• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 15 من 15

    الموضوع: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

    1. #1
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      Smile ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      خذوا مواقعكم احم احم

      3




      2





      1 ابدأ

      احم احم مرحبا بكم جميعا في برنامجنا المباشر (معانا اطيب)
      كل يوم يأتي طباخ محترف له مجاله ليقدم لنا ما لذ من الاكلات

      و اليوم نستضيف الشيف (هيلدا)

      مجالها المفضل (الحلويات)

      وكونوا حذرين فهي قاسية جدااااا

      وها هي صورتها



      ما شاء الله
      اجمل منها ما شفت

      أنا: اهلا شيف هيلدا منورة المنتدى
      هيلدا : لا داعي لتذكيري انا اعرف
      أنا :حسنا هل هذه صورتك
      هيلدا: بالطبع صورتي هل انتي عمياء هل تجدين فرقا بيني وبينها
      أنا : لا ولكن هذه الصورة ابيض و اسود هل هي قديمة؟؟؟
      هيلدا: لا ولكني لا احب تكاليف الصور الملونة لذلك اردتها بالونين الابيض و الاسود
      أنا : لماذا اننا جميعا نعرف انكي من الاغنياء(هل انتي بخيلة)؟؟
      هيلدا:ماااذا ماذا قلتي؟؟؟
      أنا: لا لا شئ لا شئ
      هيلدا: هيا الن نبدأ الحلقة ام سننهيها على كلام سخيف
      __________________________________________________





    2. #2
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      حسنا نبدأمعا ومع الشيف هيلدا اكلتها المفضلة
      أنا :ماذا ستطهين لنا
      هيلدا: احم احم سأقوم بعمل الكلفي
      أنا : الكلفي؟؟؟؟؟
      هيلدا: نعم الكيلفي ايتها الطرشاء
      (وهو ايس كريم هيندي)
      انا : اول مرة اسمع به
      ______________________________________________

      المقادير علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام)
      2 قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
      3 علبة حليب مركز بالهيل -غير محلى- (مثل أبو قوس أو المراعي – وزن العلبة 170 غرام)
      القليل من الزعفران فستق للزينة
      _______

      الطريقة 1- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق.
      2- تصب في إناء على شكل حلقة دائرية. 3- يوضع في الفريزر إلى أن يتجمد.
      4- يقلب على صحن بعد وضعه لعدة ثواني في إناء به ماء ساخن.
      5- يزين بالفستق ويرجع إلى الفريزر لحين وقت التقديم وبالهناء والعافية.
      _______________________________________

      وكما ترون الوصفة سهلة للغاية

      أنا : نعم بالطبع
      التعديل الأخير تم بواسطة Rikkuu ; 10-06-2006 الساعة 08:09 PM

    3. #3
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      أنا:وهل لديكي وجبات حلوة اخرى
      هيلدا : بالطبع سؤالك غبي فاختصاصي هو الحلويات
      أنا : حسنا ماذا لديكي
      هيلدا : أصابع الكورن فلكس

      _________________________
      المقادير

      بيضة كوب إلا ربع
      سكر بودرة
      كوب زبدة
      كوب نشاء
      ملعقة كبيرة خميرة حلويات ملعقة
      فانيليا دقيق
      رقائق الذرة (كورن فلكس)
      شكلاطة حلويات


      الطريقة

      1- نخفق البيضة ثم تضاف عليها الفانيليا.
      2- نضيف عليها الزبدة والسكر ونخلطها جيداً.
      3- نضيف النشاء والخميرة والدقيق حتى تتماسك العجينة.
      4- نقوم بلفها على هيئة أصابع وتوضع فى الفرن.
      5- نقوم بوضع الشكلاطة على حمام بخاري وبعد نضج الأصابع نغمسها داخل الشكلاطة ونرش عليها الكورن فلكس بعد سحقه وتأكل بالهناء والشفاء.
      ____________________________________


    4. #4
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      أنا : حسنا و الان في انتظار اتصالات الاستفسارات والاسئله عن اي شئ
      (في اختصاص الشيف هيلدا ) او حتى اتصالات الشكر

    5. #5
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      سوري وقت الحلقة انتهى
      عدد المتصلين: 0 سئ
      ربما غدا مع شيف جديد ووصفات جديدة

    6. #6
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      >>>>>>



      هاي ريكو^^"
      ايش هذا الموضوع الرووعة
      جبرتي بخاطر القسم اللي ضاع بعد التسونامي
      وكنت افكر اني الوحيدة اللي افكر من اجله
      برنامج عجيب وطبخة روعة
      ثانكس عزيزتي على هذا الموضوع راح اتابعه اكيد

      يلا سلااام ريكو

    7. #7
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      عدنا من جديد مع حلقة جديدة
      من
      معانا اطيب
      اولا تلقينا اتصالا من لورينا التي سمعنا عنها وعن طهوها الرائع
      واعجبتها حلقة امس
      >>>>>>



      هاي ريكو^^"
      ايش هذا الموضوع الرووعة
      جبرتي بخاطر القسم اللي ضاع بعد التسونامي
      وكنت افكر اني الوحيدة اللي افكر من اجله
      برنامج عجيب وطبخة روعة
      ثانكس عزيزتي على هذا الموضوع راح اتابعه اكيد

      يلا سلااام ريكو



      مشكووووووووووووووووووووووووووووورة حبيبتي لورينا ونتمنى ايضا ان تشاركي في احدى حلقاتنا لتعلمينا بجديدك

    8. #8
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      اليوم نستضيف
      الشيف (فلو)
      مجالها المفضل (المقبلات)

      وها هي صورتها




    9. #9
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      انا: ماذا ستقدمين لنا
      فلو: أكلة البطاطس بالبهارات
      ______________________
      الكميه تكفي: 15 شخص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة



      المقادير

      3 حبات بطاطس

      3 فصوص ثوم

      حزمة كسبرة

      بعض البهارات الطريقة

      حمر البطاطس وضيف جميع المكونات الأخرى وتقلب.

      ____________________________
      وهي سهلة للغاية

    10. #10
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      فلو : وسأقدم لكم التويستر

      _________________________

      مدة الطهي: 8 – 10 دقائق مدة التحضير: 15 دقيقة




      المقادير

      دجاج مخلي من العظم (تشيكن فيليه) حسب الرغبة

      مايونيز

      جين طري (مثل كيري) ذائب

      جبن شيدر ذائب

      خس مقطع شوي

      مخلل مقطع إلى قطع صغيرة

      فلفل أسود حسب الرغبة

      صمون مدور (خبز همبرجر)

      الطريقة

      يقلى فيليه دجاج أو شاورما دجاج ويقطع قطع صغيرة.


      يوضع الدجاج في طاسة كبيرة ثم نضع الجبن كيري وشيدر الذائيبان
      والمايونيز والمخلل والخس.

      ثم نضع خلطة الدجاج في صمون ويسخن ويوضع في التوستر ويقدم
      ساخناً.

    11. #11
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      ننتظر مع الاتصالات والاسئلة

    12. #12
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      اذا ما ظهرت صورة الشيف فلو اضغط عليها بزر الفأرة الايمن و اختار خيارات و انسخ الادريس يو ار ال وضعه في عنوان الموقع
      ____________________________________________________-

      حسنا الان مع المتصلين
      عدد المتصلين : 1 (لورينا)
      وغدا مع شيف جديد واكلات جديدة

    13. #13
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      ااااااااااااااه ليس هناك اي ردود
      اعتقد انه من الافضل ان اغلق الموضوع ام ماذا

    14. #14
      التسجيل
      12-01-2006
      المشاركات
      116
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      اتمنى اغلاق الموضوع لأنه ليس الا ازدحام للمنتدى بل و أتمنى حذفه مع كل مواضيعي في منتدى الطبخ و شكرا

      مع العلم ان الموضوع من حوالى اكثر من شهر مع رد واحد و الحال لا يختلف مع باقي مواضيعي و شكرا

    15. #15
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ::منتدى الطبخ على الهواء مباشرة::

      اهلا ريكو o.O
      راح اطلب منك الصبر لأنه المنتدى اصلا في حالة نيام -_- لا تزعلي من هذا الموضوع الردود قليلة في كل المواضيع لكن موضوعك حلو جدا لا تفقدي الثقة فيه^^"
      وراح يأتي الوقت اللي ياخذ ما يستحق ^.~

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •