يعطيك العافيه اخوي على مجهودكالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرياضي2
والغرفه رائعه![]()
ومشكور
يعطيك العافيه اخوي على مجهودكالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرياضي2
والغرفه رائعه![]()
ومشكور
| ( موريانتس ) و ( بورخا ) يخضعـــان للفحص الطبي هذا اليــوم |
من المتوقــع ان يخضــعـــ ( فيرناندو موريانتس ) مهاجم ناديـــ ( ريال مدريد ) والذى اصيب في كاحلة الايسر في مبارات تينيريفي و ( بورخا ) لاعــب الارتكاز والذى اصيب هو الاخـر بكدمـة في في القدم اليمنــى الى الفحص الطبي اليوم .
الدكتــور الذى يشــرف على الاعبينـــ ( السيد سيراتوسا ) صرح : "سوف نقوم بفحص الحالتان يوم الخميــس للتعـرف علـى مدى خطـورة اصابتهمـا . وسوف نبـدا بمعالجتهم في اسـرع وقت ممكـن . كمـا انه يبـدو ان الحالتـان ليسـلا بالخطيرتان وبامكانهم اللعب في اسرع وقـت".
هذا ويذكر ان فريقـــــ ( ريال مدريد ) سوف يقابل فريقـــ ( الباستي ) يوم الاحد في الدوري الاسباني وتدور الشكوك هنا حول مشاركة هذان الاعبان .
| ( وودغيت ) يبدأ بالركض بعد اسبوعين من الان |
سيبدا مدافعـــ ناديـــ ( ريال مدريد ) الانجليزيـــ ( جوثان وودغيت) بالركض بعد اسبوعيــن من الان وفي نفــــس الوقت فانـــ ( وودي ) سوف يواصل الجلسات الطبية لمعالجة الجرح في الم به في فخــــدة .
الانجليزي الدولي اخذ تمــــارين الجمنازيوم بتنظيم جيد ممــــا ادى الى تحسنه الكبيــــر والتسريع من شفائة من هذه الاصابة التي استمرت الى ما يقــــارب العام .
الطبيب الذي يشرف على حالة ( وودغيت ) صرح : "الجرح شُوفـي بنسبة 80% وتبقى علينا القليل فقط لكي يكونــــ ( وودغيت ) جاهز للعب مع الفريق الملكي . وعلى الارجح فانـــ ( وودغيت ) سوف يعود قبل الدور الثاني .
http://www.realmadrid.dk/news/articl...sp?newsid=5525
" سانتياجو يرجع الملوك إلى سانتياجو بفوز صعب ورائع "
قاد لاعب خط وسط نادي ريال مدريد سانتياجو سولاري فريقه نادي ريال مدريد إلى فوز صعب جاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني ، وأحرز الأرجنتيني الدولي هدفان من ركلات حرة الأولى جاءت على طريقة بيكهام والثانية جاءت صاروخية على طريقة روبيرتو كارلوس ، ووصفت بعض الصحف الإسبانية مثل صحيفتا (ماركا) و (أس) صحيفتا ريال مدريد بأن سولاريلاعب رائع ويستحق محل أساسي بالفريق ، ريال مدريد فاز على فريق (تينيرفي) بكل لاعبيه الإحتياطين ماعدا هلقيرا ، وبعيداً عن الفوز فإن لاعبا ريال مدريد فرناندو موريانتيس و بورخا خرجا من الملعب مصابين وسيخضعان الفحص ظهيرة هذا اليوم
ريال مدريد لم يخسر منذ أن أصيب بيكهام
![]()
الدولي الإنجليزي ديفيد بيكهام سوف يلعب في مباراتهم ضد الباستي الأسبوع القادم وذلك قبل واقعة النيوكامب ، فيما توضح البيانات أن ريال مدريد لم يتعرض لأي خسارة منذ أن غاب عنه ديفيد بيكهام بسبب الإصابة حيث لعب النادي 8 مباريات خلال غيابه ، 4 منها في الدوري الأسباني و 2 في دوري الأبطال و 2 في كأس الملك ، وكانت الخسارة الأخيرة لفريق ريمون جارسيا كانت ضد ديفرتيفو عندما خسرو بنتيجة 1/0
منذ ذلك الحين ريال مدريد لعبت 8 لقاءات ، حقق 6 انتصارات و تعادلين ، في حين عندما كان ديفيد بيكهام مع الفريق فقد خسروا 4 لقاءات و فازوا 4 لقاءات .
http://marca.com/edicion/noticia/0,2458,558727,00.html
أولاً ألف مبروك فوز الملوك
وثانياً أنا عضو جديد في الرابطة فأتمنى ترحبوا فيني ..وصدقوني سأكون عضو فعال
| ( ولفسبيرغ ) الالماني يلاحق شبانـــ ( ريال مدريد ) |
بعد ان ارتبط اسم مدافــع ناديـــ ( ريال مدريد ) ( الفارو ميخيا ) باسمــ ناديـــ ( ولفسبيرغ ) ها هي ادارة ناديـــ ( ولفسبيرغ ) تعود مرة اخرى للتفــــاوض لاعب مدريـــدي صغير الا وهو الظهير الايسر في فريـــق ريال مدريد "B" ( بارديس ).
ادارة العملاق الالمانــي كانت لديهم رغبه جامحة في التوقيــــع مع الظهير الايسر وذلك اعقــاب مشاهدتهم للاعب مـــع فريقــــ ( ريال مدريد ) الاول ضد فريقــــ ( ليجانيس )في كاس اسبانيا مما ادى بهم الى ارسال كشافتهـــم الى العاصمة الاسبانية( مدريد ).
ومن المتوقـــع ان يبدا نادي ( ولفسبيرغ ) المفاوضات مع ناديـــ ( ريال مدريد ) في القريب العاجل وذلك لنقل الاعب الى اسبانيا لموسم واحد على شكل اعـــــارة .
http://www.realmadrid.dk/news/articl...sp?newsid=5524
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hisuka
الله يبارك فيكواهلا وسهلا فيك اخوي بالرابطه![]()
وكلاء: روبينهو يقترب من الموافقة على صفقة للانتقال إلى ريال مدريد
![]()
- قال وكلاء للمهاجم البرازيلي روبينهو الذي خطفت والدته الأسبوع الماضي إنه يقترب من الموافقة على صفقة للانتقال الى ريال مدريد بحلول نهاية الموسم.
وقال خوان فيجر لصحيفة ماركا الرياضية الاسبانية "يريد ريال مدريد التوصل إلى اتفاق ليكون له خيار تفضيلي لشراء روبينهو في يونيو القادم." وأضاف "التوصل لاتفاق قريب جدا لكننا يجب أن ننهي التفاصيل القليلة الأخيرة."
ويعتبر روبينهو واحدا من أفضل المواهب الواعدة في كرة القدم البرازيلية بعدما ساعد سانتوس على الفوز بالبطولة المحلية في 2002 . ومثل البرازيل دوليا مرتين وهو هداف ناديه هذا الموسم برصيد 21 هدفا. وتردد اسم اللاعب البالغ من العمر 20 عاما في الأنباء على مدى الأسبوع الماضي بعدما خطفت والدته مارينا دي سوزا بيد مسلحين اقتحما حفل شواء في منزل بضاحية برايا جراند في سانتوس. وقال واجنر روبيرو وهو أحد اثنين يمثلان روبينهو في المفاوضات مع ريال إن اللاعب يتوق لمغادرة البرازيل كي لا يتعرض لمثل هذه التهديدات في المستقبل.
http://wwwi.reuters.com
ان شالله ينتقل روبينهو باسرع وقت
شباب وش رايكم بسيلاديس
اغبى محور في العالم اقسم بالله مافي راسه كورة
بالله هذا لاعب يستحق اللعب في الريال
ثلاثه حرام يلعبوم في الريال((سيلاديس_برافو_بافون))
والله العظيم لو يروحون الدوري السعودي احسن لهم
لازم بسرعه ماسكيرانو وايدو يمسكون المحور
وباسرع وقت ممكن لان الفرق قاعده تطلع
مشكورين عالاخبار
![]()
الاسطورة القادمة اهلا بك
![]()
رحمك الله يابوفيصل واسكنك فسيح جناته
وخاصا سيلاديس مدري من وين جاهالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr.smith
![]()
وان شاءالله في الانتقالات الشتويه نفتك من وجيههم![]()
اذا اخذ فيغو كرت اصفر في المباراه القادمه لن يلعب في مباراه ريال مدريد وبرشلونهويمكن ريمون لن يشارك فيغو في المباراه القادمه في الدوري![]()
مبروووك فوز الريال
وعقبال الفوز على برشلونه
شبااب متى موعد مباراة ريال وبرشلونه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اشتقت إليكم..اشتقت لكل من عرفته في هذا المنتدى
قضينا وقتا جميلا لن انساه ابدا..كم اتمنى ان يعود
كم اتمنى ان نلتقي مجددا
ابعدتني الظروف..وليتها تبتعد
دعواتكم لي يا أحبتي..
الله لا يحرمنا من إبداعاتك يا حسن
هلا فيك اخوي نورت الرابطهالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hisuka
![]()
............................
............................
I will miss you all
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALcATRAZ
الله يبارك فيك اخويوموعد مباراه ريال مدريد وبرشلونه بعد 9 ايامفي يوم الأحد 21 نوفمبر 2004