لا عادي بس أنا أحط بيرلو صانع ألعاب لأنه بالسوني بطييييييييييييييييء فأخليه بالنصههه لا عادي العب بالخطه اللي تعجبك ^.^
ومبروك وصولك ال400 عقبال ال1.000.000.000
وعلى الرقم إذا الله عطانا وياك عمر أنا ممكن أوصل ولكن من بعدك طال عمرك![]()
لا عادي بس أنا أحط بيرلو صانع ألعاب لأنه بالسوني بطييييييييييييييييء فأخليه بالنصههه لا عادي العب بالخطه اللي تعجبك ^.^
ومبروك وصولك ال400 عقبال ال1.000.000.000
وعلى الرقم إذا الله عطانا وياك عمر أنا ممكن أوصل ولكن من بعدك طال عمرك![]()
My 3DS friend code
2277- 1507 - 4425
لا عادي بس أنا أحط بيرلو صانع ألعاب لأنه بالسوني بطييييييييييييييييء فأخليه بالنص
وعلى الرقم إذا الله عطانا وياك عمر أنا ممكن أوصل ولكن من بعدك طال عمرك
مشكور اخوي احرجت تواضعي![]()
واما عن الخطه بيرلو لعبه جدام الدفاع او جناح يمين بس جدام الدفاع احسن علشان من ياخذ الكره طق مثلث ويا L1 ويعطيك احلى تمريره وانت شوت على طول واحلى قول![]()
بيع أربعين ألف تذكرة لمباراة سيلتيك حتى الأن
نشر الموقع الرسمي لميلان اخر أخبار مبيعات التذاكر لمباراة يوم الأربعاء المصيرية في سانسيرو ضد سيلتيك.
وقال الموقع الرسمي أن التذاكر التي بيعت لحد الأن وصلت لأربعين ألف تذكرة قبل يومين فقط من المباراة , يذكر أن هذا الرقم أقل من المعتاد بالنسبة لجمهور ميلان في مثل هذه المباريات الهامة والمصيرية وهذا يعود لتقليص عدد التذاكر المتاحة لـحوالي 67500 تذكرة بدلاً من 85000 ( سعة الملعب الرسمية ) وهذا بسبب أحداث العنف التي شهدتها مباراة كاتانيا وباليرمو الشهر الماضي.
(www.acmilanclub.com)
كالاتش: " أنا مسرور للغايه "
تحدث اليوم كالاتش بعد انتهاء التدريب، وبدء حديثه عن تجديد عقده وواصفاً شعوره بهذا.
وقال: " أنا مسرور للغاية، فأنا سأبقى هنا بالتأكيد لعامين آخرين، إنه شي جذاب بالنسبة الي ".
كالاتش يتذكر دائما مباراة الميلان مع ريجينا والتي انتهت 2-1 باعتباراها اول مرة يلعب بقميص الميلان، وبينما كانت مباراة غلاسكو مع السلتيك هي آخر مباراة لعبها حتى الأن.
وتحدث عن حول وضع الميلان حاليا، وقال: " الفريق وجد نفسه في الشهر الماضي، يجب أن نتجاوز هذا بسرعة بسبب الوضع الحالي واهمية مسابقة دوري الابطال. "
وحول ديدا قال كالاتش: " لايوجد اي مشكلة بالنسبة لديدا، نيلسون لديه الكثير ليقدمه وستكون مباراة السيلتيك هي الوقت المناسب لذلك. "
وعن مباراة الاربعاء قال :" انها بطولة صعبة، ولكن ما يسهلها هو اللعب في ميداننا، يجب علينا الانتباه لانه بالنسبة لهم تكفي كرة واحدة رأسية حتى ينهوا المباراه من صالحهم، الميلان في هذه الفترة لديه القوة والقدرة على تخطي مرحلة التحول. "
(www.acmilanclub.com)
رسمياً : الديربي في الساعة الثالثة بتوقيت إيطاليا
اعلن الموقع الرسمي لنادي الانتر عن موعد مباراة ديربي ميلان بشكل رسمي.
وقرر انه سوف يقام في الساعة الثالثة عصر الأحد القادم في سانسيرو أي بالساعة الخامسة بتوقيت السعودية بدلاً من أن يعقد في الساعة 8:30 مساءً كالمعتاد.
(www.acmilanclub.com)
سكولاري: "رونالدو أفضل مهاجم بالبرازيل"
مدرب البرازيل سابقاً والبرتغال حالياً السيد لويس فليبي سكولاري تحدث للإعلام في هذا اليوم, وتكلم في مواضيع أبرز ما جاء فيها هو عودة رونالدو للمنتخب.
فبالبداية أعطى انطباعه عن رونالدو عندما سأله أحد الصحفيين بخصوص النجم البرازيلي ولاعب ميلان.
وقال: " بالنسبة لي أتوقع عودته للمنتخب البرازيلي, وما زال رونالدو أفضل مهاجم. "
(www.acmilanclub.com)
صحيفة Il Stampa الإيطالية بتقرير خاص حول حراسة المرمى في ميلان
مع قرب انتهاء عقد ديدا حارس مرمى ميلان، يتراكم الغشاء شيئاً فشيئاً على اختيارات ميلان المتعددة لاستخلاف البرازيلي العملاق في حراسة المرمى.
أما صحيفة Il Stampa فبدأت تقريرها بنشر تصريح السيّد أنشيلوتي: " في المركز الأول هناك ديد، و من ثمّ كالاتش، الثالث ستوراري، الرابع فيوروي و الخامس فاتشيني، " و هذه الجملة تؤكد قطعاً أنّ مكان ديدا في ميلان ثابت و لكنّ الأمر يحوم حول ديدا الذي لم ينطق بكلمة واحدة حول أقاويل انتقاله من ميلان الى برشلونة دون مقابل خصوصاً أنّ ميلان يتطلّع لكسب 4.5 مليون دولار في حال نجح في ذلك. و لكنّ الأمور الخطرة تبدأ من الصافرات التي تطلقها جماهير الميلان على ديدا الذي نجح طوال موسمين أن يكون من أفضل حراس العالم، و أفضل حارس برازيلي ربما بسحره في حراسة المرمى مما قد يسرّع في انتقاله.
السيّد أنشيلوتي دافع عنه بعد خطئه أمام كييفو، الخطأ القاتل، لكن هل سيترك ديدا الفريق حقاً ؟! لأنّه لم يفعل ذلك في 2003 خصوصاً بعد التقارير المؤكدة بخروجه بعد مستوى ليس بالجيد لكنّه برهن في نهائي دوري الأبطال أنّ الميلان يستطيع الاعتماد عليه. ما تتمسّك به ادارة الميلانيللو أمرٌ واحد، لا يستطيع أحد التعويض عن ديدا سوى حارس واحد، بوفون، الذي يبدو حلاً منطقياً إلا إذا أصرّ عليه الانتر و حينئذ سيضطر ميلان لجلب أميليا حارس ليفورنو أو بوروتش حارس سيلتيك.
(www.acmilanclub.com)
الكورييري: " ميلان و أيندهوفن يتعارضان على سعر الحارس غوميز "
كل التقارير تؤدي الى نفس الموضوع، خروج ديدا من ميلانيللو و البحث عن من يستطيع تعويضه، و ها هي كغيرها من الصحف الايطالية، أكّدت صحيفة الكورييري أنّ خيار Via Turati إنصبّ على غوميز حارس أيندهوفن الهولندي.
و أشارت الصحيفة في تقريرها أنّ روعة البرازيل قد جذبت ادارة الميلان حيث اقتنعت بضرورة استعاضة ديدا بحارس برازيلي آخر. و لهذا السبب، وقع الاختيار على هيريلهو غوميز صاحب الستة و عشرين عاماً الذي يلعب لسنته الثالثة على التوالي مع أيندهوفن الهولندي. و ما عزّز هذه الفكرة اقتناع السيّد أنشيلوتي مدرّب الروسونيري بغوميز الذي أبهره خلال مباريات الفريقين في دوري الأبطال بالاضافة الى القوة البدنية و سرعة الحركة.
غير أنّ ما يعوق انتقاله، مدة عقده مع الفريق الهولندي التي تمتدّ لموسم 2011 و مطالبة أيندهوفن ما بين 7 الى 8 ملايين يورو للتخلّي عنه و لكنّ أفكار ادارة الميلان تختصر شراءه بستة ملايين يورو ستجمعها من خلال بيع كريستيان أبياتي بسعر يتراوح بين 4 الى 5 ملايين يورو و زيلكو كالاتش الذي أتى دون مقابل من بيروجيا، بين المليون و المليون و نصف المليون يورو و إذا فشلت الصفقة فيما بينهما، فسيكون البديل على الأكثر، كريستيان أبياتي.
(www.acmilanclub.com)
موراتي: " سنهزم فالنسيا و نتغلّب على الميلان "
يتغنّى السيّد ماسيمو موراتي بالحلم الذي بات قوسين أو أدنى من تحقيقه، و هو الفوز بالدوري الايطالي و الذي لم ينجح بكسبه منذ 17 عاماً مرّوا عجافاً على فريقه النيرازوري.
و وصل التعجرف بمالك الانتر لحدّ قوله بسهولة بالغة أنّ لا مفرّ من فوز فريقه على فالنسيا في الدور الثاني من دوري الأبطال في أسبانيا على الرغم من تعادله الايجابي في إيطاليا، النتيبجة السلبية، بالاضافة الى أحلامه بالفوز على ميلان الأحد القادم في ديربي لومبارديا.
و قال السيّد موراتي: " الأسبوع سيكون دافئاً للنيرازوري فبعد ميستايا لدينا الديربي أمام الميلان و أمام رونالدو، مهمتنا ستكون الفوز على فالنسيا و الديربي بالتأكيد مهم و لكن بشكل أقلّ. "
(www.acmilanclub.com)
مقابلة دانييلي بونيرا المطوّلة مع Sky
جذب دانييلي بونيرا إهتمام كل من رآه، من الصحافة الى رفاقه و جماهير سانسيرو و كان المفاجأة الأسرّ في مشوار ميلان المحفوف بالمخاطر هذا الموسم.
و كشف دانييلي عن كثير من الحقائق في مقابلة ليست بالقصيرة مع قناة Sky حيث إعترف أنّه يرتاح كثيراً لدوره في متوسّط الدفاع.
سؤال: من قرّر وضعك في مركز متوسّط الدفاع ؟
بونيرا: " وُلِدتُ لألعب في وسط الدفاع و يظهر ذلك جليّاً و حاولتُ إظهار براعتي في ذلك مع فريق بارما و لكنني لم أنجح مع بارما مثلما أنجح الآن مع ميلان، حاولتُ أن أكون خليفة كافو و لكنّ خصائصي تختلف كثيراً عنه. "
سؤال: ماذا حدث في الهدف الأوّل أمام كييفو ؟ سوء تنسيق مع ديدا ؟
بونيرا: " كانت حادثة و أمرٌ سيء بعدما كانت الأمور تسير بخير، في المباريات الأخيرة، ابلى خط الدفاع بشكل ممتاز على الرغم من الغيابات الكثيرة. و هذه الحادثة الصغيرة سبّبت الكثير من الكلام السيء عني و عن الجميع، لم يكن خطأ أحد، و خطأ الجميع. "
سؤال: ربّما تعاقب الحراس على اللعب هذا الموسم لا يساعد في ايجاد تفاهم مع حارس معيّن، صحيح ؟
بونيرا: " بامكان هذا أن يكون سبباً، ربما إذا ما أردتَ أن تضع سبباً آخراً فكان عليّ أن أقوم بواجبي كمدافع و تشتيت الكرة و لكنّني سمعتُ صوت ديدا يناشدني و لديّ ثقة به. "
سؤال: هل سمعتَ تصاريح الرئيس برلسكوني الأخيرة التي أشاد بك فيها ؟
بونيرا: " هذا المديح يملؤني فخراً و إنني مقتنع أنّ الرئيس يساندني كثيراً كما الجميع، هذه فترة محظوظة بالنسبة لي و مهمة جداً و للملاحظة فإنّها الفترة الأولى لي التي أتلقّى بها المديح. الرئيس هو الإنسان الأفضل و حينما يأتي لفرفة الملابس ليخبرنا القصص المضحكة، نُسَرُّ بذلك كثيراً، هذا مرادف للشخصية المميّزة و خلف ذلك أهميّة القميص لهذا الشخص. "
سؤال: الذي لا يمرّ بوقت جيّد هو ديدا، يبدو غير واثق بتاتاً ..
بونيرا: " خضع نلسون لاصابتَيْن خطيرتين و بالتأكيد فإنّ انتقاص استمرارية اللعب في المباريات قد تقوده الى قلّة الثقة، بالنسبة لخيارات سوق الانتقالات فهذا أمر شخصي بالنسبة للادارة و لن أسمح لنفسي الولوج اليه. ما يمكنني القول عن ذلك هو أنّه انسان محترف على شكل كبر و كل يوم يتدرّب على نفس الوتيرة و منذ ثلاثة أشهر مضت، ربما و بشكل ظاهر أنّ ابتعاده المطوّل على المشاركة تجعله يصادف بعض المشاكل. "
سؤال: ما الذي حمل رونالدو الى الميلان ؟
بونيرا: " ابتسامته الدائمة تبسّط هذا الانتقال أكثر من أن تمعن في أسباب انتقاله في عالم الكرة، و في بعض اللحظات خلال الحصة التدريبية، يمسي حاسماً. "
سؤال: هل هو أقوى لاعب لعبتَ معه ؟
بونيرا: " بسبب ما رأيته منه في هذين الشهرين و للسرعة التي ينقل الكرة بها ما بين قدمَيه، سأقول نعم. "
سؤال: هل ستراقب إبراهيموفتش في الديربي ؟
بونيرا: " سيقرّر المدرب مهماتنا قبل يوم من المباراة، و سيتحدث لايجاد الحلول و لكن من الصعب جداً أن تراقب هؤلاء المهاجمين، و هو واحد من أصعب المهاجمين لمراقبته فقدراته البدنية، مهاراته رائعة، إنّه لاعب كامل و لديه كل الامكانيات. "
سؤال: ما هو أفضل ثنائي في قلب الدفاع في الميلان ؟
بونيرا: " مالديني - كوستاكورتا. "
سؤال: ماذا عن كالادزه - بونيرا ؟
بونيرا: " كالادزه جيّد و تدرّب مع الفريق كذلك هذا اليوم، إنني متخوّف أنّ ما قدّمته أمرٌ مميّز و ستكون مشكلة المدرب الذي أتشكّره على جميع ما يقدّمه، و سيعرف من سيختار للعب في هذه الوضعية، فالمشكلة ستكون عملية الاختيار. "
سؤال: ما هي أفضل صفات أنشيلوتي ؟
بونيرا: " العلاقة التي تربطه بالجميع، العلاقة الإنسانية، التي تتعدى حدود الميدان و على جميع المدربين أن يكونوا هكذا. "
سؤال: من هو صديقك الأقرب في الميلان ؟
بونيرا: " بالتأكيد جيلاردينو، لأنّنا مررنا بتجربة سوياً مع بارما التي كانت مهمة جداً، لقد مررنا بنفس اللحظات الصعبة و اضافة الى المستوى الاجتماعي فإننا نتذكر هذه السنوات كثيراً. "
سؤال: هل عاد جيلاردينو بعد قدوم رونالدو ؟
بونيرا: " بالتأكيد، المنافسة جزء من اللعبة و في الميلان أهمّ، حيث أنّ قوة الأداء تتجلّى. "
سؤال: حظيتَ بمدربّين كبيرين، ما الفارق بين برانديللي و أنشيلوتي ؟
بونيرا: " بالتأكيد من الصعب أن تلقى مدرباً غير بانديللي لقيادة مجموعة كما فعل في بارما، وجدتُ أنشيلوتي مشابهاً، شخصٌ مهم من الناحية الانسانية. بالتأكيد سيكون حلماً و غالباً ما أقول أنني سأكون سعيداً أن أعمل مع برانديللي مجدداً، أقولها لأنّ جميع مع خضع لقيادة برانديللي كان سعيداً باليوم الذي تعرّف به عليه. "
(www.acmilanclub.com)
ميلر مهاجم سيلتك: " آمل أن ألعب دورا ً مهما ً في المباراة "
كيني ميلر يعتقد أنه صورته التي ظهر بها خلال مبارياته الأخيرة سوف تستمر في ليلة يوم الأربعاء ضد ميلان ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا .
قال ميلر : " سوف أذهب إلى مباراة يوم الأربعاء بهدفين في مباراتين لذا آمل أن ألعب دورا ً هاما ً في المباراة . إنها مباراة تختلف من مباراة إلى مباراة خارج الدوي الاسكتلندي ، عندما تأتي الأندية وتجعله صعبا ً عليك . "
وأضاف : " لقد كانت مباريات صعبة ، والأهداف صعبة الإيجاد . بينما دوري الأبطال مفتوح . الأندية تتوقع فوزا ً على سيلتك ، إنهم ينظرون إلى الدوري الاسكتلندي ويظنون أنها ستكون مباراة ً سهلة لهم . ولكننا ظهرنا هذا الموسم ، خصوصا ً على أرضنا ، وما نحن عليه في دوري الأبطال لقد ازدهرنا فعلا ً . "
وتحدث ميلر حول التعادل بين منتخب اسكتلندا و إيطاليا : " في هذا اليوم كان في الدفاع أليساندرو نيستا و فابيو كانافارو ، الاثنان من أفضل المدافعين بالعالم . عندما تلعب ضد لاعبين مثلهم ، يعطيك ذلك شعورا ً بالثقة بأنك سوف تلعب جيدا ً وتستطيع أن تقدم أداء ً جيدا ً عندما تلعب ضد لاعبين كهؤلاء . "
(www.acmilanclub.com)
مشكور علي على الأخبار ويعطيك الف عافية D: