العزيز / Da S.O.S,
شكراً في البداية على تفضلك بالمرور, وأما عن غيابي عن الكتابة, فالسبب إنشغالي بغيرها. ولو أني أكتب موضوع الآن بانشره غدا أو اللي بعده.
شكراً.
العزيزة/ لينا,
هههههههه .. لا الجرايد خليها بعيده عني.
وعن الحميض, تراه وايد عندنا, لدرجة أني ألقاه في الجامعة -أطرافها الخالية- بكثرة !! , والشي الثاني اللي يستاهل العنوة هو : اليراوة, وللأسف ماعندي صور لها الحين.
ياحب القصمان له يحطونه مع المرق ماقد اقتنعت بطعمه كنه تراب
يععععععععع, ويا مرق!! , العادة ناكله مفيوح في الماء ولامقلي مع شوية زبد, وفي أحيان يحطونه في المجبوس. بس مرق!!.
يجون يربتون على كتفي يالمسكينه
زين الفقع
بس دمن الابل مب زين
ههههههههههههههههههههههه, مقلب قوي
.
ثانك يو أقين, آند ويلكم.
العزيز / خوباج,
بدايةً, الصورة الشخصية هذي حلوة وزين أنك رجعتها.
ورا ماتبيعونه طيب.. اخبر الفقع غالي.. بعدين يا اخي انا ما ادري ليه سعره غالي.. يعني ما اذكر ان له طعم
الا اذا كان فيه خلطة سحرية.. تفيد البدن.. مثلاً ؟
سعره غالي لأن الناس صعب يلقونه, وأما عن طعمه , فهو حلو برأيي, ومميز , خاصة للي يتعنى له. وأما عن البيع, فمحسوبك اللي مرتز في اليد فوق راح لجدتي, وهي ودته لوحدة ثانية, وماأدري حقيقة في أي بطن استقر!
وله فايدة, وهي اللي ذكرها الرسول بأن ماءه شفاء للعين
.
شكراً لك.