في الدقيقة تسعين سجل مهاجم إكوادور إيفان كافيديس الهدف الثالث لمنتخب بلاده في مرمى كوستاريكا وراح يجري فرحا ز وفجأة أخرج قناعا أصفر لشخصية سبايدر مان السينمائية الشهيرة ز اللاعب الذي ارتدى القناع وتوجه ناحية الجمهور لتحيتها .
روى كافيديس حكايته مع سبايدر مان بكثير من الالم قائلا:عاهدت نفسي أن أهدي أي هدف أسجله في المونديال إلى روح صديقي وزميلي أوتيلينو تينوريو الذي توفي العام الماضي في حادث سيرة بعد ثلاثة أيام من إحدى المباريات الودية للمنتخب .
كان أوتيلينو معروفا بلقب سبايدر مان , وكان كافيديس أقرب أصدقائه ورفيقه الدائم في معسكرات المنتخب , ولهذا حرص كافيديس أن يهديه هدفه , ليتذكر الجميع لاعبا شارك في رحلة التصفيات الطويلة.
كلمات كافيديس المؤثرة لقيت صدى واسعا من جانب زملائه الذين أكدوا أنهم يشعرون بأن أوتيلينو تينوريو ما زال بينهم. وهكذا علق كارلوس تينوريو الذي لا تربطه أي صلة قرابة باللاعب الراحل.

منقول من مجلة سوبر