• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123
    النتائج 31 إلى 33 من 33

    الموضوع: ديفل ماي كراي الله ياخذه ..

    1. #31
      التسجيل
      13-01-2001
      المشاركات
      35
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة
      أنا خلصت المرحلة 11 وبعدين علق ... وأنا في الدسك الأول ...

      مع العلم إن النسخة إلي عندي كوبي .... تكفون ساعدوني
      يابو عيون نعسانه , الكتاب باين من عنوانه , والأرنب ينشال من أذانه , وأطيب ما بلخروف لسانه
      وسلامتكم
      مع تحيات أبو راشد

    2. #32
      التسجيل
      05-02-2001
      الدولة
      Back To Activation
      المشاركات
      12,415
      المواضيع
      315
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: Emad_Costa
      حاول بالسي دي الثاني ..

    3. #33
      التسجيل
      01-10-2001
      المشاركات
      1,320
      المواضيع
      209
      شكر / اعجاب مشاركة

      Exclamation ياااااااااا شبااااااااااااااااب

      السلام عليكم ...
      أنا عضو جديد في المنتدى ، المهم :

      ألف مرَّه قلنا إشتروا النسخة الأصلية ، لأن أغلب ألعاب البلاي ستيشن الثاني تكون مسجله على إسطوانة ( دي في دي ) ، يعني بتكون اللعبة كبيرة جداً في المساحة ، علشان كذا يحصل أخطاء في النسخ على عِدَّة (سيديات ) ، يعني يمكن أن الشخص الذي نسخ اللعبة الأصلية حصل معاه مشاكل في النسخ أو حذف ملف أو مقطع من اللعبة . لأني أخذت بعض الألعاب من زميلي وحاولت أنسخها على سيديات فحصل معاي أخطاء كثيره وخربت بعض الملفات المنسوخه , [ لأن هذه الألعاب محميه ضد النسخ ] ، ولما فكيت الحمايه بصعوبه بواسطة برنامج ، حصل تشوه في الشخصيات و الصور و تقطيع في الحركة والصوت ( عندما انتهيت من النسخ وجربتها على البلاي ستيشن الثاني ) -هذا للتوضيح- .

      وبعدين ليش كل هذا التعب ، أولاً :- تكون اللعبة الواحدة على أربع أو خمس سيديات أو أكثر ، ثانياً :- تدفع ثمن اللعبة مرتين لأنه يمكن النسخه الذي اشتريتها خربانه فتروح تشتريها ثاني مره .

      يعني يا شباب إشتروا الأصلي الذي نفس نظام الجهاز وبس ، يمكن البعض يقولى أن الأصلي غالي ، فأقوله : إختر اللعبة التي تحبها وتكون لاعبها أو على الأقل شايفها ومقتنع فيها تماماً ، ولا تقعد تجرب ألعاب على ( الحامي والبارد ) ، ثانياً : الغالي سعره فيه ، قول ليش ؟ لأنك بتشتري اللعبه مضمونه تمام وبتريح نفسك وبتتهنى فيها / على عكس الكوبي :واو: لأنه يمكن يطلع ناقص مرحله أو عرض أو فيلم بالإضافه إنك بتدفع سعره مرتين ولاّ ثلاث إذا ما اشتغل .

      فيا شباب إذا تبغوا تريحوا حالكم إتبعوا اللي قلته لكم ، علشان ما كل شوي واحد مرسل رساله ( شريت لعبه كذا وما اشتغلت ، أو علقت أو ناقصه ) ، فاهمييييييييييين ؟؟!!!
      والسلام عليكم ورحمة الله وربكاته ،،،،،، وآسف على الإطاله ، بس للفايده صح ؟

    صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •