضل هنا. الرجاء عدم الاعتراض على أخطاء عامة هنا (اقصد شيء يشمل المنتدى بكل و لا يمكننا في منتدى برمجة الالعاب تغييره مثل شكل المنتدى أو طريقة العرض الخ) أو أخطاء خاصة (العضو فلان ضربني أو عضني الخ). و شكرا على وقتكم.![]()