الصراحة ما عرفت شو أقول, مثل ما انت ما قدرت تتخيلين توموماسا بموقف كوميدي انا نفس الشي, لانه حتى لو عدلتيه, "دفاشته" راح اتبين انه ولد.
أتوقعت كذا, هممم كيف ممكن أخليك تتخيل شكله..... "المشكلة ما أعرف أستخدم الفوتوشوب باتقان ><"..... آه... حأحط الصورة اللي على أساسها أتخيلت كاوايي تنما-شان .... اتخيل مكياج خفيف "مكياج تمويهي" و نزل خصلات الباروكة على وجه تنما و حاول تتخيل شكله
"ترى فعلا إذا قدرت تتخيله حتجد بنوتة حلوه", و إذا ما كنت فاهم مسطلحات المكياج خلي أي بنت في العائلة تساعدك
و هذا اللي أقدر عليه حالياً
و المشهد الاخير لما كامو على البحيرة و الfireflies مشهد و لا أروع و ساحر.
إذا كذا أهديك الصورة الثانية بالمرفقات.
ليش ما ينطبق على الكل!!!

(الحريم)
أظني عشاني بنت فأقدر أفهم و أتوقع تفكير بنات الثانية و بالتالي قلبهم.
سوري ايسن بس خلاص, ياسواكي هو شخصيتي المفظلة
عليك العوض إيسن
احد افظل الحلقات اللي جفتها بحياتي (ان لم تكن الافظل)
هذا نفس شعوري
و تقولين عن ياسواكي "هو لسه حينحب!!!"
مقدار إعجابي بياسواكي أصبح في نفس مستوى إعجابي بيوكي و أكيتو من فروتس باسكت
لما انسحب سيفيرو ما اتجنن و هاجم الجميع, صرخ و هو مش مصدق اللي سوته امه فيه, و أظن ملامحة الحزينة و الباكية و هو اصغير كانت كافية عشان تحسسنا بمدى المه.
صراحة مني متذكرة ايش شكله يوم اتخلت عليه أمه >.<
بس بالنسبة لي شفت الكثيييييييييييير من مشاهد "تخلي الأم عن أولادها" في كثير من المانجا, و بعض الأنمي, و قصة سيفيرو ما كانت بمستوى و عمق تلك القصص.
المسلسل ما مخرب عليه الا الحلقات الزيادة و اللي عشان يحصلون الريش, اما قصة الالهين قمة قمة قمة في الابداع , الرسم, الالحان , القصة و المشاعر.
صح, كان في كم حلقة ما لها داعي خصوصا في الجزء الأول, و ما حأزيد عن كلامك عن قصة الإلهين, فهي و قصة الحلقات الأخيرة من الجزء الثاني تعتبر أفضل قصتين شفتها في تسوباسا.
بطلب منج خدمة, ممكن تعطيني موقع لبرنامج اقدر اسوي منه الGif بليز
صورة لولو أخذتها جاهزه و ما عملتها بنفسي, و تحمست عشان أعمل صور زي كذا فحملت برنامج , بس حست و ما عرفت أستعمله كويس
على أي حال رفعت البرنامج "مساحته صغيره 720 كيلو بايت"
ملاحظة: يستحسن تغير دقة شاشة سطح المكتب من قائمة خصائص بحيث تكون "أكثر" عشان حجم شاشة البرنامج 1024×768"
إذا ما عرفت تستخدم البرنامج, روح قسم الطلبات بقسم البرامج بالمنتدى
و بخصوص لا كوردا الود ود ودي اسوي عنه تقرير لانه بالنسبة لي افظل مسلسل ل2006+ عن التي الموسيقية المفظلة الا و هي الكمان+ الرسم, طريقة التقديم مثل هاروكا بس هاروكا افظل , لكن بشكل عام اكثر من ممتاز, احلى شي انه المقطوعات فعلا جميلة و اتحسين بالكلام اللي يقولونه عن اللحم مش نفس وايد مسلسلات اللحن قبيح و الشخصيات يقولن عنه واو!!!
بس المشكلة علية 2 midterms الاسبوع الياي + اريد اطالع اكبر عدد ممكن من المسلسلات قبل ما ابدا الصيفي و التعب و الارف لحد سنتين كاملين.عشان جيه صاير نشيط
أنا حأشتغل عليه بكرة, و حسب اللي يصير معاي فإن شاء الله حأرسل لك رسالة خاصة, و بعد ما تخلص الmidexames حنكمله, و بإذن الله حنزله.