- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
كيك الجبن البارد
----
المقادير:
----
1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن 5,00 ( نصف) قالب زبدة صغير
1 كيس دريم ويب 1 قيمر 1 علبة كبيرة حليب مركز و محلى
1 ملعقة كبيرة جيلاتين250 (ربع) كوب ماء حار علبة كرز لحشوة الفطائر علبة جبن بوك او فيلادلفيا او ما شابهه في السوق ( زنة 240 جم
----
الطريقة:
----
تسيح الزبدة ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع قالب متحرك القاعدة و يضغط على الخليط جيدا ثم يوضع غي الثلاجة- يذاب الجيلاتين في الماء الساخن و يمزج جيدا يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط و يخلط جيدا حتى يتكون خليط متجانس تماما ثم يصب على خليط البسكويت و يوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشىء يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق و يوضع في الثلاجة و يفصل عن القالب عند التقديم.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -