جماهير برشلونة تتفق : مردود " هنري " مع الفريق ( مقنع )
قامت صحيفة سبورت بجمع بعض اراء الجمهور في العالم حول رأيهم في مستوى الفريق في الجولة الصيفية في اسكوتلندا،واتفق الجميع على انه كان مقنعاً ، وايضاً بخصوص اللاعب الجديد تيري هنري قالوا ان مردوده كان مقنعاً ايضاً.
" خوان كارلوس ريوس " : " بشكل مستقل الضغط يؤثر على اللاعبين ، لكن هنري لاعب عظيم ، ومستواه كان مقنعاً ، فعلينا ان نتذكر ان الفريق لم يمضي عليه اكثر من اسبوع اثناء خوضه للمباريات،وايضاً هنري عانى من اصابة لمدة خمس اشهر،فشيء طبيعي ان لا يلفت الانظار،ولكنه لفت الأنظار بشكل مقنع".
" ادم ": " هنري وبوجان ودوس سانتوس ثلاثي جديد ، وخيار كبير لريكارد،فعليه ان يعتمد على غير رونالدينيو وايتو وميسي في الهجوم ، وها قد اتى ثلاثي جديد".
" اغناسيو دياز " : " هناك بضعة شكوك على ان هنري لن يكون هدافاً في برشلونة مثلما كان هدافاً في الأرسنال،ولكن علينا ان نتذكر ايضاً انه عائد من اصابة،ورغم هذا تمكن من الإبداع،فمستواه مقنع في اسكوتلندا".
" سوسانا ويكر " : " الحقيقة ان الفريق احزننا كثيراً في الموسم لاماضي عندما فرط في لقب الليجا واهداه لريال مدريد،ولكن لابورتا والإدارة استطاعوا من اعادة الأمل والبهجة الى قلوبنا،وانا لم ارى المباريات الودية على التلفاز،ولكن يبدو ان هنري عاد ليكون ذلك اللاعب العظيم،هذا ما اتابعه عن طريق الانترنت،فهو لديه الرغبة والإصرار في تحقيق الفوز،وكذلك هذا الحافز لدى رونالدينيو".
" بيدرو فيدال ": " مردود هنري كان الافضل بين زملائه،وعلينا ان نتذكر انه يحتاج لبعض الوقت كي يستعيد مستواه خاصة وانه عائد من اصابة،والواضح ان الإدارة قد استطاعت شراء افضل اللاعبين وانسبهم للفريق".
" روبن ميلجاريجو " : " علينا ان لا نحكم على هنري،فهو عائد من اصابة ولم يلعب لمدة شهور،فعلينا ان نعطيه بعض الوقت كي يستعيد مستواه،بالإضافة الى انه قدم مجهود رائعة بجانب بوجان وسانتوس".
" نايب موران" : " هنري رائع بكل معنى الكلمة،وعلى ريكارد ان يشركه دائماً،وإذا اراد ريكارد ان يشرك الرباعي مع بعض فسيكون فريقاً قوياً جداً ويصعب ردعه من اي منافس".
المصدر