ان شاء الله نرد الدين امام اسبانيول (@)
و كفو عيال البارشا ما بيقصرون..
و ان شاء الله ظهر هنري يزين < يبيله احد يهمزه " يعطيه مساج " ..
ان شاء الله نرد الدين امام اسبانيول (@)
و كفو عيال البارشا ما بيقصرون..
و ان شاء الله ظهر هنري يزين < يبيله احد يهمزه " يعطيه مساج " ..
مبرووووووووووووووووك تأهل البرسا
و عقبال اللقب ان شاء الله ^^
إن شالله ..ان شاء الله نرد الدين امام اسبانيول (@)
و كفو عيال البارشا ما بيقصرون..
آآخ .. ابي واحد من لاعبين برشلونه .. يبيعها بذكاء !!
إنه يطلع تامودو مصاب .. بدون لا ينطرد أو يوهق الفريق معاه !!
<< هاللاعب حار قلبي ><"
عنده اللي يهمزه ..و ان شاء الله ظهر هنري يزين < يبيله احد يهمزه " يعطيه مساج " ..
انا اللي ابي احد يهمزني .. << صار شايب ههههههههههههههه
اشكر مرورك ^_~
الله يبارك فيك ^_~مبرووووووووووووووووك تأهل البرسا
و عقبال اللقب ان شاء الله ^^
والله يسمع منك ^_^
ولا تحرمنا من طلتك ^_~
يا ولكم باك يا ولكم باك بالعائدين و يا ولكم بكل من بارك لنا بالتأهل
بديش اقيم
كل الفريق ممتاز و أخص توري و انيستا و الدفاع كله ما عدا زام في نظري هو الأسوأ
قبل شوي خلصت مباراة الريال و الألمان سووها و فازو 3 - 2
و بصراحة الثلاثة قليلة عليهم
بس معاهم الوحش كاسياس
بالتوفيق لنا في المباريات الجايه
يا شباب وين أحمد و كونو ما بينو من بعد التأهل?
اعذروني عن الغياب ..انشغلت شوي...اداء مشرف قدام بطل فرنسا و نفذنا المطلوب... عصيبة ريكارد كانت رائعه..وجود روني في الاحتياط جيد لمصلحته و مصلحتنا...على كل حال هالمباراة ما تهمنا ..الي يهمنا هو الثار الثار يا ريكارد اه لو نسحقهم...بدنا راس تامودو يا ريكارد
التقيم
فالديس 8 فداك الهدفين بس لا تعيدها
زامبو 8 اداء مميز دفاعيا و جيد هجوميا
بويول 7 يتحمل جزء من الهدف
ميليتو 9
ابيدال 8
توري 10 يا بعد عمري يا اسمراني
تشافي 7
جودي 6
انيستا 8
ميسي 9
بوجان 10
روني 8
ماركيز 8
افضل شي هو الهدف الاول الي اجا من اقدام ثلاث لعيبه صنعو في كاتلونيا
الليفر لمشروعٍ ناريٍ في الشتاء : "جيرارد" Out , "روني" In !!!
تناولت الصحف الإنجليزية في أصبوحتها لهذا اليوم أخباراً نارية مفادها أن إدارة فريق " ليفربول " تسعى لصفقة إن تمت ستكون قنبلةً مدويةً في كافة أنحاء العالم !!
وتتضمن الصفقة مبادلةً بين الليفر وفريق " برشلونة " بحيث يذهب نجم البارسا البرازيلي ّ رونالدينيو " لـ " الأنفيلد رود " على أن يحط قائد منتخب إنجلترا والريدز " ستيفان جيرارد " رحاله في قلعة " الكامب نو " !!
المصدر
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::
الابتسامه والأداء الرائع يعود لـ " رونالدينهو " .. وغودي قد يشارك بالمباراة ..!!
شهدت تدريبات فريقنا الكتالوني بعد لقائه الآخير أمام نادي ليون الفرنسي غياب كلٍ من " هنري ، توريه ، غودي "
وشهدت حضور الأبرز " سامويل ايتو " ، لكن الأمر الجدير بالذكر ان لاعبنا البرازيلي " رونالدينهو" بدت عليه جديه والالتزام والحماسه أكثر من ذي قبل .
فـ في مباراة أقامها ريكارد في تدريبات البارسا 7 مقابل 7 ، ولوحظت عودة الابتسامه القليله من رونالدينهو ،
والأهم أن رونالدينهو كان يضغط على الكرهـ ويزيد من الالتحامات ، واللعب رجل لـ رجل .
كما أن رونالدينهو لعب مع الفريق الفائز بـ نتيجه 9 \ 6 ، وكان معه بالفريق " ماركيز ، خوركيرا " وأرعة لاعبين من برشلونه بي هم ( كروساس ، اينكو ، تشابي توريس ، واراهام ) .
والفريق الآخر كان يمتلك " فالديس ، ايتو ، ازكويرو " و أربعة لاعبين من برشلونه بي .
واستطاع رونالدينهو من تسجيل هدفين بالمباراة ،
كما أن غياب هنري سبه متأكد في لقاء اسبانيول أما بالنسبه للآيسلندي فـ مشاركته محتمله .
المصدر
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::
" راديو كتالونيا يُعلن" : " ميسي " في المركز الثالث لجائزة الكرة الذهبيه "
مهاجم منتخب االآرجنتين و نادي برشلونة احتل المركز الثالث في جائزة الكرة الذهبيه طبقاً لما قال راديو كاتلونيا في يوم أمس , ميسي اثبت وجوده مع نادي برشلونة وهو الان له ثقل كبير مع هذا النادي الكتلوني وانه قاد منتخب الأرجنتيني لنهائي كأس كوبا امريكا وقد خسرها في نهائي امام البرازيل ,, والجدير بالذكر بان اللاعب كاكا حقق في عام 2007 كأس ابطال اوروبا وقاد ناديه لتحقيق هذي البطولة وعلى اثرها حقق جائزة الكرة الذهبيه وصاحب المركز الثاني كرستيانو رونالدو قاد فريقه للقب الدوري الإنجليزي للموسم الماضي ,, .!!
المصدر
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::
رسمياً : ( هنري ) لن يُشارك في "ديربي كتالونيا" ليُضاف لقائمة المُصابين الـ "5" !!!
أعلن , قبل قليل , الطاقم الطبي لنادي "برشلونة" الكتالوني عن عدم مُشاركة النجم الفرنسي ( تييري هُنري ) في "ديربي كتالونيا" يوم السبت بملعب "مونتجويك" , وذلك لألام يشعر بها اللاعب بالجانب الأيسر من منطقة الظهر ..
و للعلم فهذه الألام هي التي لم تسمح لـ ( هنري ) بالمشاركة في مباراة "ليون" الماضية , و من المُمكن ألا يُشارك في المباريات التي تلي مباراة "الديربي" إذا لم تتحسن حالته ..
و يغيب أيضاً عن المباراة البرازيلي ( سيلفينيو ) وذلك إثر إصابته في قدمه اليُسرى , إضافة إلى المُصابين ( إيتو ) , ( ديكو ) , ( أوليغير ) و ( ادميلسون ) .. !!
المصدر
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::
استغفر الله جعلها دوم يا اوليغير -__-إضافة إلى المُصابين ( إيتو ) , ( ديكو ) , ( أوليغير ) و ( ادميلسون ) .. !!
مشكورين عالأخبار ..
تيري هنري![]()
هنري وسيلفينيو يغيبان عن مباراة اسبانيول
أكدت الفحوصات الطبية أن كلا من هنري وسيلفينيو لن يتمكنا من اللحاق بمباراة السبت القادم أمام اسبانيول في إطار مباريات الأسبوع الرابع عشر بالليجا على ملعب مونتويك.
وكان اللاعب الفرنسي قد غاب عن لقاء ليون بسبب الإصابة التي شعر بها في ظهره إلا أنه مازال يواصل برامجه العلاجية، وحسبما ذكر الأطباء فإنه لن يعود للمشاركة مجددا إلا بعد اختفاء الألم تماما.
كما يعاني سيلفينيو من مشكلة بالركبة اليسرى يغيب بسببها عن مباراة اسبانيول، فضلا عن غياب كل من إيتو وديكو وأوليجير وإيدميلسون بسبب الاصابة أيضا.
غزة لن تنكسر
إيتو فى حواره للـBarca TV![]()
إيتو: إن لم أعد اليوم فسأعود غدا
عانى إيتو من إصابة لاحقته طوال الثلاثة أشهر الماضية، والآن هو على وشك العودة مجددا للملاعب.
وكان الدولي الكاميروني قد أصيب في الركبة في الـ29 من أغسطس على ملعب خوان جامير وبعد فترة طويلة من العلاج يقترب صامويل من المشاركة مرة أخرى مع الفريق.
وفي حوار له مع برنامج "زونا ميكستا" للـBarca TV تحدث اللاعب عن وضعه الحالي وتوقعاته لمشوار الفريق هذا الموسم.
كيف حالك؟
"أنا بخير وأتحسن يوما بعد يوم".
رأيناك تتدرب في الكامب نو خلال الأيام القليلة الماضية، هل ستعود قريبا للعب؟
لا أعرف بالضبط ولكني أتمنى ذلك فلقد بذلت جهدا كبيرا للتعافي من الإصابة ويبدو أنى قريب من المشاركة الآن.
الكل يتساءل هل سيشارك إيتو مع الفريق في مباراة السبت؟
"كل ما أستطيع قوله هو أنني أتدرب بجدية حتى الآن. وفي عالم كرة القدم الأمور تتغير وتتبدل بسرعة فائقة وفي النهاية إن لم أعد اليوم فسأعود غدا".
لقد غبت لمدة ثلاثة أشهر، ما هي توقعاتك للفريق خلال هذه الفترة؟
"الفريق يؤدي بشكل جيد في مبارياته الخارجية، فلقد سررت بمستوى الأداء بالأمس حيث تفوق الجانب الكتالوني من حيث السرعة والضغط لفترات طويلة في أنحاء الملعب وهذا هو نفس الأسلوب الذي اتبعه الفريق في الشوط الثاني من مباراة ريكرياتيفو".
البارسا فريق قوي على أرضه ولم يتلقى أي خسارة على ملعب كامب نو ولكن في الفترة الماضية كان الحديث على المباريات الخارجية، ما هي المشكلة؟
"المشكلة تكمن في أنه عندما نلعب على الكامب نو نستطيع اللعب بحرية أكثر نظرا لكبر حجم الملعب أما في المباريات الخارجية فأحيانا ما تكون الملاعب أصغر مما اعتدنا عليه ولذلك نجد صعوبة في تنفيذ الخطة واللعب بأسلوبنا المعتاد".
بالرغم من كل ذلك، الفارق بين برشلونة ورريال مدريد نقطتان ومن المقرر أن يتقابل الفريقان في أقل من شهر.
"أعلم ذلك ولكننا نريد أن نركز أولا على مباراة يوم السبت ،وعندما نواجه الريال فلابد من التركيز إن أردنا اقتناص الثلاث نقاط".
ما رأيك في اسبانيول؟
"اسبانيول فريق يلعب بشكل جيد. وألبرت ريرا من أفضل لاعبيه لأنني رأيته يلعب مع فريق مايوركا للشباب. فهو لاعب جيد وبإمكانه تحقيق أشياء كثيرة،ولكن في كرة القدم كل مباراة ولها ظروفها وأعتقد أنه في حال استعدادنا الجيد للمباراة فنستطيع الفوز.
تأهل البارسا بالأمس إلى الجولة التالية ببطولة دوري أبطال أوروبا.
"أهم شيء هو أننا تصدرنا المجموعة وأريد أن أهنئ زملائي ومدربي،ولكن يجب علينا أن نفوز في المباراة المتبقية والتي تقام على ملعبنا".
البعض يتحدث عن حجم الفريق المنافس خلال المرحلة التالية.
هل تفضل اللعب أمام فريق قوي أم ضعيف؟
"لايوجد فريق أقوى من فريق أو أضعف منه، فأحيانا تجد لاعب مغمور قد يتسبب لك في مشكلة ما. والفرصة التي يجب أن نستغلها هي أن المباراة القادمة ستكون على ملعبنا.
فعلى سبيل المثال عندما تلعب المباراة خارج أرضك قد تهزم 4-0 فيصبح من الصعب أن تعوض الخسارة على ملعبك لأن المنافس سيدافع ولن يعطيك الفرصة للهجوم،أما الآن فلدينا فرصة رائعة لابد أن نستغلها جيدا".
غزة لن تنكسر