دانييلي بونيرا: " قلبي للروسونيري"
يعيش دانييلي بونيرا موسمه الأول مع الروسونيري واستطاع الإيطالي خلاله فرض نفسه كمستقبل قريب لقلب دفاع الميلان بمستوى جيد وحب كبير للميلان يلازمه منذ نعومة أظفاره.
يقول بونيرا في حديثه مع قناة الميلان ويبدأ حديثه عن مباراة كاتانيا: "ستكون مباراة صعبة ولكن يتوجب علينا حسمها لصالحنا وذلك لنكون قد أغلقنا مهمة الدوري (مقعد للشامبيونز) لأنه من الصعب أن نعتمد على مباراة الدوري القادمة والتي ستفصلنا 3 أيام عن نهائي دوري الأبطال".
وعن رأيه في أن المباراة ستكون بحضور جماهير وذلك بعد انقطاع طويل لكاتانيا: "الجماهير ملح البطولة ونحن نسيطر على مشاعرنا تجاهها, كاتانيا فريق عانى الكثير رغم أنه قدم جيداً مع بداية الدوري, ولكن بالنسبة لنا فلا بديل عن الفوز".
وتحول بونيرا للحديث عن شعوره باللعب مع الميلان كأول موسم: "شيء رائع أن تلعب للميلان, لطالما كنت عاشقاً للروسونيري وكنت أتابع مباريات كأس الأبطال بالتلفاز فقط أما الآن فأنا أشاركهم مباراة النهائي وهذا بحد ذاته شيئ رائع لميلانيستا مثلي وقلبه مع الروسونيري".
وعن المباراة الحاسمة ونقطة تحول في مسيرة الميلان هذا الموسم يقول بونيرا: "مباراة كاتانيا في الذهاب وبعدها مباراة أودينيزي، كانتا غاية في الأهمية بالنسبة لنا للحصول على الثقة".
المصدر http://www.acmilanclub.com/site/modu...ticle&sid=8709