• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 31 إلى 45 من 46

    الموضوع: RedBull

    1. #31
      التسجيل
      31-10-2001
      الدولة
      Village of Morons
      المشاركات
      7,400
      المواضيع
      151
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      ممم احنا نسويه على قطعة حديد مدورة والله مادري شو يسمونها .. تنحط على نار الفرن عادي ..
      العجينه دور ما داير هالقطعه ويكون سمكها خفيف جدا .. عشان جيه يسمونه "رقاق" .. وبعدين يحطون عليها جبن او بيض او مشاوى .. اللي تباه ..
      ولذيذ طعمه *اهم شي*

    2. #32
      التسجيل
      10-12-2002
      الدولة
      ادوماتو
      المشاركات
      2,455
      المواضيع
      59
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      نقلنا النقاش >.>

    3. #33
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      Q8i
      المشاركات
      1,648
      المواضيع
      52
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Chrono Scar
      الدهن العداني يعني سمنة حيواني O__O

      طيب قولوا سمنة و فكونا >.>

      بس الاسم يهبل XD

      "دهن عداني ، دهن عداني" ياخي لها رنة موسيقية غريبة P :

      عاد وناسة لا قليت البيض بهالسمنة على الصبح ، ريحة تهبل P :

      المجبوس طلع مثل الكبسة أجل >.> <<<تحطم يحسبها طبخة ثانيه

      بس ما نسميها مكبسة P : هذا الي خلاني اتسائل مع وجود التشابه باللفظ ، لكن الميم عقدني P :

      الحين المهياوه ذي جابت لي قلق معوي ، يعني هي شوربة "مرقة" السمك O__O

      و خبز الرقاق ذا ، مثل القرصان O__o
      بس هم تفرق..
      العداني ينوخذ من الخرفان وبس..
      ومن نوع معين..
      اما سمن حيواني يمكن من البقر او غيره..
      وخبز الرقاق يعنف يصير كورن فليكس..
      ما عليك الا تكسره وتحطه بالحليب والنتيجة..
      وهم ينحط مع التشريب..
      سألوا مجرب..
      وسامحوني ما انتبهت ان النقاش نقلتوه..(متعييز)

    4. #34
      التسجيل
      10-12-2002
      الدولة
      ادوماتو
      المشاركات
      2,455
      المواضيع
      59
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SFS11-Q8
      بس هم تفرق..
      العداني ينوخذ من الخرفان وبس..
      ومن نوع معين..
      اما سمن حيواني يمكن من البقر او غيره..
      وخبز الرقاق يعنف يصير كورن فليكس..
      ما عليك الا تكسره وتحطه بالحليب والنتيجة..
      وهم ينحط مع التشريب..
      سألوا مجرب..
      وسامحوني ما انتبهت ان النقاش نقلتوه..(متعييز)
      فاهمك فاهمك ^ـــــ^

      احنا نسميه "سمنة " بس >.>

      طبعن الشياب ، جدتي الله يحفظها ما تمر على البيت الا معاها برطمان مربى فيه "دهن عداني" ^ــــــ^

      و الخبز الرقاق نسميه "صاج" أو "قرصان" لكن القاف نطقها قريب من "غرينتش" ^ــــ^

      على قولة نازيمود ، "الثريد" يهبل ^ــــ^

    5. #35
      التسجيل
      27-09-2000
      الدولة
      مدينة للعوائل فقط
      المشاركات
      3,576
      المواضيع
      97
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      هذا العداني اللي يقابله عندنا اسمه "ودك" و ينطق " ودتس"



    6. #36
      التسجيل
      19-02-2002
      المشاركات
      2,009
      المواضيع
      56
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull


      ما جربت الريد بول قبل .. غالي

      بعدين شو أورنامين وشو فيتامين سي
      كولك حركات .. مع بايسون :icon6:


      " موقوف ولكن "

    7. #37
      التسجيل
      10-12-2002
      الدولة
      ادوماتو
      المشاركات
      2,455
      المواضيع
      59
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القــعـقـاع
      هذا العداني اللي يقابله عندنا اسمه "ودك" و ينطق " ودتس"
      أيوه صح O__O

      بس مو بالضبط >.>

      الودتس هذا الدهن الي بمرقة اللحم O__o (مرقة لحم هالخرفان)

      مانيب متأكد O__o

      بأسأل أميمتي الجمعه الجايه و أشوف P :

    8. #38
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      Q8i
      المشاركات
      1,648
      المواضيع
      52
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      على فكرة هو تسمى بالعداني لانه كان رعاة الأغنام كانوا يستخرجونه في منطقة العدان بتشديد الدال قديما..
      فسموه نسبة الى هذه المنطقة..

    9. #39
      التسجيل
      10-12-2003
      المشاركات
      355
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      طيب انتم قلتم شي اسمه صب القفشة ؟؟


      دايم اسمع فيه لكن مدري وشو لو تعلمنا اكون لك شاكر

    10. #40
      التسجيل
      06-12-2000
      الدولة
      Kuwait
      المشاركات
      8,043
      المواضيع
      947
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: fares36o PSN ID: fares_4k

      مشاركة: RedBull

      ewww meats & brotens [FATS] , discust me ...-_-" am vegetrian..do not talk about that stuffs...*turns green*:x

    11. #41
      الصورة الرمزية smigle
      smigle غير متصل عضو مميز في المنتدى العام للألعاب
      التسجيل
      17-08-2004
      الدولة
      Back to UK,cursing the weather
      المشاركات
      928
      المواضيع
      29
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      هلا هلا ...


      السالفه فيها دهن عداني وخبزرقاق ومهياوه.Now that sounds interesting to me....خخخخخخ
      ---

      1- الدهن العداني: مادري ليش هالكلمه ماقولها ألا وأنا قالب لساني بالأكسنت البحريني، ركزوا على حرف الدال...دهن عداني دهن عداني...خخخخخ، أحنا عموما نسميه عداني أو خالدي، بس خالدي أكثر...بس انا واخواني في البيت نقول دهن مال أول.
      ---

      2-خبز رقاق: مالت على البمبر، الحين انتو من صجكم ماتعرفون شسم الحديده المدوره اللي ينخبز عليها...مالومكم دامكم تاكلون مهياوه خخخخ، الحديده اسمها (تاوه) بفتح الواو. احنا نسويه في رمظان، عجيبه القعده جدام التاوه والعيينه تنصب على التاوه الحاره وعقب نحركها ونفرشها بيدنا (والصوت شخ شخ شخ) يعدين ننطر 30 ثانيه وعقب ناخذ مغطى شريط كاست أو سكينه مطبخ ونزيح الطبقه العليا (ني مادري شلون شكلها)من العجين وبعدين. يبقى الجزئ الملتصق بالتاوه نرفعه من التاوه بالسكين وتوته توته خلصت الحدوته.
      ---

      3- مهياوه: خخخخخخ خخخخخخ خخخخخخخ...ماناكلها، بس منظرها في الغراش، عجيب...
      وای دلم دلم...?قدر ?رسنه شدم حالا
      ---

      4- ريد بول: مابعرفوش، مابشربوش، مابحبوش

    12. #42
      التسجيل
      12-04-2005
      الدولة
      كـWaــايــT
      المشاركات
      2,534
      المواضيع
      146
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      الثور الأحمر

      هذا أطقع شراب في العالم
      اعذروني على اللغة
      لكنه صج شراب مصخرة

    13. #43
      التسجيل
      12-09-2004
      الدولة
      Q8i
      المشاركات
      1,648
      المواضيع
      52
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gr8_man
      طيب انتم قلتم شي اسمه صب القفشة ؟؟


      دايم اسمع فيه لكن مدري وشو لو تعلمنا اكون لك شاكر
      هو نفس الليقمات (لقمة القاضي) بس فيه اختلاف بسيط بالمقادير..
      يحطون فيه طحينة نخي..

    14. #44
      التسجيل
      10-12-2002
      الدولة
      ادوماتو
      المشاركات
      2,455
      المواضيع
      59
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SFS
      على فكرة هو تسمى بالعداني لانه كان رعاة الأغنام كانوا يستخرجونه في منطقة العدان بتشديد الدال قديما..
      فسموه نسبة الى هذه المنطقة..
      يؤ O___O معليش على التأخير ما انتبهت T-T

      يعني الاسم له اساسه >.>

      كنت بأسأل بس قلت يمكن ما يدري >.> طانكس واجد ، بأروح الحين اتفلسف على أخوياي "تعرف وشو الدهن العداني O___o " ^ـــــــــ^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة xXpainfulltrapXx
      ewww meats & brotens [FATS] , discust me ...-_-" am vegetrian..do not talk about that stuffs...*turns green*:x
      rly O___O

      وه بس O___O وشلون عايش انتا O__o وش تاكل وش تشرب O___O

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smigle
      هلا هلا ...


      السالفه فيها دهن عداني وخبزرقاق ومهياوه.Now that sounds interesting to me....خخخخخخ
      ---

      1- الدهن العداني: مادري ليش هالكلمه ماقولها ألا وأنا قالب لساني بالأكسنت البحريني، ركزوا على حرف الدال...دهن عداني دهن عداني...خخخخخ، أحنا عموما نسميه عداني أو خالدي، بس خالدي أكثر...بس انا واخواني في البيت نقول دهن مال أول.
      ---

      2-خبز رقاق: مالت على البمبر، الحين انتو من صجكم ماتعرفون شسم الحديده المدوره اللي ينخبز عليها...مالومكم دامكم تاكلون مهياوه خخخخ، الحديده اسمها (تاوه) بفتح الواو. احنا نسويه في رمظان، عجيبه القعده جدام التاوه والعيينه تنصب على التاوه الحاره وعقب نحركها ونفرشها بيدنا (والصوت شخ شخ شخ) يعدين ننطر 30 ثانيه وعقب ناخذ مغطى شريط كاست أو سكينه مطبخ ونزيح الطبقه العليا (ني مادري شلون شكلها)من العجين وبعدين. يبقى الجزئ الملتصق بالتاوه نرفعه من التاوه بالسكين وتوته توته خلصت الحدوته.
      ---

      3- مهياوه: خخخخخخ خخخخخخ خخخخخخخ...ماناكلها، بس منظرها في الغراش، عجيب...
      وای دلم دلم...?قدر ?رسنه شدم حالا
      ---

      4- ريد بول: مابعرفوش، مابشربوش، مابحبوش
      شايبنا المحترم ^ـــــــــ^

      "تاوه" أجل O___o سمعتها لكن سمعت "طاوه" يوم تصحيني امي من النوم *تبي طاوة بيض* O___o بس ما نستخدم الحديدة المدورة ذي >.>

      more info plz ^ـــــــ^

      المهياوه : طيب تعرف كيف تنعمل O___o الي اعرفه حتى الآن السالفه فيها سمك مجفف O___O

      طانكس وازد وازد ^ــــــــ^ <<<<شاف الايراني و أنحول >.>

    15. #45
      التسجيل
      08-01-2002
      الدولة
      ^=== Kingdom Of Saudi Arabia ===^
      المشاركات
      2,961
      المواضيع
      233
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: RedBull

      ببسي وبس والباقي خس ^_^
      ياخي مافي احلى من البيبسي <<< اكبر كذاب مايشرب بيبسي
      صراحه اي ماشرب ببسي ^^
      اشرب Coca Cola
      لأنه احلى من بيبسي <<< وهو فيه فرق
      --
      اما عن ريد بول جربته اكثر من مره ياخي طعمه مب حلو ^^
      بايسن احلى ^_^
      --
      شكرا عالموضوع اخوي








      Death Warrior سابقًا



    صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •