• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 10 من 10

    الموضوع: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

    1. #1
      التسجيل
      02-11-2004
      المشاركات
      323
      المواضيع
      100
      شكر / اعجاب مشاركة

      Post فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      هذه مجموعة من السندويتشات اللذيذة والرائعة في التشكيل والتزيين
      من الممكن تقديم هذه السندويتشات في الإستقبالات

      في الحفلات أو مع الشاي او مع العصيرات

      تناسب الصباحية منها والمسائية



      تفضلوا حيااااكم

      كانابيه الخضار

      المقادير :

      توست عادي
      2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
      2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
      1/2 كوب ذرة معلبة
      2/3 كوب شبت مفروم
      2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
      شرائح خس وشرائح طماطم

      الطريقة :

      نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
      نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
      الاثنين من الزيت
      نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
      في الخلاط حتى تمتزج تماماً
      نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
      نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
      نقطع التوست الى دوائر صغيرة
      نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
      الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم

      كانابيه الحمص

      المقادير :

      توست
      2 كوب حمص مسلوق
      3 ملاعق اكل عصير ليمون
      ملعقة صغيرة ثوم مهروس
      3 ملاعق اكل طحينة
      ملح زبدة سائحة
      شرائح خس شرائح طماطم
      بقدونس

      الطريقة :

      يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
      بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
      نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
      نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
      من الخس
      نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
      ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس


      سندويتشات الباذنجان

      المقادير :

      6 قطع صامولي صغير
      باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
      ملعقة كبيرة طحينة
      ملعقة صغيرة عصير ليمون
      1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
      2 ملعقة كبيرة لبن (روب )
      ملعقة كبيرة مايونيز
      2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
      ملح فلفل اسود

      الطريقة :

      تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
      وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
      تتبل القطع بالملح والفلفل
      نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
      والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
      تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
      ثلاث مثلثات متساوية
      ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
      نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
      نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
      يزين بالبقدونس


      رولات الفلافل
      المقادير :

      6 قطع صامولي صغير
      باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
      ملعقة كبيرة طحينة
      ملعقة صغيرة عصير ليمون
      1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
      2 ملعقة كبيرة لبن (روب )
      ملعقة كبيرة مايونيز
      2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
      ملح فلفل اسود

      الطريقة :

      تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
      وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
      تتبل القطع بالملح والفلفل
      نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
      والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
      تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
      ثلاث مثلثات متساوية
      ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
      نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
      نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
      يزين بالبقدونس


      رولات الفلافل
      المقادير :

      6 قطع صامولي صغير
      باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
      ملعقة كبيرة طحينة
      ملعقة صغيرة عصير ليمون
      1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
      2 ملعقة كبيرة لبن (روب )
      ملعقة كبيرة مايونيز
      2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
      ملح فلفل اسود

      الطريقة :

      تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
      وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
      تتبل القطع بالملح والفلفل
      نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
      والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
      تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
      ثلاث مثلثات متساوية
      ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
      نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
      نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
      يزين بالبقدونس


      رولات الفلافل

      المقادير

      شرائح توست
      4 حبات فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد
      2 ملعقة كبيرة طحينة
      ملعقة كبيرة مايونيز
      2 ملعقة كبيرة لبن
      ملعقة كبيرة عصير ليمون
      4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
      او سمسم مجمص للزينة

      الطريقة :

      نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
      وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
      نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
      بعد ازالة الاطراف
      نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
      وتخلط جيداً
      ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
      من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
      تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث
      نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
      او السمسم المحمص

      تحيااتي



      i love you soooooooo much


      ernesto che guevara

    2. #2
      التسجيل
      09-11-2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة - أبوظبي
      المشاركات
      9,205
      المواضيع
      492
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      ما شاء الله، حلوة الطريقة.


      بجرب أسوي هذه السندويشات اليوم إن شاء الله.


      مشكورة أختي angeldontcry على هذا الموضوع.

    3. #3
      التسجيل
      07-12-2004
      المشاركات
      91
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      مشكوووووووور على الوصفات

    4. #4
      التسجيل
      21-10-2003
      الدولة
      الكويت
      المشاركات
      594
      المواضيع
      90
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      شنو صامولى......... ممكن اعرف وين احصلة

    5. #5
      التسجيل
      27-11-2004
      المشاركات
      125
      المواضيع
      25
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      ألف شكر على الوصفات الرائعة





      تحياتي

    6. #6
      التسجيل
      04-05-2004
      الدولة
      Qatar
      المشاركات
      220
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      واااااو شكلها جدااا شهي وحلو ومرتب...
      :
      :
      افكار روووعه
      :
      شكرا لك
      :
      ♥ ん  お れ 
      :
      :

    7. #7
      التسجيل
      26-02-2005
      المشاركات
      166
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      سندويشات حلوة والله وسهلة ....
      مشكورة اختي عليهم ..

      بصراحة عيبني وااايد

    8. #8
      التسجيل
      19-01-2005
      المشاركات
      123
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      ممممممممممممممممم........

      شو هالاسندويتشات الحلووووووووووووووووة.......

      شهيتيني....

    9. #9
      التسجيل
      02-11-2004
      المشاركات
      323
      المواضيع
      100
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      شكرا اخواتى على ردودكم جميعا
      وبالقريف رح جيب بعد وصفات احلا واحلا بس كمان شوية علشان مشغولة هاليومين شكرا



      i love you soooooooo much


      ernesto che guevara

    10. #10
      التسجيل
      06-08-2004
      الدولة
      Qatar
      المشاركات
      1,174
      المواضيع
      47
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: فن تحضير وتقديم سندويتشات الإستقبال "بالصور"

      مشاء الله

      فتحتي شهيتي للأكل

      مشكورة وتسلميــــــــن على الطريقة الرووووعة ^ــــــــــــــــــــ^

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •