أنشيلوتي:" سنحل جميع المشاكل "
قبل مغادرة بعثة الفريق إلى بروكسل لمواجهة أندرلخت البلجيكي تحدث المدير الفني لنادي الميلان السيد كارلو أنشيلوتي عن بعض النقاط التكتيكية، و أكد بأنه سيتم حل جميع المشاكل في ميلان .
و قال أنشيلوتي:" لم نسجل الكثير من الأهداف لأننا نفتقر إلى عامل السرعة، يجب أن نتحسن من الناحية الهجومية عن طريق الأجنحة و نمد المهاجمين بالكرات "
و عن مباراة الثلاثاء قال كارلو:" ستكون مباراة مختلفة عن التي لعبناها خلال الأيام الماضية، و لا أظن بأننا سنواجه خصماً مغلقاً، فهذه المباراة و المبارة الأخرى التي ستتبعها في السا سيرو ستكون مهمة لضمان موقعنا في دوري الأبطال، و من ثم سنكون قادرين على التركيز على الدوري، تغييرالخطة؟، لا لن أقوم بوضع أي نعديلات جديدة "
و دافع أنشيلوتي عن جميع أفراد الفريق، حيث أصر بأن حالة الفريق الآن ليست بسبب شخص واحد و قال:" إذا لم نستطع تسجيل الأهداف الآن، فإذاً هذه المشكلة لا تخص أحداً بالتحديد، المشاكل يجب أن نحلها سوية كفريق و هذا بالضبط ما سنفعله "