• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: سعودي ايقظ الامة ونال الشهاده

    1. #1
      التسجيل
      08-12-2004
      المشاركات
      3
      المواضيع
      3
      شكر / اعجاب مشاركة

      سعودي ايقظ الامة ونال الشهاده

      الشهيد عبد الوهاب بن عبدالله بن سعيد
      هجر الدنيا وعاف المقام بين أعطاف النعيم استقال من وظيفته وهومن أسرة ذات منزلة اجتماعية وثراء لا بأس به أدبه رفيع حتى بت أتساءل: كيف يربى هؤلاء?

      من أين لهم هذا الحياء الجم? كيف نال هؤلاء هذه الدرجة من الحرص على الجهاد والطاعة والإنضباط مع الأدب والتنفيذ والعمل?

      قابلته منذ عام فقال: علمت أن الجهاد فرض عين فنفرت في سبيل الله لا إذن لأحد علي وقد حسمت القضية في قلبي وذهني0

      كان يتحرق على المسلمين ويتأرق لمصائبهم, لقد أقض انتهاك الحرمات جنبه فجافى مضجعه وأقبل بكله ونفسه وقلبه على الجهاد0

      طلب الموت مظانه: من جاجي -بكتيا, لوجر, كونر, ننجرهار- وأخيرا كان اللقاء مع الشهادة في -شلمان- على أرض ننجرهار0

      صامت لو تكلما لفظ النار والدما قل لمن عاب صمته خلق الحزم أبكما


      وصية الشهيد عبد الوهاب:

      بسم الله الرحمن الرحيم

      الحمد لله وكفى وسلام على عباده الذين اصطفى.

      هذه وصيتي أنا عبد الوهاب بن عبد الله بن سعيد الردة من المملكة العربية السعودية.

      · مالي وملابسي في قسم الأمانات هنا تعطى للمجاهدين أو المهاجرين فور استشهادي.

      · إلى الوالدة والإخوان والأخوات: لن أطيل الكلام وأنتم بالتالي يجب أن لا تكثروا الملام.. أنا لم أجاهد في أفغانستان بنفسي ومالي إلا باقتناعي التام بأن الجهاد فرض عين, ولهذا أقدمت على الجهاد طائعا مختارا .

      · إلى بنتي: لقد عاش أبوك وحيدا وغريبا برغم كثرة المال والأهل والخلان ولكني كنت بفكر متميز وصاحب مبادئ و قيم لم أتنازل عنها أبدا ولذلك جفاني الناس وجفاهم فكري, ومن أفكاري وما أنا عليه يا عزيزتي: أن الإسلام دين ودولة ومصحف وسيف وأني لا ألدغ من جحر مرتين.

      إنني أكره الطواغيت وأحاربهم بقلمي ولساني وقلبي هم وأتباعهم وألعنهم صباحا ومساء وكل يوم لأنهم....

      عزيزة نفسي من غير كبر إن شاء الله, شاعر عنيد وومجاهد صنديد.

      عيشي هنيئة وموتي شهيدة كوني مؤمنة صابرة مجاهدة بكل ما أوتيت من وسائل واعلمي سبب وجودك في الحياة واعملي به واحفظي كتاب ربك وإلى اللقاء في جنات ونهر في مقعد صدق عند مليك مقتدر.

      · إلى إخواني في الله في كل مكان: كثير من الناس من يتخذ الحياة طريقا إلى الموت وأنا اخترت الموت طريقا إلى الحياة.

      عليكم جميعا التمسك بالإسلام قولا وعملا وحركة وجهادا , والإسلام ليس كما يتصوره البعض ركيعات في المسجد ولكنه دين شامل.

      كفاكم غواية إبليس وشهوات أنفسكم ومكر الطواغيت بكم وضحك الشرق والغرب عليكم.

      · العنوا الطواغيت وعادوهم بكل ما أوتيتم من قوة هم وأذنابهم من حثالة البشر ولعنة الله على الظالمين.

      الوصية الشرعية:

      أوصي بثلث مالي أن يعطى للمجاهدين فى أفغانستان عن طريق أميرهم الشيخ عبد رب الرسول سياف.

      والباقي يقسم قسمة شرعية واسألوا أهل الذكر إن كنتم لا تعلمون, فالنصف لابنتي والسدس لأمي والباقي يوزع على إخواني وأخواتي.

      اللهم إني عفوت ما بيني وبين الناس فاعف ما بيني وبينك.

      رسالة الشهيد عبد الوهاب إلى والدته:

      الحمد لله مالك الملك وجبار السماوات والأرض العزيز القدير والصلاة والسلام على إمام المجاهدين وقائد الغر المحجلين سيدنا محمد وآله وصحبه أجمعين وعلي من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين وبعد:

      والدتي العزيزة. إني أكتب هذه الكلمات وأنا أؤمن بقضاء الله وقدره فحياتي جرت كما تعلمين غريبة عجيبة بالآمها وآمالها وحلوها ومرها حتى انتهى بي المطاف هنا وما أدراك ما هنا?

      هنا عبادة فرضها ربي علينا من زمان وأضعناها وعادت اليوم الفريضة الغائبة فجزى الله خيرا الرجال الذين أعادوها والرجال الذين قدموا أنفسهم رخيصة في سبيل الله وعلى درب الجهاد نلتقي..

      أمي يا ست الحبايب, والله لست بقاس ولست بعاق ولست ساذجا ولست بمعقد وليس بي ضلالة... أنا آسف على عدم ملاطفتكم ومجاملتكم أنت وإخواني وأخواتي والأصدقاء, ولكن هذا ليس بيدي فالطامة كبيرة والحدث عظيم, الإسلام يدمر والأعراض تنتهك والحرمات تدنس وكرامة المسلم وحريته أبيدت والجميع صامت كالإعلام العربي العميل الجميع يأكل ويشرب ليعيش ويعيش ليموت بئست الحياة, أما أنا وغيري من أقراني وإخواني في الله بذلنا وسنبذل كل ما في وسعنا لإعلاء كلمة الله خفاقة في مشارق الأرض ومغاربها بإذن الله تعالى أو ترق منا الدماء مقبلين غير مدبرين, فمن كان هذا فكره لا تلوموه على عدم ضحكه وعدم ملاطفته فجراح الأمة أثقلتنا ولهذا يذوب القلب من كمد إن كان في القلب إسلام وإيمان ولكن لا بأس علينا نحن سعداء جدا في هذا الطريق, عندي كلام كثير وددت أن أقوله ولكن أرجو من الله أن أكون باستشهادي قد قلت كل ما عندي ولا أبالي.

      والدتي, إخواني, أخواتي, أقاربي, ابنتي, إخواني في الله مع كل خشوع وتفكر بآية قرآنية أو ذكر شهداء أو شهادة اذكروني ومع كل إشراقه نهار جديد اذكروني ومع كل... ومع كل موجة من التيار الإسلامي اذكروني واعتبروا يا أولي الأبصار. لقد عجزت عن التفكير وقد يخونني التعبير ومع ذلك لا أبالي وسأمضي إلى حيث أخوتي الشهداء وإلى يحيى وسنكون جميعا في ضيافة الكريم عز وجل, فقد رحب بنا في ديننا عندما أكرمنا بدينه ويكرمنا في أخرانا بإذنه سبحانه وتعالى فالى لقاء هناك وما أدراك ما هناك? حيث الرضوان والنعيم والجمال والخلد فلا إله إلا الله والله اكبر.

      الشهيد الذي لم يستشهد بعد وهو عند الله شهيد

      عبد الوهاب عبد الله

      المصدر: معا على الطريق(الشهيد عبد الله عزام)

    2. #2
      التسجيل
      04-08-2005
      الدولة
      بإنتظار الفجر
      المشاركات
      5,035
      المواضيع
      219
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: سعودي ايقظ الامة ونال الشهاده

      العنوا الطواغيت وعادوهم بكل ما أوتيتم من قوة هم وأذنابهم من حثالة البشر ولعنة الله على الظالمين.


      ومن هم الطواغيت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
      ياليت يكون هناك توضيح بأسماء
      لا تحزن

      فإن المرض يزول ، والمصاب يحول ، والذنب يُغفر ، والدَّيْن يُقضى والمحبوس يُفك ، والغائب يَقدم ، والعاصي يتوب

      والفقير يَغتني بحول الله وقوته.

    3. #3
      التسجيل
      05-08-2005
      الدولة
      اكيد من الرياض
      المشاركات
      615
      المواضيع
      19
      شكر / اعجاب مشاركة

      Post مشاركة: سعودي ايقظ الامة ونال الشهاده

      السلام عليك اخوي
      وشكرا على نقل الوصية
      والله ام ارحمه وتقبلة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •