السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ...
سلام بعد طول غياب , و طبعا البعض قد يكون جديد مهوب عارفيني و البعض يكون نساني مرة وحدة و البعض و جزاهم الله خير انا على بالهم على طول .
على أى حال سبحان الله هذا نمط منتدانا ما يتغير اعتقدت انى ابلقي اشكال و مواضيع و خرابيط جديده بس يبدو ان الوضع على حاله.
و طبعا سبب غيابي هالفترة و خصوصا بعد ما صرت جامعى تغير الوضع و تركت ديريتي اللى هي الرياض و انتقلت للدراسة بالجامعه البترول بالشرقية (من الان فصاعدا انا من عيال الشرقية) و صراحه انشغلت و تركت حياة الفضاوة و الخبال (مسوي كبير) بس حقيقه تغير نمط حياتي لأني اصبحت ادبر نفسي بالنفسي غير ان دوامى من الصبح الى قبيل المغرب!!
اضف الى ذلك مشاويري الخاصة و مذاكرتي مع الاخذ بالاعتبار النوم مبكرا عشان دوام الغد that so much .
عموما تسرني رؤيتكم من جديد بس بغينا نسلم و نعايد و نعتذر عن القطوع.






























) و صراحه انشغلت و تركت حياة الفضاوة و الخبال (مسوي كبير) بس حقيقه تغير نمط حياتي لأني اصبحت ادبر نفسي بالنفسي غير ان دوامى من الصبح الى قبيل المغرب!!



اقصد انها تجي صادقه وقوية 



