السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه أول مشاركة لي في منتدى الطبخ ....و مشاركتي هي ( حلـى الجلكسي)...
أتمنى أن تعجبكم وتاكلون أظافركم و ضروسكم وراها ^_^
========
المقادير :
1- بسكويت الشاهي ( أنا استخدمت دايجستف ... أحب طعمه ^^)
2- حليب مكثف محلى
3- حلاوة جلكسي
4-زبدة 100 جرام ذايبة (ربع كوب تقريباً)
====
====
الخطوات :
1- أذيبي الجلكسي بالبخار كما في الصورة
((يمكنك استخدام الجلكسي القابل للدهن ...بدلاً من استخدام لوح الكاكاو المذاب))
![](http://www4.0zz0.com/2007/10/06/12/98655280.jpg)
2- اطحني البسكوت
![](http://www5.0zz0.com/2007/10/06/12/49307556.jpg)
3- اضيفي الحليب المكثف والزبدة السائلة إلى البسكويت المطحون واخلطيهم حتى يتماسك الخليط كالعجينه
4- افردي العجينه على ورق ألمنيوم ( قصدير)
5- ضعي الكاكاو الذايب على العجينه
![](http://www4.0zz0.com/2007/10/06/12/84446896.jpg)
6- لفي العجينه على شكل رول ... ثم لفيها بالقصدير وضعيها في الثلاجه
قبل التقديم قطعيها إلى شرائح وقدميها باردة مع القهوة
=========
أتمنى تكون الطريقة واضحة ...
وشكــراً ... ![أبتسامة](http://i.remal.com/img/smilies/smile.gif)