• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 31 من 448 الأولىالأولى ... 6212627282930313233343536415681131281 ... الأخيرةالأخيرة
    النتائج 451 إلى 465 من 6706

    الموضوع: **** رابطة الزعـــــــــ الهلال السعودي ــــــــــيــــــــم ****

    1. #451
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      اليوم



      رئيس الهلال يحذر لاعبي ناديه:

      ستخسرون الكأس لو أفرطتهم في الثقة

      مبارة العمر أكدت أن نجومنا الأفضل




      جدة - علي السلمي

      اعتبر الامير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال مباراة فريقه امام الاتحاد والتي تأهل من خلالها الهلال للدور النهائي لمسابقة كأس ولي العهد لكرة القدم وهي مباراة الموسم في ظل المستوى الكبير والأداء الراقي الذي قدمه نجوم الفريقين وامتعوا به الجماهير الغفيرة التي حضرت المباراة.الأمير محمد بن فيصل
      واشاد سموه بالجماهير الغفيرة التي ملأت مدرجات الملعب وحملت لافتات جميلة وشجعت بمثالية وقال ان هذا ما طالبت به ومازلت اطالب بالسماح للجماهير بحمل اللوحات التي تؤازر بها فرقها واشكر رجال الامن في جدة لكونهم كانوا متفهمين على عكس زملائهم في الرياض. واضاف سموه قائلا: اطالب بوضع نظام موحد في جميع ملاعب المملكة لكي نعرف كيف نشجع فرقنا.
      وعن المباراة قال سموه لقد ادى لاعبو الفريقين 120 دقيقة عامرة بالندية والاثارة وكانت هناك قوة بدنية وتجانس من كل اللاعبين واشكر لاعبي الهلال الذين قاتلوا من اجل التأهل وكانوا يدا واحدة حتى آخر ثانية من عمر المباراة. وطالب سموه كافة الهلاليين بعدم المبالغة في الفرحة بالتأهل وقال ان الفريق مازال في مرحلة البناء, مشيرا الى عودة الروح الهلالية المعروفة للاعبين وللجماهير التي ملأت المدرجات.
      وحول هدف الفوز قال: جاء في الوقت المناسب مشيرا الى ان هذا حال مباريات الكؤوس وما حدث كان طبيعيا.



      رئيس الهلال يتمسك بموقفه تجاه الجمعان


      الخبر - حمد الصغير
      اشارت معلومات من مقربين للادارة عن تمسك الامير محمد بن فيصل رئيس النادي بموقفه رغم توسط بعض الشخصيات لاعادة عبدالله الجمعان الموقوف ويأتي اصرار الرئيس على المضي بالمنهجية التي وصفها وهي الالتزام والانضباط لدى اللاعبين قبل البحث عن البطولات وكذلك لم تفلح تدخلات بعض اللاعبين المؤثرين مشددا على موقفه الحازم ضد من يخرج عن حدوده ويسئ لناديه.
      يذكر أن الجمعان حول الى هاو قبل ثلاثة مواسم بقرار من الرئاسة وتم تحويله الى محترف هذا العام وتسلم 500الف ريال كجزء من مقدم العقد ويطالب المسؤولون بإرجاعها لإخلاله بينود الاحتراف وتشير المصادر إلى أن الهلال يرفع مذكرة للجنة الاحتراف توضح اخطاء الجمعان وتصرفاته الحالية والقديمة لتحويله الى هاو.


      بارك لجميع الهلاليين .. الأمير بندر بن محمد:

      عفوا.. هذا هو زمن الهلال

      القادسية صعب ويكفي أنه أطاح بالنصر


      جدة - علي السلمي

      هنأ الامير بندر بن محمد نائب رئيس أعضاء شرف نادي الهلال كافة الهلاليين من اعضاء شرف وجماهير بمناسبة تأهل الفريق الكروي للمباراة النهائية لمسابقة كأس ولي العهد اثر فوزه على الاتحاد بمجموع المباراتين 2/ 1 وقال سموه عقب نهاية مباراة الاياب: الحمد لله على الفوز والتأهل للنهائي ولا يسعني الا ان ابارك لكافة الهلاليين بهذا الانجاز الذي تحقق بعد جهد كبير من الجميع مشيرا الى ان لاعبي الهلال كانوا عند حسن الظن واثبتوا انهم رجال مواقف وحسم.
      واضاف سموه ان التأهل تحقق امام فريق كبير ولا يستهان به وسيظل الاتحاد منافسا قويا ويعتبر حاليا هو رائد الكرة الآسيوية وليس بيننا وبين أشقائنا الاتحاديين خاسر وحول المباراة النهائية امام القادسية قال لا شك في ان القادسية فريق صعب وليس سهلا كما يتوقع البعض فالكل شاهد تفوقه على فريق النصر القوي ولكن تبقى الثقة كبيرة في كل من يمثل الفريق الهلالي من لاعبين واجهزة ادارية وفنية الى جانب الجماهير الهلالية التي تساند فريقها في كل مباراة وكان لها دور كبير في كل ما تحقق من انجازات.


      عزيز كسب المستوى والرهان

      الرياض - خالد الجابر


      برز نجم الفريق الهلالي خالد عزيز في مباراة الاتحاد الماضية في الدور نصف النهائي وكان نجما مميزا بكل ما تعنيه الكلمة في خط الوسط بروحه القتالية ولعبه الرجولي واستطاع ان يحد من خطورة نجم الاتحاد محمد نور.
      بهذا يكون خالد عزيز قد رد على كل من شكك في نجوميته ووفائه للهلال وكسب الرهان على أحقيته بأن يكون من ضمن الفرقاطة الزرقاء التي تسير نحو منصات التتويج.




      الميدان نشر أسماء الطاقم الإيطالي قبل شهر من الآن

      طاقم إيطالي لقيادة نهائي كأس ولي العهد

      روسيتي للساحة وستاجنول وكالكاجينو مساعدان


      الدمام - عيسى الجوكم


      جاء قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بتكليف طاقم الحكام الايطالي لقيادة مباراة القمة النهائية على كأس سمو ولي العهد بين فريق القادسية من الخبر وشقيقه فريق الهلال من الرياض تتويجا لانفراد "الميدان الرياضي" بنشر اسماء طواقم المباريات الاربع في الدور نصف النهائي لكأس سمو ولي العهد. وكان "الميدان" قد انفرد بنشر طواقم الحكام الاجانب في عدد يوم السبت 23 صفر الموافق 2 ابريل اي قبل شهر كامل من الآن.
      ونشير الى ان طاقم الحكام الايطالي يتألف من روبرتو روسيتي "حكم ساحة" والساندرو وستاجنول وباولو كالكاجينو "للتماس" وباولو دونداوني "حكم رابع" ولاشك في ان استعانة الاتحاد السعودي بطاقم حكام ايطالي له سمعته العالمية لا يلغي كفاءة طواقم الحكام الاجانب الذين تمت الاستعانة بهم في قيادة مباريات دور نصف النهائي في نفس المسابقة وهم من انجلترا وهولندا والبرتغال واسبانيا.
      يذكر ان توجه الاتحاد السعودي لكرة القدم بالاستعانة بحكام اجانب في مباريات نصف نهائي ونهائي كأس سمو ولي العهد ومباريات المربع الذهبي في كأس دوري خادم الحرمين الشريفين تم تطبيقه بنجاح في الموسم الرياضي المنصرم وهذا النجاح حفز اتحاد اللعبة على تكرار هذه التجربة ليس تقليلا من كفاءة وقدرة الحكام السعوديين الذين اثبتوا جدارتهم في الميادين العربية والقارية والدولية وانما لإزالة الحساسية والتوتر بين بعض الاندية ولان هذه الفكرة لقيت القبول والنجاح.
      وكان الحكام الذين اداروا مباريات دور الاربعة قد حققوا نجاحا لافتا وخرجوا بالمباريات الى بر الامان, رغم وجود العديد من المواقف الصعبة خلال المباريات التي حفلت بالاثارة والندية.


      بعد كثرة المشاكل والاحتجاجات

      حكام أجانب لنصف نهائي أبطال العرب


      محمد الشبل ـ الرياض


      تشير المصادر الى ان اللجنة الفنية والمشرفة على مسابقة بطولة دوري ابطال العرب لكرة القدم تدرس الاستعانة بحكام اجانب من دول اوروبا ومن دول شرق آسيا لتحكيم مباريات نصف النهائي التي ستجمع الاندية المتأهلة "الهلال - الاهلي - الاتحاد - الصفاقسي التونسي". وتشير المصادر الى ان لاستعانة بالحكام الاجدانب سببها تضرر الاندية المشاركة بالبطولة من سوء وضعف التحكيم وعدم مقدرة الحكام على السيطرة على اجواء المباريات وضبط المخالفات والمخاشنات وسوء تقدير الاخطاء التي يقع فيها اللاعبون مع ضعف امكانيات وقلة خبرة الحكام الذين شاركوا في تحكيم المباريات مما سبب الاشكالات ومنها تعدد الاحتجاجات وتضرر الاندية من النتائج والايقافات سواء للاداريين او للاعبين او للاجهزة الفنية او الطبية والحكام منها, وظهر التحكيم خلال المراحل السابقة من البطولة بمستوى متواضع تضررت منه جميع الاندية المشاركة في تلك البطولة وظهرت معها زوابع ومشاكل اثرت على مسيرة البطولة وكان آخرها ما حصل في لقاء الاهلي السعودي والاسماعيلي المصري يوم الثلاثاء الماضي بالقاهرة.

    2. #452
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      الـمـمـلـكـة الـعـربـيـة الـسـعـوديـة
      المشاركات
      3,874
      المواضيع
      319
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة G.D.F
      ليس هناك ماينطق أو يسمى بالعقده فمن يقول انها عقده فهو يتخيل
      لأنه يريد ذلك , يريد أن يرضي نفسه بأوهام لافائدة منها أرجو من الأقلام الإحترام قليلا
      ( ولاحد يرد علي ويقول وش مدخلك هنا , << يقول المنتدى مو ملك أحد ملك الجميع)
      واللي يهمني الرقي بالتنافس الشريف وليس الرجوع للخلف بالمهاترات والكلام الغير مفيد
      أرجو من الجميع التقيد بأساليب التشجيع الراقي والأسلوب المحترم والمواضيع المفيده والردود المنطقيه
      ودمتم سالمين ....


      تسلم فمك ........


      تحياتي / الرياضي

    3. #453
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      التمياط والغنام يعودان (بديلين) في نهائي الكأس
      الهلال يعاود تدريباته الليلة ويواجه النصر ب(نصف عناصره)



      كتب - أسامة النعيمة:
      تقدمت الإدارة الهلالية بشكوى للجهات المختصة حول ما تعرضت لها باصات الجماهير الهلالية عقب نهاية مباراة أول أمس أمام الاتحاد بجدة من قبل بعض جماهير الاتحاد مما تسبب بإصابات بالغة لعدد من الجماهير ونقلهم للمستشفى، وتضمنت الشكوى بعض الصور حول الأحداث التي جرت للجماهير الهلالية عقب نهاية المباراة.
      من جانب آخر أخضع المدرب (باكيتا) اللاعبين الذين شاركوا أمام الاتحاد (لراحة) إجبارية أمس على أن يعودوا للتدريبات اليوم فيما أدى بقية اللاعبين تدريباً اعتيادياً أمس وخضع لاعب الوسط (عمر الغامدي) لجلسات علاج طوال الأمس من جراء إصابة الكدمة بالركبة والتي لن تعيقه عن المواجهة المقبلة أمام النصر الخميس.

      من جانب آخر جهزت إدارة النادي مكافآت التأهل للمباراة النهائية والمحددة ب(عشرة آلاف ريال) لكل لاعب على أن توزع اليوم أو غداً للاعبين بعد أن أقرتها الإدارة.

      وعلى صعيد آخر حدد الجهاز الطبي فرصة مشاركة لاعبي الفريق (نواف التمياط، عبداللطيف الغنام) في المباراة النهائية لكأس سمو ولي العهد أمام القادسية عقب دخولهما بالتدريبات اللياقية الماضية حيث سيتم إعداد برنامج خاص لهما الفترة المقبلة.








      الطويل في لهجة حادة عبر «الرياض»:
      ما حدث يسيىء للرياضة السعودية وسنعاقب جماهير الاتحاد





      كتب - أسامة النعيمة:
      أكد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم المهندس محمد الطويل ان عقوبة ستطال الجماهير الاتحادية التي أوقفت نهاية الشوط الاضافي الثاني بعد قذفها لمساعد الحكم الثاني في حال تم تدوين تلك الملاحظات بتقرير حكم المباراة الهولندي.
      وقال لـ «الرياض» ان الاتحاد السعودي لم يتلق إلى الآن تقرير حكم المباراة وما يتضمنه من ملاحظات، وفي حال أي ملاحظة سيتم تحديد العقوبة المناسبة.

      وأضاف: اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم هي التي ستحدد العقوبة بعد الوقوف على تقرير الحكم لأن تلك التصرفات تسيىء للرياضة السعودية.

      وأكد ان أمانة الاتحاد السعودي أجرت تعديلات حول جدول الدوري في لقاءاته المقبلة، وقال تم اعداد جدول جديد للاسابيع المتبقية من الدوري بعد ان تحدد فريقا المباراة النهائية لكأس سمو ولي العهد، وبالتالي تم تقديم وتأجيل عدد من المباريات وستزود الأندية بالنسخة الجديدة من الاسابيع المتبقية للدوري.







      الأمير بندر بن محمد: كنت واثقاً من تأهل الهلال





      جدة - عبدالخالق الزهراني:
      وعد الأمير بندر بن محمد عضو شرف نادي الهلال المشرف على الفئات السنية نجوم الهلال عقب تأهلهم الذي وصفه «بالمستحق» إلى نهائي مسابقة كأس سمو ولي العهد بهدية خاصة لانهم قدموا لمحبي الهلال وجماهيره في كل مكان هدية شرف الوصول إلى نهائي البطولة.
      وأشاد بكافة اللاعبين أثناء مباراتهم أمام الاتحاد وأنهم كانوا مثل الجياد الأصيلة.. وأضاف خلال حديثه ل «الرياض» عقب نهاية المباراة مباشرة بقوله: كنت واثقاً من تأهل الهلال إلى المباراة الختامية حتى والاتحاد متقدم بهدف ولو امتدت المباراة إلى ركلات الترجيح لفاز الهلال أيضاً وأشاد بالجهود الكبيرة المبذولة من جميع المنتمين لنادي الهلال متمنياً أن تتكلل بحصد المزيد من البطولات.











      حكم مواجهة الاتحاد والهلال يؤكد لـ (الرياض):
      وجدت كل التعاون من اللاعبين وتصرفات الجماهير أمر عادي!




      جدة - عبدالخالق الزهراني:
      قدم حكم المباراة التي جمعت الهلال بالاتحاد في «اياب» نصف نهائي مسابقة كأس سمو ولي العهد والتي انتهت بالتعادل (1/1) الهولندي «ريني جيمك» شكره للاعبي الفريقين على تعاونهم معه لإخراج المباراة بالصورة المطلوبة.. وقال قبيل مغادرته أرض ملعب الأمير عبدالله الفيصل :إنني كنت سعيداً بالتعاون الذي ابداه اللاعبون رغم اهمية المباراة وحساسيتها واضاف بقوله اللاعب السعودي معروف بتعاونه واخلاقياته واشكر المسؤولين على إتاحتهم لنا فرصة التحكيم في المملكة وحول رؤيته للحضور الجماهيري والتوقف الذي حصل للحظات بسبب قذف بعض جماهير الاتحاد العلب الفارغة داخل الملعب قال: ان ذلك امر عادي في مثل هذه المباريات لكنه لم يكن مؤثراً بتلك الصورة وتمنى للرياضة السعودية والمزيد من التوفيق.










      العمار يعد لاعبي الهلال بمكافآت في حال فوزهم بالكأس



      كتب - اسامة النعيمة:
      اعلن عضو شرف الهلال ناصر العمار عن تقديمه لمكافأة مجزية للاعبين في حال فوزهم بكأس سمو ولي العهد، اذ ابدى سعادته بالتأهل للمباراة النهائية وقال ان هذا التأهل هو استكمال للانتصارات الهلالية الماضية التي ستتواصل هذا الموسم بقيادة الرئيس الشاب الأمير محمد بن فيصل وزملائه اعضاء الادارة ونجوم الفريق









      الأمير عبدالله بن مساعد:
      التزامي مع رئيس الهلال وحبي للثنيان وراء إسهامي بحفل الاعتزال




      كتب - أسامة النعيمة:
      أكد رئيس الهلال السابق وعضو شرف النادي ورئيس اللجنة المشرفة على مهرجان «يوسف الثنيان» الأمير عبدالله بن مساعد ان التزامه مع الأمير محمد بن فيصل وحبه ليوسف الثنيان وجماهير الهلال هو ما جعله يساهم بمهرجان التكريم، وقال عقب الاجتماع الأول أمس انني تركت النادي وكنت ملتزما مع الإدارة الهلالية الحالية لاقامة حفل التكريم حباً للنجم الهلالي «يوسف الثنيان» واستطعت ان أساهم بهذا الحفل.
      وعن تأهل الفريق الهلالي للمباراة النهائية لكأس سمو ولي العهد، قال سعادتي كبيرة بالتأهل ولكن لم نعمل أي شيء إلى الآن لأن الفريق لم يحصل على البطولة لأنه لابد ان نكسب القادسية ولكن لدينا ثقة بالفوز، لأن اللاعبين لابد أن يقدروا حجم المكافآت التي يقدمها الأمير محمد بن فيصل لهم طوال الموسم الحالي، كما ان الفوز بالبطولة سيدخل ضمن الألقاب التي تحققت هذا الموسم.

      واستطرد بقوله: يجب ألا ننسى التميز بالأداء للاعبي الهلال خصوصا «المفرج، خالد عزيز، حسن العتيبي» طوال الموسم الحالي.








      تفويض شركة هاتريك للتوقيع مع فالنسيا للمشاركة في مهرجان اعتزال الثنيان




      كتب - أسامة النعيمة:
      أعلنت اللجنة المشرفة على حفل تكريم نجم الهلال (يوسف الثنيان) في اجتماعها الأول الذي عقد مساء أمس برئاسة الأمير عبدالله بن مساعد رئيس اللجنة وحضور أعضاء اللجنة عادل البطي والمهندس طارق التويجري وعبدالرحمن النمر وحسن القحطاني وتركي المقيرن وذلك بمنزل الأمير عبدالله بن مساعد، عن تفويض شركة هاتريك وتسليمها مبلغ (550 ألف يورو) مقابل توقيع عقد مع نادي فالنسيا الأسباني وتناول نائب رئيس اللجنة عادل البطي في بداية المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس عقب نهاية الاجتماع الأول الأمور الخاصة بالمهرجان والتي ستعلن عقب الاجتماع الثاني السبت المقبل وقال ان جميع النواحي المالية تكفل بها الأمير عبدالله بن مساعد، عقب الاتصالات التي تمت بين رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل والأمير عبدالله بن مساعد اللذين لديهما الحرص الكامل لإقامة مباراة التكريم.
      واستطرد بقوله ان كل ما يخص حضور نادي فالنسيا الأسباني والاتفاقيات الأخرى سيترك الحديث عنه لمدير شركة هاتريك تركي المقيرن للاطلاع حول ما استجد.

      من جانبه، ذكر تركي المقيرن ان بياناً مشتركا سيعلن بين شركة هاتريك ونادي فالنسيا الأسباني حول حضورهم

      للمملكة ومشاركتهم بمهرجان تكريم الثنيان بكامل نجومهم وقال ان الموعد المحدد بيوم (13/6) كما ان اتفاقاً تم خلال الزيارة التي تمت الأسبوع الماضي لنادي فالنسيا الأسباني بصدور بيان مشترك لأن ذلك يسمى احترافية مهنية بالرياضة العالمية، لأي مشروع رياضي بين الأندية بالعالم، وأضاف سنوضح خلال (72 ساعة) كامل تفاصيل المهرجان، لأننا ننتظر توقيع عقد المباراة ثم الإعلان عن جميع التجهيزات إلى جانب ان هناك تنسيقا مع شركة تأمين لضمان الحقوق المالية.

      وتشير مصادر «الرياض» ان النادي الأسباني سيقتطع مبلغ (125 ألف يورو) الدفعة الأولى من عقد المباراة في حال عدم حضورهم لأي أسباب، كما ان هناك بعض الاختلافات حول بعض البنود بين شركة هاتريك واللجنة المشرفة مما أجل الإعلان عن التفاصيل للاجتماع المقبل الذي سيعقد يوم السبت القادم حيث رأى المجتمعون ان يكون الإعلان بصورة نهائية لكافة بنود المهرجان واستعدادته التي ستقام به.





      عزيز الهلال يقوده للنهائي

      كتب - فهد الروقي:
      بعد ان تكالبت الظروف على المدرب الهلالي «باكيتا» وهو الذي أشرك ثلاثة محاور ارتكاز في محاولة لتحجيم القوة الاتحادية من أجل سحب المباراة إلى تطورات يسعى لتجييرها لمصلحة فريقه تفاجأ بالهدف الاتحادي المبكر والذي أتى عن طريق كرة ثابتة لا تخضع لتكتيك معين إلاّ في أضيق الحدود.
      فما كان منه إلاّ سحب البرقان وإشراك ديسلفا لتعزيز القوة الهجومية.

      وبعد ان دخل الفريق في أجواء المنافسة والمباراة تعرض المحور الثالث «عمر الغامدي» لإصابة مفاجئة فاضطر لاشراك الهليل المدافع الذي لم يتعود اللعب في مركزه الجديد وتحمل «خالد عزيز» المحور الوحيد المتبقي مسؤولية تكوين ساتر أولي وحاجز كبير أمام القوة الاتحادية.

      وفي هذه المهمة أبدع عزيز أيما إبداع وقرن عطاءه العالي بروح وثابة مكنته من أداء دور «اللاقط» للكرات الشاردة، بل ان إجادته الفعلية جاءت في تغطية الأماكن الشاغرة والثغرات التي تفتح بين الحين والآخر في عمق الدفاع الأزرق وساعد عزيز في هذا العطاء المتطور الذي بات يقدمه بين الفينة والأخرى لياقته البدنية العالية ونضوجه الفكري الكروي الذي يتنامى من محطة لأخرى ولم يكتف عزيز بأداء الأدوار الدفاعية، بل انه تجاوزه إلى تنفيذ دور المساندة للألعاب الهجومية. واستحق عزيز بهذا الأداء نجومية المباراة المطلقة سواء على مستوى فريقه أو على مستوى المباراة عموماً.










      الهلال يكسب الاتحاد أربع مرات


      كتب - أسامة النعيمة:
      واصل فريق الهلال كسبه لمواجهات الاتحاد الأربع المتتالية التي جمعته خلال الفترة الماضية، حيث جاءت أولى المواجهات في بطولة الدوري الدور الأول بنتيجة (4/2) ثم مباراة حملة التضامن ضد الإرهاب (1/صفر) أعقبها دور الأربعة لكأس سمو ولي العهد التي تأهل بها الهلاليون للمباراة النهائية بعد كسبهم المواجهة الأولى (1/صفر) بالرياض، وتعادلهم في المباراة الثانية وبالتالي كسبهم لفريق الاتحاد للمواجهات الماضية، وتبقى ثلاث موجهات أخرى اثنتان بدوري أبطال العرب وواحدة بالدور الثاني لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين.





      -------



      كاريكاتير " السليم "




    4. #454
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      الـمـمـلـكـة الـعـربـيـة الـسـعـوديـة
      المشاركات
      3,874
      المواضيع
      319
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      ألف شكر على الأخبار وموعدنا الأسوبع القادم

      إن شاء الله نهزئكم زي ما هزأتونا في جدة والرياض


      والله بنفرمكم


      وتشوفوا ياهلاليين

      وهذا تحدي أنا أعلنه ضد الهلاليين كلهم


      تحياتي / الرياضي

    5. #455
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      حياكم اتحاديين بس بالله وش رايكم بجمهوركم المؤدب
      ----

      الطويل في لهجة حادة عبر «الرياض»:
      ما حدث يسيىء للرياضة السعودية وسنعاقب جماهير الاتحاد





      كتب - أسامة النعيمة:
      أكد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم المهندس محمد الطويل ان عقوبة ستطال الجماهير الاتحادية التي أوقفت نهاية الشوط الاضافي الثاني بعد قذفها لمساعد الحكم الثاني في حال تم تدوين تلك الملاحظات بتقرير حكم المباراة الهولندي.
      وقال لـ «الرياض» ان الاتحاد السعودي لم يتلق إلى الآن تقرير حكم المباراة وما يتضمنه من ملاحظات، وفي حال أي ملاحظة سيتم تحديد العقوبة المناسبة.

      وأضاف: اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم هي التي ستحدد العقوبة بعد الوقوف على تقرير الحكم لأن تلك التصرفات تسيىء للرياضة السعودية.

      وأكد ان أمانة الاتحاد السعودي أجرت تعديلات حول جدول الدوري في لقاءاته المقبلة، وقال تم اعداد جدول جديد للاسابيع المتبقية من الدوري بعد ان تحدد فريقا المباراة النهائية لكأس سمو ولي العهد، وبالتالي تم تقديم وتأجيل عدد من المباريات وستزود الأندية بالنسخة الجديدة من الاسابيع المتبقية للدوري.


    6. #456
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      الـمـمـلـكـة الـعـربـيـة الـسـعـوديـة
      المشاركات
      3,874
      المواضيع
      319
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      إذا كان الإنتر وقف مباراة عشان ألغي لهم هدف الغنتر اللي هو الجمهور الأوروبي فكيف بالجمهور السعودي وش تتوقع مننا


      تحياتي / الرياضي

    7. #457
      التسجيل
      22-02-2002
      المشاركات
      6,952
      المواضيع
      235
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      مبرووووووووووووك الفوز الهلالي......وعقبال الكأس


      وبالتوفيق للهلال أمام النصر في الدوري...يوم الخميس القادم
      اشتقت إليكم..اشتقت لكل من عرفته في هذا المنتدى
      قضينا وقتا جميلا لن انساه ابدا..كم اتمنى ان يعود
      كم اتمنى ان نلتقي مجددا
      ابعدتني الظروف..وليتها تبتعد
      دعواتكم لي يا أحبتي..







      الله لا يحرمنا من إبداعاتك يا حسن

    8. #458
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALcATRAZ
      مبرووووووووووووك الفوز الهلالي......وعقبال الكأس


      وبالتوفيق للهلال أمام النصر في الدوري...يوم الخميس القادم
      حياك خوي ALcATRAZ وشرف لنا انك معنا برابطتنا <<2002-2-22 ماني متاكد
      نتمنى تتواصل معانا
      ------
      إذا كان الإنتر وقف مباراة عشان ألغي لهم هدف الغنتر اللي هو الجمهور الأوروبي فكيف بالجمهور السعودي وش تتوقع مننا
      اخوي ماله داعي تقارن ايطاليا بالسعودية...
      السعودية متى عرفت الكورة
      والله يحييك برابطتنا

    9. #459
      التسجيل
      13-03-2005
      المشاركات
      43
      المواضيع
      3
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      مبروك الفوز الأزرق اللي ليس بجديد وبصراحه...

      أكلناهم أكل...


      جعل عيني ما تبكيك



      لا تعليييييييق!!!:shock22: :shock22: :shock22: :shock22:

    10. #460
      التسجيل
      13-03-2005
      المشاركات
      43
      المواضيع
      3
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      الإتحاديون لم يملون إلى الآن؟؟؟

      بصراحه عيب يعني 3 مباريات فوز والرابعه التأهل وإلى الآن يقولون موب عقده يارجال العميد إتشطروا على النصر والشله هذولي لكن الزعيم والقلعه فالمتربه اللي فوقكم(ورفعنا بعضكم فوق بعض درجات)

      ويجي الرياضي ويقول أنتم لستم عقده عندي لك سؤال ولو كنت قريب من الببيت الإتحادي بتجاوبني!!

      لماذا سهيل قبل المباراه عندما قالو له أنت مكان تكر قال سامي بيلعب قالوا لاء مصاب قال اوكي انا ألعب

      ولما شفي الذيب من الإصابه لم نشاهده بالإحتياط لا هو ولا باسم اليامي ممكن تفسر هذا التصرف!!


      جعل عيني ما تبكيك



      لا تعليييييييق!!!:shock22: :shock22: :shock22: :shock22:

    11. #461
      التسجيل
      25-12-2004
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      863
      المواضيع
      49
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      والله عقدتهم مو بس في هذا الموسم الا في كل المواسم

      آه وش كان يسوي الفيلسوف في احمد جميل

      وغيره من اللاعبين

      اصلا مادري كيف لهم وجه يتكلمون عقب الاربع مباريات


    12. #462
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      الجزيرة



      الأحمد: مكافآت ورواتب سعد الدوسري تصرف بانتظام
      الهلال يستأنف تمارينه ويقدم شكوى رسمية على الاتحاد!



      * كتب - أحمد العجلان
      قدمت إدارة الهلال شكوى رسمية على جماهير الاتحاد ودعمت الشكوى بصور ولقطات فيديو وتم تقديمها للجهات الأمنية المختصة والاتحاد السعودي لكرة القدم، ولكن الفريق الهلالي قد استأنف تمارينه مساء أمس وسط حضور جميع اللاعبين واكتفى الثلاثي سامي الجابر كماتشو وعمر الغامدي بالعلاج داخل وحدة العلاج من بعض الكدمات الطبيعي ولم تتضح الرؤية بعد حول إمكانية مشاركة الجابر والغامدي في لقاء النصر القادم في حين لن تعيق الكدمة كماتشو من اللعب.
      وقد اعتمد مدرب الهلال باكيتا أمس منح اللاعبين الأساسيين مزيداً من الراحة من خلال الاكتفاء بقليل من الجرعات اللياقية لهم في التمرين.
      هذا وقد واصل نواف التمياط حضوره القوي في التمارين وباتت مشاركته في اللقاءات القادمة مسألة قرار من المدرب لا أكثر الى ذلك ستستمر تمارين الفريق مفتوحة ولن يكون هناك أي إغلاق قادم لها وكان النادي الأزرق يوم أمس قد شهد تواجداً جماهيرياً رهيباً امتلأت به ممرات النادي وقد خطف الرئيس الهلالي الأمير محمد بن فيصل اهتمام الجماهير التي عانقته كثيراً وتحدثت إليه بكل حب واهتمام وإعجاب يذكر أن رئيس الهلال سابقاً وعضو الشرف الحالي الأمير خالد بن محمد قد تواجد في تمرين الفريق أمس.
      من جهته أكد منصور الأحمد في حديث خاص ل (الجزيرة) أن إدارة النادي تصرف مرتبات لاعب الفريق السابق سعد الدوسري (رحمه الله) بانتظام وقال: نصرف لأسرته عن طريق وكيلهم رواتبه بانتظام ومكافآت الفوز لجميع المباريات التي نكسبها سواء الداخلية أو الخارجية. جاء ذلك في رد على سؤال ل (الجزيرة) حول هذا الموضوع.


      البطي يوضح:
      لم أتحدث عن فالنسيا فهاتريك هي المسؤولة


      أوضح عضو إدارة الهلال السابق وعضو لجنة تكريم يوسف الثنيان الأستاذ عادل البطي أنه لم يصرح بأن فالنسيا الإسباني سيكون حاضراً في مهرجان تكريم يوسف؛ لأن ذلك من اختصاص شركة هاتريك ومديرها تركي المقيرن، فهو المخول بالحديث عن العقد مع فالنسيا. أما نحن كلجنة فليس لنا علاقة بموضوع فالنسيا، فمهامنا تتركز على الإعداد للمهرجان، وهذا ما تحدَّثتُ عنه.



      تدريبات الشباب (المستجدين) تنطلق السبت في الصائغ
      الهلال يظفر بثلاثي حراء فلاتة وبشير وبرناوي بدعم الأمير بندر بن محمد



      * كتب - خالد الغفيلي:
      وافقت إدارة نادي حراء على إسقاط أبرز ثلاثة لاعبين في كرة القدم لدرجة الناشئين لصالح نادي الهلال، وذلك خلال فترة التصنيف والتثبيت القادمة. واللاعبون هم: حامد فلاتة مواليد 1409هـ (محور ارتكاز)، وسامي بشير مواليد 1408هـ (ظهير أيسر)، وسبق لهذين اللاعبين الخضوع للتجربة مع فريق الهلال قبل ثلاثة أسابيع، تحت إشراف المدرب الوطني راشد الشريدي الذي أوصى بسرعة تسجيلهما بعد مستواهما الجيد الذي قدماه أثناء التجربة، وكذلك صغر سنهما، حيث تبقت لهما: ثلاث سنوات في درجة الشباب بالنسبة لحامد فلاتة وسنتان بالنسبة لسامي بشير .. أما اللاعب الثالث فهو قاسم برناوي مواليد 1409هـ (حارس مرمى). وقد تكفَّل بالصفقة المشرف العام على قطاعي الناشئين والشباب والمدرسة، عضو الشرف الفعّال الأمير بندر بن محمد الذي يسعى جاهداً لتدعيم صفوف الهلال بكل نجم، منذ أن أشرف على القطاعات السنية. وقد بذل إداريا الفريق خالد الحبيشي وسليمان آدم جهودا كبيرة في الظفر باللاعبين، حيث كانا موجودين وقبل فترة في مكة لإنهاء التنازل عن اللاعبين، بعد اجتماعهما مع ادارة حراء التي كانت مرنة مع الهلال، ورحبت بالعرض لما فيه مصلحة للاعبين .. من جانب آخر تنطلق يوم السبت القادم تدريبات شباب نادي الهلال لكرة القدم والتي خصصت للمستجدين على ملعب الصائغ بعد صلاة المغرب مباشرة، تحت قيادة المدرب الوطني راشد الشريدي مساعد المدرب البرازيلي ارمينيو الذي يوجد الآن مع الفريق الأول كمساعد لباكيتا، ومدرب اللياقة البرازيلي كوشتافو، ومدرب الحراس فرناندو .. وسوف تستمر التدريبات للمستجدين حتى موعد الاختبارات النهائية، على أن يتم اختيار اللاعبين المميزين وتسجيلهم بالكشوفات الهلالية لتمثيل الهلال في الموسم القادم.
      يذكر أنّ الفريق يشرف عليه إدارياً كلٌّ من خالد الحبيش وسليمان آدم.




      مشاهد رياضيين محايدين لما حصل لجماهير الهلال قبل وبعد لقاء الاتحاد
      الغوغاء لم يرحموا صغار السن والأطفال من الضرب المبرح والعنف ضد كل ما هو أزرق



      *جدة - مكتب الجزيرة:
      بعد الأحداث المؤسفة التي حدثت بعد المباراة التقينا مع مجموعة من الشباب الذين حضروا مباراة الهلال والاتحاد ضمن مسابقة كأس ولي العهد المعظم، وهم منصور السريحي وموسى الغامدي وسعد خماش العتيبي وصديق مشهور وعبد الله حامد السلمي.. وقد رووا ما حصل للجمهور الهلالي في المباراة نورده هنا باختصار:
      الحقيقة لا نعرف من أين نبدأ فالحزن يملأ قلوبنا وجوارحنا لما حصل قبل وبعد المباراة من أعمال شغب دخيلة علينا وعلى رياضتنا، فقد كنت وأصدقاء أهلاويون هم موسى الغامدي وسعد وعبد الله وصديق مشهور قد ذهبنا للملعب في الدرجة الثانية أو كما يسمونه (جبل التشادية) وأرجو ألا تظنوا أننا نمزح أو ننكت فهذا الاسم هو ما يطلق في جدة على مدرجات الدرجة الثانية، المهم وقبل بدء المباراة بساعة كنا في المدرج الشرقي وكان رجال الأمن يوجهون كل مشجع إلى جهة جمهور ناديه، ثم أحسسنا بحركة غريبة وهي دخول الكثير من جمهور الاتحاد لمدرجنا وهذا لا يمكن أن يحصل في مباريات الأهلي والاتحاد وعند استطلاع الأمر وبسؤال أحد الضباط خلف المدرج ذكر أن ذلك كان بتوجيه من يوسف فروان مسؤول في مكتب رعاية الشباب وذهبنا للفروان وكان مرتبكاً وقال (ما لي شغل هذه توجيهات صالح الدعيجي مدير المكتب)، فقلنا وأين نحصل الدعيجي قال في المنصة يعني في الناحية الثانية من الملعب، وعدنا للمدرج لنجد جمهور الاتحاد الذي أدخله الدعيجي والفروان قد بدؤوا في تبادل قذف الفوارغ على جمهور الهلال وبالتالي يرد الجمهور الهلالي بالمثل، ثم أخذوا في الدخول من الأبواب الخلفية وهجموا حتى لو على طفل لابس قبعة زرقاء لم يترددوا في ضربه بوحشية وحضرت الشرطة وأخرجوا المشاغبين منهم وعلى حد قولهم سيقودونهم للمركز للتحقيق والعقاب.
      وسارت الأمور وانتهت المباراة بالفوز بالتعادل في الثواني الأخيرة، فكان هذا الهدف القاتل قد أصابهم بالجنون، ونحن متوجهون بسيارتنا مبتعدين عن الملعب إذا بحركة ومطاردة وملاحقة كانت في المواقف الشمالية للملعب فذهبنا إلى هناك وإذا بمجموعات من المشجعين الذين يدل مظهرهم على أنهم من بعض الجاليات طوال القامة ومعهم مشجعون آخرون يرمون زجاج الباصات الهلالية بالحجارة بعنف وقوة وكان هناك من يخرج من الأتوبيسات ويهرب في المواقف ويحتمي بالسيارات التي ما زالت رابضة في المواقف ولكنهم يلحقون بهم وينفردون بمن هرب ويضربونه ضرباً مبرحاً خالياً من الرحمة أو تقدير لصغر سن أو لضعف بنية أو لاستسلام أو غيره فكونه هلالياً فهو يستحق القتل حسب ما رأينا، ثم اقتحموا الباصات وأخذوا يضربون الذين بقوا في الأتوبيسات وقد تكاثر الجمهور الاتحادي أكثر من قبل فواصلوا عنفهم ضد كل ما هو أزرق في المواقف الغربية للملعب وقد تدخلنا لمحاولة التهدئة وحتى الاشتباك معهم، وحاولنا الاتصال بالشرطة ولكن الشبكة مشغولة فذهب اثنان منا موسى وصديق إلى الجهة الأخرى من الملعب وأحضرا الشرطة وسيارات الإسعاف وكانت الساحة في وضع مزرٍ ومؤسف جعلنا نأسف على هذه الكرة التي تفعل بالإخوة المسلمين هذه الأفعال رغم أن الرياضة عنها براء، كما يجب أن نفكر ألف مرة في هذه الفئات التي أمنت العقوبة تماماً فأساءت الأدب والأخلاق والمروءة وهذا ما حصل.
      هذا وترى (الجزيرة) من ناحيتها أن على إدارة الهلال تصعيد الأمر برمته لجهات الاختصاص لعلهم يردعونهم مستقبلاً وحتى لا تكرر مهزلة يوم السبت.




      بعد اعتمادها رسمياً
      الدعيع عميداً للاعبي العالم بـ 178 مباراة دولية



      * كتب - عبدالله المالكي:
      تلقى حارس المرمى الهلالي محمد الدعيع خبر احتساب المباريات التي شارك بها في دورة ألعاب التضامن الإسلامي امام اليمن والجزائر وسوريا وعمان والمغرب بسعادة كبيرة؛ كونها ترفع رصيده من المباريات الدولية الى 178 مباراة دولية، منفرداً بعمادة لاعبي العالم في عدد المباريات الدولية التي شارك بها.
      وكان رقم الدعيع الدولي قد توقف عند 173 بعد مشاركته في كأس الخليج.
      والدعيع أمامه مشوار كبير في رفع رصيده الدولي باستمراره في الملاعب السعودية ومشاركاته الدولية.



      بعد التعديل الذي أجراه الاتحاد العربي
      طاقم حكام أردني لمباراة الذهاب بين الهلال والاتحاد وجزائري يقود لقاء الإياب



      * كتب - عبدالله المالكي:
      أجرى الاتحاد العربي لكرة القدم تعديلاً على حكام مباراة الذهاب بين فريقي الهلال والاتحاد التي كانت مقررة إدارتها لطاقم تحكيمي قطري بقيادة الحكم جاسم الهليل إلا أنه اعتذر بسبب تواجده في كوالالمبور. وتم إسناد المباراة لطاقم تحكيمي أردني بقيادة الحكم سالم مجغف الذي سبق لهذا الحكم أن قاد لقاء الذهاب بين الهلال والوداد المغربي في دور ربع النهائي الذي انتهى لصالح الهلال بهدف دون مقابل.
      في المقابل قدم أيضاً الأستاذ أحمد جاسم اعتذاره عن مراقبة الحكام في نفس المباراة معللاً ذلك بتواجده في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
      ولم يتم بعد اختيار البديل المراقب لهذه المباراة.
      * الخميس 26-3-1426هـ الموافق 5-5-2005م
      الصفاقسي التونسي xالأهلي السعودي، ملعب جدة، الساعة 20.45، حكم ساحة محمد قزاز (المغرب)، مساعد أول عبدالمجيد جديدي (المغرب)، مساعد ثاني يحيى كور (المغرب)، حكم رابع سعيد طاهر (المغرب)، مراقب المباراة حمد المناعي (قطر)، مراقب الشريف (سوريا).
      * الاثنين 1-4-1426هـ الموافق 9-5-2005م
      - الاتحاد السعودي x الهلال السعودي، ملعب الرياض، الساعة 20.45، حكم ساحة سالم مجغف (الأردن)، مساعد أول فتحي العرباتي (الأردن)، مساعد ثاني أسامة ديوان (الأردن)، حكم رابع ناصر غفاري (الأردن)، مراقب المباراة محمد الفيلكاوي (الكويت).
      * الأربعاء 10-4-1426هـ الموافق 18-5-2005م
      - الأهلي السعودي x الصفاقسي التونسي، ملعب الصفاقس، الساعة 20.30، حكم ساحة قاسم شعبان (الكويت)، مساعد أول فؤاد ربيعان (الكويت)، مساعد ثاني يوسف خباز (الكويت)، حكم رابع ناصر العنزي (الكويت، مراقب المباراة محمد السياجي (مصر)، مراقب الحكام جمال الغندور (مصر).
      - الهلال السعودي xالاتحاد السعودي، ملعب جدة، الساعة 20.45، حكم ساحة: جمال حيمودي (الجزائر)، مساعد أول طالبي عمار (الجزائر)، مساعد ثاني سدراتي أحمد (الجزائر)، حكم رابع ذكريني محمد (الجزائر)، مراقب المباراة د. بسام هارون (الأردن)، مراقب الحكام رستم باقر (قطر)



      قمة الهلال والنصر بين الجروان وجلال


      * كتب - عبدالله المالكي:
      تشير مصادر الجزيرة إلى أن قيادة المباراة المقبلة بين الهلال والنصر في إطار الجولة التاسعة عشرة لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين ستكون محصورة بين الحكم الدولي عبدالرحمن الجروان وزميله الدولي الآخر خليل جلال.
      حيث تردد داخل أروقة اللجنة اسم الحكمين الدوليين لقيادة المباراة الهامة التي تجمع قطبي المنطقة الوسطى.
      ويأتي الترقب لمن سيقود المباراة إلى أنها تحمل الكثير من الأهمية خصوصا بعد تجربة الحكام الأجانب الناجحة في نصف نهائي كأس سمو ولي العهد.





    13. #463
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      الوطن


      محمد بن فيصل يطرد مشجعاً هلالياً
      قائد الهلال والغامدي يغيبان عن النصر




      الرياض: عبدالله الفراج
      تحدد التقارير الطبية الصادرة اليوم من الجهاز الطبي في نادي الهلال إمكانية مشاركة قائد الفريق الكروي سامي الجابر وزميله لاعب خط الوسط عمر الغامدي في لقاء النصر المقبل ومن المرجح أن يغيب الثنائي عن اللقاء التقليدي المرتقب.
      في الوقت الذي نفى فيه المدير الإداري منصور الأحمد أن يكون في مخطط مدرب الفريق باكيتا منح أكثر من عنصر للراحة عن لقاء النصر لأجل تجهيزهم للقاءات العربية المرتقبة ونهائي كأس ولي العهد. من ناحية ثانية وجه رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل "درساً" تربوياً جديداً بعد أن وجه بمنع أحد المشجعين من دخول مقر النادي بعد ذكر أوصاف على اللاعب الراحل سعد الدوسري ـ يرحمه الله ـ من على مدرجات ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز في مقر نادي الهلال أثناء الحصة التدريبية أمس والتي تابعها رئيس النادي الأسبق الأمير خالد بن محمد بن عبدالله.
      من جهة أخرى قدم قائد لعبة التنس الأرضي بدر المقبل درع بطولة الدوري للموسم الجاري (هدية) للأمير محمد بن فيصل بعد استقباله للاعبين أمس.



      خال ياسر يزور النصر لتقريب وجهات النظر
      محاولات حرق باص الهلال واعتداء الخوجلي على القحطاني على طاولة لجنة الانضباط


      الرياض: عبدالله الفراج، بندر الماضي
      تعقد لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم الأحد المقبل اجتماعها الطارئ على خلفية الأحداث الجماهيرية للقاء دور نصف النهائي لمسابقة كأس ولي العهد الذي جمع الاتحاد بالهلال السبت الماضي على أرض ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة، ومن المتوقع إصدار عقوبة من قبل اتحاد الكرة بنقل لقاء الدور الثاني من مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لفريق الاتحاد من جدة لمواجهة الهلال في الرياض في الـ19 من شهر مايو الجاري، ربما يصل القرار إلى إيقاع عقوبة مالية على نادي الاتحاد. كما ستدرس اللجنة حالة الاعتداء التي قام بها حارس مرمى فريق النصر محمد خوجلي ضد مهاجم القادسية ياسر القحطاني بعد نهاية لقاء الفريقين في الدور نصف النهائي لمسابقة كأس ولي العهد أثناء حديث القحطاني لإحدى المحطات الفضائية.
      وكان خال اللاعب ياسر القحطاني قام بزيارة لمقر نادي النصر بهدف تقريب وجهات النظر بين ياسر وحارس النصر محمد الخوجلي والصلح بينهما، بعد المناوشات الصحفية المكثفة التي حدثت بين اللاعبين في الصحف في الأيام الثلاثة الماضية.
      وكانت أحداث اندلعت خارج أسوار ملعب عبدالله الفيصل بجدة بعد أن أقصى الهلال نظيره الاتحاد من المسابقة، حيث قامت مجموعة كبيرة من الجماهير الاتحادية الحاضرة بالاعتداء على الحافلات المقلة للجماهير الهلالية أثناء قيامها بالعودة مجددا للرياض، ومحاولة البعض إحراق إحدى الحافلات بعد أن قاموا بإحراق العلم الهلالي الذي يحمل صورة لقائد الفريق سامي الجابر، كما ألقى عدد من الجماهير الحجارة على حافلات الهلال، وأصابت عددا من المشجعين الذين كانوا بداخلها وتتراوح الإصابات ما بين الطفيفة والخطرة. وكان رجال الأمن قد قاموا بالقبض على 13 مشجعا وأحيلوا لشرطة الجنوبية في جدة تمهيدا لاتخاذ الإجراءات الرسمية ضدهم، ومن ثم إحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام - دائرة قضايا الاعتداء على النفس - وأكد شاهد عيان لـ"الوطن" تأخر وصول سيارة الإسعاف لنقل المصابين لقرابة الساعة وتم إجراء حالات إسعافية "بدائية" من قبل الجماهير الهلالية التي نقلت المصابين بسياراتها إلى مستشفى الملك عبدالعزيز لإنقاذ المصابين بعد الإجراءات الرسمية التي اتخذها مركز شرطة الجنوبية.
      وإزاء ذلك يجري نادي الهلال شكوى رسمية للجهات المختصة حول الأحداث التي وقعت لجماهيره بعد لقاء الاتحاد الماضي، في المقابل تنظر الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم وصول التقارير الأمنية والإدارية بشأن ما وقع من تلك الأحداث لدراستها في اجتماع لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم.








      عكاظ



      أبدى استياءه من حادثة الحافلة..رئيس نادي الهلال:
      جماهيرنا تعرضت للضرب والتأخير والاهمال




      ابراهيم العتيق (الرياض)


      ابدى رئيس نادي الهلال الامير محمد بن فيصل استياءه الشديد مما تعرض له الجمهور الهلالي عقب نهاية مباراة الفريق امام الاتحاد في اياب نصف نهائي كأس ولي العهد اثناء صعودهم الحافلة التي تقلهم في طريق العودة للرياض في اعقاب مساندتها لفريقها حيث قامت بعض الجماهير الاتحادية بقذف الحافلة بالحجارة وتحطيم كامل زجاج النوافذ والصعود الى داخل الحافلة وضرب الجماهير الهلالية مما ادى الى اصابة خمسة اشخاص نقلتهم سيارات الاسعاف الى المستشفى لتلقي العلاج. واضاف سموه بأن الادهى والامر هو تصرف بعض رجال الامن والذين اصروا على نقل المصابين لمركز الشرطة لتسجيل الحادثة هناك قبل التوجه للمسشفى رغم ان في كل المستشفيات مراكز للشرطة لتسجيل مثل هذه الحالات حيث استغرق تحويلهم اكثر من ساعة من القسم للمستشفى والذي رفض بدوره استقبالهم الا بوجود اثباتاتهم والتي حجزت في القسم واستدعى ذلك العودة من جديد لاخذ تلك الاثباتات لتظهر المفاجأة الجديدة عندما طلبت المستشفى الاحالة حيث اتضح بأن الخطاب المرسل مع المصابين كان يخص حالة وفاة شخص ليس له علاقة بالحادثة. وتساءل سموه من المسؤول لو تعرض احد المصابين للاغماء او ما هو اخطر من ذلك وكيف ستتم محاسبة المقصرين.



      الأمير بندر بن محمد عضو شرف الهلال يضع النقاط على الحروف:
      تخطينا الاتحاد بعقلانية وتأهلنا للنهائي حقق الهدف




      سلطان رديف (الرياض)-تصوير: محمد باكراع


      أكد الأمير بندر بن محمد عضو شرف الهلال ونائب رئيس هيئة اعضاء الشرف ان تأهل الهلال لنهائي كأس ولي العهد حدث أسعد كافة الهلاليين.
      ورد سموه في حوار خاص مع (عكاظ) على الانتقادات التي اطلقت ضد الهلال وفند الكثير من الآراء التي تناولت الشأن الهلالي في الأونة الأخيرة.
      الأمير بندر بن محمد وكما هي عادته تحدث بكل صراحة عن كل ما يعني بالبيت في هذا الحوار:

      * في البداية كيف تصف تأهل الهلال لنهائي كأس ولي العهد?

      ** مما لا شك فيه ان تأهل الهلال للمباراة النهائية لكأس ولي العهد أسعدنا كثيرا ولعل السعادة الكبرى تتمثل باننا سنتشرف بالسلام على سمو ولي العهد الأمين وهذا هو مطلب كل رياضي وقد تحقق لنا, أما بالنسبة للهلال فالكل شاهد ان الهلال فريق يجيد التعامل مع الظروف الصعبة من خلال مباراة الاتحاد وهو تعامل معها بعقلانية وهدوء, ونحن سبق وقرأنا المباراة قبل ان تبدأ وعرفنا ان الاتحاد سيلعب بضغط وعنف وقوة وسيحاول ان قدم شيئا لكن خبرة نجوم الهلال كانت سببا في ان يعود الهلال بعد 20 دقيقة من بداية المباراة ليسيطر على مجرياتها وتحقق ولله الحمد المطلوب لكن ذلك لا يقلل من قيمة الاتحاد فهو فريق كبير وعريق وصاحب بطولات ومن أفضل الفرق العربية والآسيوية وأول من بارك لنا التأهل أشقاؤنا في الاتحاد ولو حدث العكس لباركنا لهم.

      * كيف كان شعورك بعد هدف الاتحاد?

      ** كنا نعلم ان الهدف وارد في أي لحظة وهذا طبيعي لان الاتحاد يريد تعويض نتيجة الذهاب لكن لاعبينا يجيدون التعامل مع هذه الظروف وقادوا المباراة بالشكل الذي يناسبهم حتى هدف التأهيل الذي سجل في نهاية الشوط الاضافي الثاني.

      قاصرو الفهم

      * الهلال يسير بشكل ثابت وقوي نحو البطولات لكننا نرى بين الفينة والأخرى من يشكك بقدرة الهلال في ظل غياب النجوم ومصادر المال?

      ** من يردد هذا الكلام قاصر الفهم وقليل المعرفة وقد يكون هؤلاء يغارون من الهلال ولم يتمكنوا من هزيمته على البساط الأخضر ويتوقعون انهم سيؤثرون عليه عبر أعمدة الصحف والمقالات.. وهذا الكلام لا قيمة له لدينا كهلاليين لان الذين يكرهون الهلال ويحسدونه على بطولاته وتاريخه وما يضمه من كوكبة مضيئة من نجوم أو أعضاء شرف هم الذين يرددون هذا الكلام ولا نطلب لهم الا الشفاء بإذن الله.

      * لكن البعض يرى ان تولي الأمير محمد بن فيصل رئاسة الهلال قد يكون سببا للفشل بحكم صغر سنه وقلة خبرته?

      ** سنسمع الكثير لكن الحقيقة ان الأمير محمد اثبت انه رجل قادر وجدير بالثقة واذا كان صغيرا في سنه فانه كبير في عقله وفهمه وطريقته في تقييم الأمور وحل الأزمات وبناء المستقبل والقدرة على اتخاذ القرار والكل شاهد ذلك.. ولعل وجه الأمير محمد ليس اعلاميا لكننا نعرف من يكون هذا الشخص وشهادتي مجروحة فيه لكن العمل هو الذي يتكلم من خلال الانجازات والتطور الذي حققه وليس من خلال التصريحات أو الاعلام.

      موضوع الجمعان

      * في ظل هذه الفرصة الكبيرة بتأهل الهلال.. تنظر الجماهير الهلالية بجدية لموضوع عبدالله الجمعان ومحاولة احتواء مشكلته?

      ** ارجو ان لا نخلط الأمور فالادارة اتخذت القرار الذي تراه مناسبا وكما يقال دائما يرى الحاضر أكثر مما يراه الغائب ولعلي اتحدث عن نفسي وعن اعضاء الشرف وجميعهم يقفون مع الادارة فيما تتخذه من قرارات.

      * ولكن الا يمكن احتواء موضوعه لا سيما ان البعض قد يستغل هذه الفجوة?

      ** ما اعلمه من الاخوان انها ليست المرة الأولى التي يتصرف بها الجمعان بهذا الشكل اذاً متى سيستفيد الجمعان من أخطائه.. هل عندما يعتزل? ويجب ان يعلم الاخ عبدالله انه اخطأ بحق نفسه وحق ناديه والرياضة ككل والادارة خاطبت اللاعب أكثر من مرة لكن الانضباطية مطلوبة من كل شخص.

      * وأين تضعون آمال الجماهير بتسامح الهلال?

      ** الهلال سيبقى كبيرا برجاله والكل يعمل لمصلحة هذا النادي ولكن كما تعلم المصلحة العامة فوق كل شيء لذلك علينا ان لا نخلط الأمور.






    14. #464
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      3,130
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****


      اليوم


      إشارات من الأمانة.. ولجنة الحكام لم تؤكد

      طاقم أجنبي يقود قمة الهلال والنصر


      محمد الشبل - الرياض

      تتردد شائعات في الوسط الرياضي على نية الاتحاد السعودي لكرة القدم ممثلا بالامانة العامة بتكليف حكام اجانب لقيادة قمة الكرة السعودية التي ستجمع بين الهلال والنصر مساء يوم الخميس القادم خلال منافسات الجولة التاسعة عشرة من مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين وذلك لحساسية المباراة ولكثرة المطالبة من قبل المسؤولين في الفريقين باحضار حكام اجانب بدلا من المحليين وهي نفس مطالب ناديي الاتحاد والنصر لمباراتيهما حيث سبق وطالبوا بتعيين طاقم تحكيم اجنبي ولم تؤكد المصادر المقربة من لجنة الحكام الرئيسية صحة هذه الاخبار من عدمها الى الآن.. يذكر ان تجربة الحكام الاجانب كان لها مردود جيد في المباريات المهمة.


      في بطولة النخبة للطائرة:

      الهلال يواجه الاتحاد.. والأهلي يلاقي الصفا


      الدمام - علي القطان
      حدد الاتحاد السعودي لكرة الطائرة مواعيد لقاءات بطولة النخبة للفرق المتأهلة من الدوري الممتاز وهي الاربعة الاوائل الهلال والاهلي والاتحاد والصفا.
      وستنطلق البطولة يوم 17 ربيع الثاني في مدينة جدة بلقاءين الاول يجمع الهلال والاتحاد والثاني بين الاهلي والصفا. وستختتم المنافسات يوم 19 من الشهر نفسه.


      -----------------------


      الرياض



      اتحاد الكرة يناقش الأحداث ويتخذ قراراته حولها
      طاقم التحكيم الهولندي سلم تقريره حول رمي الجماهير الاتحادية له بالحجارة!!!



      الدمام - مرشد الخالدي:
      يصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الأحد المقبل قراراً حول الأحداث التي حصلت أثناء وبعد مباراة الاتحاد والهلال التي أقيمت يوم السبت الماضي باستاد الأمير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة ضمن منافسات دور الأربعة لمسابقة كأس ولي العهد ومنها رشق الحكم المساعد الثاني بالحجارة واتلاف باص الجمهور الهلالي بعد نهاية المباراة مباشرة. وعلمت «الرياض» أن طاقم التحكيم الهولندي رفع تقريره الرسمي إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم متضمناً الحجارة التي رميت على الحكم المساعد الثاني في الشوط الإضافي الثاني من قبل الجماهير المتواجدة في المدرج الاتحادي.

      ووجهت أمانة اتحاد الكرة الدعوة إلى رئيس وأعضاء اللجنة الفنية بالاتحاد لعقد اجتماع موسع سيعقد صباح يوم الأحد القادم لمناقشة العديد من القضايا المعلّقة مثل معاقبة المدرب الروماني يوردنيسكو مدرب نادي الاتحاد الذي دخل لأرضية الملعب وتهجم على الحكم الذي أدار المباراة الودية بين الاتحاد والخليج في المنطقة الشرقية والنظر في التصرف الذي قام به أحد الجماهير التي حضرت مباراة الهلال والاتحاد التي أقيمت في استاد الملك فهد الدولي بالرياض عندما قام باقتحام أرضية اللعب وتم إيقافه من قبل رجال الأمن.

      على الصعيد نفسه قال المراقب الفني إبراهيم جمعة عضو اللجنة الرئيسة للحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم والذي راقب المباراة الأخيرة للاتحاد والهلال أنه شخصياً لم يشاهد أي آثار تكسير للباص الخاص بالفريق الهلالي ولا يعرف حدوث أي مشاكل أو تهجم بالأيدي من الجماهير الاتحادية ضد لاعبي الهلال، وقال كان تواجدي في المنصة الرئيسة للملعب ويعلم الجميع أنه من الصعوبة بمكان أن أعرف ما دار في الاتجاه الآخر من الملعب بعد نهاية اللقاء.

      وأوضح إبراهيم جمعة أن غرف اللاعبين الخاصة بالفريقين معزولة عن جميع من هو في الملعب حيث لا يشاهد ما حدث إلا من كان قريب من الحدث نفسه وأنا لم تتضح لي الصورة حتى أقوم بتدوين أي ملاحظات لم أشاهدها،وقال إن الصحف المحلية نشرت بعض الصور والتقارير التي تبين حدوث تصرفات غير مقبولة، لكن بالنسبة لي لم أر أي شيء حيال هذا الموضوع.

      ورفض إبراهيم جمعة الكشف عن رأيه لما قام به مجموعة من جماهير نادي الاتحاد برمي الحكم المساعد الثاني بالحجارة والعلب الفارغة في الشوط الإضافي الثاني وقال: مهمتي تسجيل وتدوين جميع الأحداث التي حصلت قبل وأثناء وبعد نهاية المباراة وقمت برفع تقرير مفصل إلى اللجنة الرئيسية للحكام التي هي بدورها ترسله للجهات المسؤولة عن مثل هذه المواضيع








      رئيس الهلال طالب اللاعبين بنسيان (الاتحاد)
      سامي والغامدي يغيبان عن مواجهة النصر!




      كتب - أسامة النعيمة:
      أصبحت فرصة مشاركته لاعبي الهلال (سامي الجابر، عمر الغامدي) ضعيفة بمواجهة الخميس المقبل أمام النصر عقب الفحوصات الطبية التي خضعا لها أمس، إلا أن الجهاز الطبي أرجأ اتخاذ القرار النهائي إلى غد الأربعاء للوقوف بصورة نهائية على امكانية شفاء الكدمات التي يعانيان منها.
      من جانبه اعتبر مدير الكرة الهلالي منصور الأحمد ابتعاد عدد من اللاعبين عن تدريب الأمس أمثال الشلهوب، الخثران، خالد عزيز، المفرج، كماتشو بسبب الاجهاد والكدمات التي يعانون منها عقب مباراة الاتحاد.

      وقال إن مباراة النصر مهمة وتحتاج لكل لاعب هلالي كوننا نبحث عن الصدارة وهي الأهم لنا وبالتالي سيشارك كل لاعب جاهز.

      وعن إغلاق التدريبات الهلالية المقبلة قال لن نغلق أي تمارين قادمة أمام الإعلام لأن ذلك أحد الأشياء المفيدة لنا، ولكن ما تم المرة اسابقة باغلاق التدريب فقد يكون أمراً بسيطاً أراده المدرب.

      من جانب آخر أجمع رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل قبل انطلاقة الحصة التدريبية أمس بلاعبي الفريق الكروي الأول وحثهم على نسيان الماضي والتفكير بالمستقبل لأنه الأهم، وقال إننا تخطينا مرحلة مهمة ولكن أمامنا الأهم وهو الظفر بالبطولات التي نبحث عنها.

      الجدير بالذكر أن جماهير هلالية كبيرة التفت حول الأمير محمد بن فيصل أثناء خروجه أمس من مقر النادي مطالبة بحل الاشكاليات تجاه الأمور التي تحدث ضدهم وقد وعدهم بحل أي اشكاليات إلا أنه طلب منهم الحضور المبكر للملعب.

      وعلى صعيد آخر تواجد عضو شرف النادي الأمير خالد بن محمد بمقر النادي وشهد تدريب الفريق وقدم التهنئة للإدارة الهلالية ولاعبي الفريق.

      وفي شأن آخر استقبل رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل فريق كرة اليد الصاعد للدوري الممتاز العام المقبل، وفريق التنس الأرضي الحاصل على بطولة المملكة العام الحالي، وقدمت دروع البطولات لرئيس النادي.







      الهلاليون بعد حسم مواجهة الاتحاد:
      الصويلح: كنت متفائلاً بزيارة مرمى زايد .. باكيتا: كسبنا اللقاء بفكر مباريات الكؤوس!


      جدة - خالد الدماك، عبدالخالق الزهراني:
      أكد مدرب الهلال السيد باكيتا ان المباراة كانت كبيرة وممتعة.. والتأهل جاء باستحقاق.. وأضاف انني لعبت بثلاثة محاور وبعد الهدف بحثنا عن تقديم الفريق خلال مشاركة ديسلفا كمهاجم ثان.. وسيطرنا على الأداء.. وأضاع الفريق عدة فرص كانت محققة.. وهذه لقاءات الكؤوس لا تحكمها سوى استغلال الفرص وجاءت الفرصة لنا بالتأهل إلى نهائي الكأس.
      وأضاف اننا الآن نريد ان نفرح مع اللاعبين ثم نبدأ التفكير في اللقاءات القادمة والعمل جيداً لها.

      من جانبه هنأ نجم نادي الهلال أحمد الصويلح جماهير الهلال وإدارته وكل محبيه بشرف وصول الفريق الهلالي الأول لكرة القدم إلى نهائي مسابقة كأس سمو ولي العهد.

      وأكد ل «الرياض» عقب نهاية المباراة المثيرة التي جمعت الهلال بالاتحاد في «إياب» نصف النهائي والتي تأهل الهلال على إثرها بهدف «الصويلح» نفسه انه كان متفائلا بالتأهل رغم قوة الفريق المنافس.

      وأضاف:كان لديّ احساس كبير في الوصول إلى شباك مبروك زايد مرة أخرى في جدة وتحقق ذلك ولله الحمد.

      وقدم الصويلح جزيل شكره للجماهير الهلالية الغفيرة التي حضرت لمؤازرة الهلال في استاد الأمير عبدالله الفيصل على ثقتها الكبيرة في فريقها ووعدهم بتقديم كأس سمو ولي العهد كهدية متواضعة لهم.

      فيما أكد نجم الهلال فهد الفرج ان هذا التأهل جاء عن جدارة واستحقاق.. وقال شاهدنا أداء ممتعا ورائعا وقوة وتنافسا أفضل من اللقاء الماضي.. خاصة بعد هدف الاتحاد.. حاولنا مجاراة الفريق الاتحادي الذي بدأ بالضغط وولوج هدف مبكر.. ساعدنا في أن نهاجم الاتحاد وتحقق لنا ولله الحمد هدف الفوز «التعادل» وهو أحلى ما كان في اللقاء ان الهدف جاء في وقت مناسب، وأبارك للجماهير الفوز والتأهل إلى هذا النهائي.











      الهلال يلاقي النصر والاتحاد على استاد الأمير فيصل بن فهد!

      كتب - أسامة النعيمة:
      تلقت إدارة ملعب الأمير فيصل بن فهد خطاباً من أمانة الاتحاد السعودي لكرة القدم حول اقامة مباراة الهلال والنصر يوم الخميس المقبل باستاد الأمير فيصل بن فهد في الثامنة والنصف مساء.. إلى جانب أن مباراة الهلال أمام الاتحاد بدوري أبطال العرب «دور الأربعة» ستقام أيضا باستاد الأمير فيصل بن فهد.
      وبدأت إدارة الملعب التجهيز للمباراتين وتحديداً دخول الجماهير أثناء المباراتين.

      الجدير بالذكر ان المباراتين سيتم نقلهما تلفزيونيا إلا ان مباراة الهلال والاتحاد ستكون حصرياً عبر قناة ال art.








      ------------------



      كاريكاتير " السليم "


      واسفين على التاخير



    15. #465
      التسجيل
      22-02-2002
      المشاركات
      6,952
      المواضيع
      235
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: **** رابطة الهلال السعودي ****

      ان شاء الله تكون المباراة في استاد الملك فهد...لان استاد الأمير فيصل بن فهد سقيم

      ومشكور على الاخبار
      اشتقت إليكم..اشتقت لكل من عرفته في هذا المنتدى
      قضينا وقتا جميلا لن انساه ابدا..كم اتمنى ان يعود
      كم اتمنى ان نلتقي مجددا
      ابعدتني الظروف..وليتها تبتعد
      دعواتكم لي يا أحبتي..







      الله لا يحرمنا من إبداعاتك يا حسن

    صفحة 31 من 448 الأولىالأولى ... 6212627282930313233343536415681131281 ... الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •