السلام عليكم
قبل يومين من بدء معرض TGS , بدأت الشركات بالتلميح لمفاجآتها القادمة على المنتظر بشوق PS3 , فبعضها كان صريحا وجريئا والبعض الآخر كان غامضا إن شاء الله يعجبكم الموضوع و يللا نبدأ بالإفصاح عن هذه المفاجآت :
Activision :
أعلنت Activision عن قائمة العابها التي ستصدر مع اطلاق ال PS3 في نوفمبر الجاي وكانت القائمة كالآتي :
* Call of Duty 3
* Marvel Ultimate Alliance
* Tony Hawk's Project 8
كما أعلنت ان العام الجاري سوف يشهد اطلاق اكبر عدد من الألعاب في عام واحد في تاريخ الشركة , وستشهد نهاية العام الجاري اطلاق بعض الالعاب التي لم يتم اللإفصاح عنها حتى الآن
SEGA :
أعلنت شركة SEGA اليابانية الشهيرة أن PS3 سيحظى في نوفمبر بلعبة اصدار جديدة وهي لعبة SEGA Golf Club , وستحتوي اللعبة على بعض الاضافات عن نسخة الأركيد مثل بعض الأنماط الجديدة .
EA :
صرحت EA الأمريكية انها ستعلن في تاريخ 28/9 اي بعد TGS عن لعبة جديدة ستكون من أعظم الألعاب في تاريخ عالم الألعاب وأن عدد 28/اكتوبر القادم من مجلة PSM3 ( مجلة البلاي ستييشن 3 ) سيحتوي على تفاصيل ومعلومات عن هذه اللعبة , فهل ستكون اللعبة حصرية ع PS3 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ان أكبر العاب EA الحالية هي Need for Speed و Command And Conquer وعلى ما يبدو أن لعبة جديدة ستضاف الى هذه القائمة قريبا .
OPM :
اعلنت مجلة Official Playstation Magazine أن عدد نوفمبر من المجلة سوف يكشف عن لعبة اصدار جديدة لل PS3 وأن هذه اللعبة لم يكشف اي شي عنها من قبل , ظهرت بعض الاشاعات التي تقول ان اللعبة ستكون oblivion , على كل حال ما في شي مؤكد حتى الآن ما بقي ل TGS غير يومين .
المصادر :