روبينهو " انا هادئ جداً وعندنا افضل لاعبين العالم "
ما الإحساس الذي أحسست به وهذا هو الظهور الرسمي الثاني بالبرنابيو ؟
هي نكهه أحسن بكثير من الظهور الأول سيئة جداً في بداية اللاليغا ، ولكن إستطعنا الخروج من هذه الحاله بعزيمة زملائي ونجحنا في تغيير لوحة النتائج بيئة الجمهور أعجبتني ولكن النتائج ليس علي ما يرام .
جاء هدفك عن طريق ضربة رأسية ولم نتعود ذلك ؟
ليس الآن لم أتوقع تسجيل هدفي الأول لفريقي ريال مدريد عن طريق ضربة رأسية كان شئ غريب لكن مركزي كان أيضاً جيد بالنسبة لي ولكن بالكرة التي أتت لي وضعت كل قواي فيها .
ووصل راؤول لاحقاً ؟
كان لاعباً رائعاً ، برهن للجميع بأن لديه مخلب عظيم .
لقد كان سر النجاح منه ؟
لم نتوقف عن اللعب طيلة المباراة بالدفاع أو بالهجوم أو بالوسط كنا مجموعة فريق يبحث عن الفوز وإستطعنا ذلك .
هل صحيح أن البعض يقول أن الفريق منتقد بعض الشئ ؟
أنا هادئ ، وأطلب من الناس أن يكونوا أكثر هدوءاً ، لأن ريال مدريد يملك أحسن لاعبين في العالم كنا نفتقر إلي زيدان وبابتيستا وسيرجيو راموس ، ولكن كان لدينا رجال آخرين مثل روبيرتو كارلوس ورونالدو وراؤول وبيكهام وجميع الاعبين يستطيعون قلب النتائج وخلق الإختلافات .
المصدر