• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: تخطيط أمريكي جديد لإطاحة صدام حسين

    1. #1
      التسجيل
      17-12-2001
      الدولة
      بلد الغروب
      المشاركات
      177
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة

      تخطيط أمريكي جديد لإطاحة صدام حسين

      ذكرت مجلة «نيوزويك» الأمريكية أن مسؤولين أمريكيين كبارا يدرسون إمكانية اجتياح العراق من الشمال والجنوب في وقت واحد لإطاحة الرئيس صدام حسين.
      وأضافت المجلة في عددها الصادر أمس الاثنين أن رؤساء أركان الجيوش الذين يتعرضون لضغوط سياسية كبيرة يدرسون خطة تتضمن نشر 50 ألف جندي أمريكي على الحدود الشمالية للعراق و50 ألف جندي آخر على حدوده الجنوبية.
      وأوضحت المجلة أن الخطة تتضمن إرسال جيشين في وقت واحد نحو بغداد لكن المخططين يتساءلون هل ستكون هذه القوة كافية للسيطرة على العاصمة العراقية ، ويعتبر الجنرال بول ميكولاشك المسؤول عن القوات البرية في المنطقة أن السيطرة على بغداد وإطاحة صدام حسين يحتاج إلى 169 ألف جندي أمريكي.
      (واشنطن اف ب)

    2. #2
      التسجيل
      27-12-2001
      المشاركات
      4
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة
      إذا أزال جحا مسماره فأمريكا سوف تزيل صدام, فأقول لمن يريد الإطاحة بصدام (إنطر يلحمار لين يجيك الربيع) . على فكرة أنا لست من مؤيدي صدام.
      (وما النصر إلا من عند الله)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •