الـــــــســلام عــلــــــيــــــكم
أهليـــــــــــــ وسهليــــــــــــ و مرحبتيـــــــــــن ـــــــــــــــــــن ــــــــــــــــــن![]()
يا هلا و مرحبـــا ^^
كيفكم ؟؟ اخباركم ؟؟
احم احم<<خلصينا
![]()
طبعاً من العنوان واضح الموضوع كله<< كأنها اول وحدة تطبخ
ههههههه
المهمووووووو
باااااااااركولييييييي واخيرا طبخت غدا![]()
![]()
![]()
إنــــــــجااااااااااااااز !!!
و حتى شوفو اخوي قاعد يطالع الأكل و يتشهى ههههههههههه
![]()
![]()
ما بغيت
كل يوم ادخل اقولكم بطبخ بطبخ!!![]()
بالأخير ولا شي خخخخخخ![]()
وفديتني قايمه بدري من الحماس ههههههههههههههههههه![]()
![]()
لووووولز بس والله الطبخ وناسه![]()
![]()
عجبتني السالفه هع هع
شكلي كل يوم بطبخ![]()
و إليكم الصور و المقاديــــــــر والطبخات
![]()
مكرونة محشيه باللحم
المـــــقـــــاديــــــــــــر :
حشوة اللحم
#مكرونه خاصة للحشي (حجم كبير)
# 1 لحم مفروم
# بصل
#صلصل طماطم
في الخلاط
2 طماطم , فصين ثوم, قليل من الكزبره و نص فليفله
البشمل
3 أكواب حليب
4 ملاعق طحين
1ماجي
بياله زيت
رشه فلفل أسود
للوجه
جبنه موزريلا
زبدة
الـــــــــطـــــــــــــريـــــــقــــــــــــــة
نضع اللحمة الفرومة في مقلاة و تحرك إلى ان ينشف ماءها .
في مقلاة يقلى البصل ثم يضاف الصلصل و يضاف إليه ما في الخلاط ثم تضاف إليه البهارات (هيل,فلفل أسود,كمون.زعتر بري(ارجانو) + بهارات مشكله ) + واحد ماجي
ثم تضاف إليها اللحمه المفرومه.
تغطى و تترك إلى ان تنضج . ^^
تسلق المكرونه بماء و ملح.
ثم تحشا المكرونه باللحمه , و تصف في صينيه مستطيله, وتصب عليها البشمل, و ترش جبنة الموزرلا و الزبدة و توضع في الفرن لتحمر.
طريقة البشمل
تخلط مقاديرها بالخلاط ثم تصب في قدر و تحرك إلى ان تسخن.
انتهى
بس والله طلعت مااراا لذيـــذة الحمدالله ^^
سويت صينيتين<< من الحماس الزايد خخخ
واحده عليها جبنة الموزيرلا
و
الثانيه لأ ^^
ويتبع ,,
ممنوع الردود حاليا حتى إشعار أخر![]()