السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبروك الفوز المستحق واتمنى ان فريق الملوك يتابع على ها المنوال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبروك الفوز المستحق واتمنى ان فريق الملوك يتابع على ها المنوال
Now playing
حط الخبر بالاسباني او رابطه يمكن اساعدكرحت بترجم لكم خبر اسباني بس انسدت نفسي شلون تترجمون وصلت للعربي وبعيد الصياغة موقادر![]()
والله صعب![]()
اصلح شيء تفعله مدريد هو التفكير في مبارةا الراسينغ وكيفية ايقاف العملاق زيكيك
قبل اطلاق صواريخ الفرح
لازلنا في الصف 3 وقبلنا فريقين وليسا بالسهل التغلب عليهما
احب التحفظ قليلا
shuster
hasta nunca
شباب ما لاحظتوا آخر طلعات كابيلو![]()
ملاحظين إنه صار يعامل سيسينيو مثل رونالدو !!!
شكله ناوي ينحشه الموسم الجاي![]()
رونالدو صحيح وجد معارضين لخروجه لكن في المقابل فيه ناس كانوا مبسوطين![]()
أما سيسينيو لا والله الأغلبية العظمى معارضين![]()
الا نسيت![]()
شو رايكم في توقيعي
2012
غـــلاف المـــاركــا ليـوم الاثنيـن ( 9 \ 4 )..
هكــــذ تحــقق بطـــولـــة الليغـــا
ريــال مــدريــد عليــه ان يطلـق النــار نحــو برشلــونـه واشبيليــه
3 لاعبين مدريديين يدخلون تشكيلة الأسبوع ولا عزاء للبارسا !!
3 لاعبين من المرينغي دخلوا تشكيلة الأسبوع من اليورو سبورت [ Euro sport ] , توافقا ً مع تألق الملكي , علما ً بان القائمة خلت من لاعبي برشلونة المتصدر .. ولاعبي الملكي هم : كاسياس , راموس وراؤول ..!
الـمـصـدر
نيسلتروي يفكر في العوده إلى المنتخب..
رود فان نيسلتروي يشعر أنه مهم في منتخب بلاده, ويريد أن يلعب معهم إذا سمح له مدرب المنتخب فان باستن.
وكان مهاجم ريال مدريد أعتذر عن اللعب في يناير بعدما لم يجد مكانا في التشكيله الأساسيه ,وأيضا ساهم فان باستن في إحباط رود بااختياره لاعبين يلعبون مكان رود .
ولكن رود قد صرح أنه يمكن مازال أن يساهم في منتخب بلاده
"أعتقد أننيّ مازلت أن أحقّق دورًا مهمًّا في الفريق,ويمكن أن أكون مهما في منتخبي,وقد قلت لباستن أريد اللعب في المنتخب بعد أصبح كل شيء جيد ,وإلا لما كنت أن أبدي محادثاتي معه
وقد يعتقد الناس أن فان باستن صارم وهذا غير صحيح ,أنا احتجت بعض الوقت لأنني رأيت ماحدث لفان بوميل"
المصدر
روبينهيو متفائل لأحراز الريال للقب
قال البرازيلي روبينيو مهاجم ريال مدريد إن فريقه يمتلك القدرة حاليا على حرمان برشلونة متصدر دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم من الحصول على اللقب للمرة الثالثة على التوالي.
ونقلت وسائل إعلام إسبانية عن روبينيو قوله يوم الاثنين "نقترب رويداً رويداً من صاحبي المركزين الأول والثاني وبعد كل مباراة يخالجنا شعور بأننا نستطيع أن ننتزع اللقب".
وأضاف "إذا واصلنا اللعب بنفس الحماس والأداء الجيد سنفوز بلقب الدوري لا محالة"
وبدأت صحوة ريال مدريد في البطولة بتعادله بملعب نو كامب مع برشلونة في المباراة التي أقيمت الشهر الماضي ومن وقتها بدأ مستوى الفريق في التحسن مستغلاً تعثر برشلونة وإشبيليه من حين لآخر حيث ركز الفريق الملكي على كسب النقاط بدلا ًمن تقديم المباريات.
ويعد روبينيو من أحد الأسباب الرئيسية وراء تلك الصحوة حيث سجل ثلاثة أهداف في آخر ثلاث مباريات، وعن ذلك قال روبينيو "ضد جمناستيك وسلتا فيغو نزلت بديلاً في الشوط الثاني لكني لم أقدم أفضل ما عندي، أما في مباراة الأحد أمام أوساسونا أظهرت قدرتي على اللعب بشكل جيد والتسجيل، عندما أشارك من بداية المباريات أيضا".
من جهته قال مياتوفيتش مدير الكرة بريال مدريد "قلنا مراراً إن الدوري أصبح مفتوحاً على كل الاحتمالات وإن أي شيء يمكن أن يحدث، نجحنا في استغلال تراجع خصومنا والآن كل ما نحتاجه هو أن يقف الحظ إلى جوارنا".
يذكر أن ريال لم يفز بأي بطولة رسمية منذ حصوله على لقب الدوري عام 2003.
المصدر