
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوعبد الملك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
حياكم الله أحبتي كيفكم إن شاء الله تمام.
كانت هنالك فكرة اقترحتها أيام محمد حبش الله يجزيه الجنة وهي توب تن المنتدى ولازالت الفكرة في بالي وحببيت اسمع رأيكم:
ملاحظاتي على التوب تن:
1- الفكرة للأسف مشابهة للأغاني وفيه تشبه بها لكن ماهي الطريقة الأخرى لمعرفة أفضل الأناشيد والتي حصلت على المراتب الأولى؟؟؟
2- يعيب الفكرة عدم استطاعتنا الحصول على الأناشيد الجديدة لأسباب منها حفظ حقوق الأشرطة وكذلك قد يصعب الحصول عليها كاملة لذا فكرت في أن تكون الفكرة عامة للأناشيد وليست الجديدة منها يعني يدخل القديم فيها إذا أخذنا بالإعتبار جهل بعض الأخوة بالأناشيد الجيدة فقد يفيده التوب تن.
3- الاعتماد على المواقع الجيدة والمعروفة بثبات رابط الأنشودة مثل موقع أناشيد أو فناتق أو أنشادأو غيرها.
4- منع الدف والإيقاع فالدف للنفس فيه شيء والإيقاع فقوانين المنتدى تمنع ذلك مع أنني سمحت ببعض التجوزات والله المستعان.
5- فكرة التصويت هل أقوم بوضع الأناشيد العشرة الجيدة وأطلب منكم الترشيح ففيه حصرالأعضاء أو أجعل كل عضو يضع أنشودة لكن سيتشتت الترشيح بين الأناشيد الكثيرة ويصعب اختيار العشرة في ظل ركود المنتدى هذه الأيام. مارأيكم؟؟
وفي الختام أتمنى سماع رأيكم أو ألغاء الفكرة.