• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12345678 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 31 إلى 45 من 117

    الموضوع: مطبخ fabre متجدد

    1. #31
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      بكره ان شاء الله يكون اخر يوم في اسبوع الاكلات الرئيسية


      تحياتي لكم

      ^___^

    2. #32
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      الدجاج الحامض



      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      دجاج فروج كامل .

      1/3 كوب زيت زيتون .

      1/3 كوب بعصير برتقال .

      1/4 كوب عصير ليمون .

      1 و 1/2 ملعقة شاي روزماري .

      2 فص ثوم مطحون .

      1/2 ملعقة شاي ملح .

      1/4 ملعقة شاي فلفل .

      ________________________________________
      طريقة التحضير
      ________________________________________

      في وعاء صغير اخلطي زيت الزيتون وعصير البرتقال وعصير الليمون والثوم والروزماري والملح والفلفل

      ،اسكبي الخليط في كيس للفرن وضعي الدجاج في الكيس ورجي الكيس جيدا حتى يغطي الخليط الدجاج بأكمله

      ، واتركيه في الثلاجة لمدة 8 - 24 ساعة ثم اخرجي الدجاج من الكيس وضعيه مع الخليط في صينية الفرن وادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة .

      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    3. #33
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      دجاج بصلصة الليمون الاخضر



      ________________________________________
      المقاديــــر
      ________________________________________

      - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’
      ومسلوقة بطريقتك الخاصة

      - 1 كــــوب من عصير الليمون الاخضر

      - ¾ كــــــــــــــوب من عصــــــير التفاح

      - ملعــــقتان اكــــــــــل من النــــــــشا

      - مكعـــــــــــب ماجــي

      ________________________________________
      التحضيـــر
      ________________________________________

      - في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح
      ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة ..

      - في وعاء التقديم .. نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة ..
      وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة


      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    4. #34
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      نقانق بالـ فرن




      ________________________________________
      المكونات
      ________________________________________

      نقانق

      طماطم

      بطاطا

      بصل

      وكزبرة للتزيين

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي ثقوبا كثيرة في السجق.

      ضعيه في صينية مقعرة مع قطع لحم الغنم، ثم ضعي الصينية في الفرن.

      اتركي المقادير بداخله لمدة ربع ساعة واحتفظي بالسوائل المستخرجة من اللحم جانبا.

      غطي قطع اللحم والسجق بقطع البطاطس والبصل، ثم انثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة والبقدونس.

      اسكبي فوقها بعد ذلك السوائل المستخرجة من السجق واللحم، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تصبح قطع البطاطس طرية
      .


      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    5. #35
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      مجبوس الدجاج المحشي



      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      3 كوب (المهيدب) ارز بنجابي


      1 حبة متوسطة بطاطس

      1 ملعقة صغيرة ملح

      ½ ملعقة صغيرة كمون

      1 ملعقة صغيرة كركم

      ________________________________________
      الحشو
      ________________________________________

      2 ملعقة كبيرة زيت

      500 جرام لحم، مفروم

      3 حبة متوسطة بصل، مفروم

      ½ كوب بقدونس، مفروم

      1 ½ ملعقة صغيرة ملح

      1 ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

      ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود

      زيت ذرة للقلي

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      اغسلي الأرز ، انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة او اكثر.

      اغسلي الدجاجة جيدا. حضري الحشوة كما هو مذكور لاحقا، املئي الدجاجة بالحشو، اغلقي الفتحات جيدا.

      ضعي الدجاجة المحشية في قدر كبير، اغمريها بالماء، دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي ثم تخلصي من الرغوة.

      اضيفي البصل المقطع الى ارباع، القرفــــة، الهيل، القرنفل، اللومي الصحيح والملح، غطي القدر واتركيه على نار متوسطة 30 – 35 دقيقة الى ان ينضج الدجاج.

      اخرجي الدجاجة من ماء السلق، ضعيها في الفرن الى ان تتحمر.

      صفي المرق، اضيفي اليه مزيد من الماء ليصبح لديك 2/1 4 كوب من المرق.

      ضعي المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة ملح وبهارات المجبوس، دعيه يغلي، اضيفي الأرز ودعي يغلي 2 – 3 دقيقة، ثم غطي القدر باحكام واتركيه يطهى بهدوء 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز.

      يمكنك وضع الدجاجة المحمرة وبقية الحشو على سطح الأرز في اخر عشرة دقائق من وقت الطهي.

      ضعي المجبوس في طبق التقديم، ضعي الدجاجة وبقية الحشو فوق الآرز، قدميه بجانب الدقوس.
      ________________________________________
      الحشو
      ________________________________________

      ضعي الحمص في قدر صغير ،اغمريه بالماء،اسلقيه 10 – 15 دقيقة الى ان ينضج. في مقلاة واسعة سخني البصل الى ان يذبل ويتغير لونه، اضيفي 2 – 3 ملعقة كبيرة ماء وقلبي الى ان يجف الماء، ويصبح البصل ذهبي، اضيفي الزيت والزبيب، قلبي الى ان يتحمص البصل، اضيفي الحمص،البهار، اللومي والفلفل والملح، قلبي الى ان يختلط جيدا، استعمليه لحشو الدجاج.


      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    6. #36
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      صدور الدجاج المحشوه

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      4 انصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم


      4 شرائح جبن

      حشوه بالدجاج زالخضار او أي حشوه ترغبين بها

      خليط توابل ( 2 ملعقة طعام كاتشب + 1 ملعقة طعام صويا ثصوص + ملح + فلفل اسود + عصير ليمونه )

      3 ملاعق طعام نشا ( كورن فلور )

      1 مكعب مرقة الدجاج

      فطر مغسول ومقطع لشرائح

      1 1/2 كؤوس ماء حار

      كأس ماء حار

      ملح ، فلفل اسود ، كمون ، كاري

      ملعقتي طعام زبده ذائبه

      ________________________________________
      الطريقه
      ________________________________________

      سخني الفرن لحرارة .تبلي صدور الدجاجة ثم اتركيها لمدة ¼ ساعه ، ثم صفيها في صينيه مدهون مستطيل وغطّيها بشرائح الجبن ثم ضعي فوقهما الحشوه والفطر.

      إخلطي 1 1/2 كؤوس ماء حار ومزيج التوابل وصبيها على الحشوة .

      اخلطي كأس ماء حار ومرقة الدجاج ماجي والنشا بمخفقة سلك ويصبّان على الخليط . صبي عليهم اخيرا الزبده .

      غطي الوعاء ويخبز لمدة 20 دقيقة . إكشفي الغطاء وإخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم تقدم

      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________



    7. #37
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كباب الدجاج



      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .

      ب- نصف كوب من اللبن الرائب .

      ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .

      د- ملعقة طعام من رُب البندورة .

      هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .

      و- حبتا حامض لومي صغيرتان .

      ________________________________________
      طريقه التحضير
      ________________________________________

      1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .

      2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .

      3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .

      4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .

      5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .

      6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .

      7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .

      8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .

      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    8. #38
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      دجاج تندوري




      المقادير

      دجاجة

      ملعقة زبدة

      علبة روب (200 غرام)

      ملعقة من بهارات التندوري

      4 فصوص ثوم

      ربع ملعقة سكر

      نصف ملعقة ملح

      4 ملاعق من عصير الليمون


      الطريقة

      1.تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.

      2.تذوب الزبد في حلة صغيرة، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر


      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    9. #39
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الاكلات الرئيسية

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      الدجاج المشوي بالليمون الحامض



      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      ـ 500 جرام صدور دجاج بدون جلد.

      ـ بياض بيضة.

      ـ ملعقة صغيرة ماء.

      ـ ربع كوب دقيق.

      ـ ملعقة صغيرة بيكربونات صودا.

      ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل حار.

      مقادير الصلصة


      ـ فص ثوم مفروم.

      ـ ثلث كوب مرق دجاج.

      ـ ربع كوب سكر.

      ـ ملعقة صغيرة ونصف قشر ليمون.

      ـ 2 ملعقة صغيرة خل.

      ________________________________________
      طريقة التحضير
      ________________________________________

      ـ طريقة تحضير الطبق فهي سهلة وبسيطة وتكون بخفق بياض البيض مع الماء في وعاء ، ثم يتم خلط الدقيق مع بيكربونات الصودا والفلفل الحار في وعاء آخر.

      ـ ويتم غمس الدجاج في خليط بياض البيض ، ثم يوضع بعد ذلك في خليط الدقيق ويقلب على كافة الجهات.

      ـ وتحضر الصلصة بخلط مرق الدجاج مع السكر ، وقشر الليمون ، والخل ، وأخيراً يضاف الثوم ، ثم تخلط هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد.

      ـ يوضع الدجاج في وعاء يمكن وضعه بالفرن ، وتسكب الصلصة فوقه ، ويدخل الوعاء إلى فرن بدرجة حرارة 180درجة ، ويبقى الدجاج في الفرن مدة 40دقيقة يكون بعدها قد طهي بشكل جيد ، فيخرج من الفرن ويقدم ساخناً


      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    10. #40
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      بشكل رسمي اعلن انتهاء اسبوع الاكلات الرئيسية وانتقل الى اسبوع


      الحلويات

      الوقت من يوم غد السبت حتى يوم الجمعة القادم

    11. #41
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________


      براونيز





      من ألذ و أسهل الوصفات يعشقه كل محب للشوكولاتة و هو طبق يسيل اللعاب عند رؤيته فلا يمكن مقاومته و خاصة إذا تناول ساخنا و فوقه آيس كريم


      المقادير
      كوبين من السكر

      ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة

      4 بيضات

      القليل من الملح

      ملعقتين صغيرة فانيليا

      نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر

      نصف كوب كاكاو بودرة

      كوب و نصف دقيق

      عبوة رقائق الشوكولاتة
      • الطريقة
      تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً

      يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد

      تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق

      توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة

      مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم

      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 16-12-2007 الساعة 01:42 PM

    12. #42
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________

      بسبوسة



      البسبوسة حلى شرقي لذيذ و سهل التحضير و هي عبارة عن سميد و سكر و بيكينج بودر و زبدة و قشطة و تغطى بالشيرة

      المقادير


      • 2 كوب سميد
      • 100 غرام زبدة
      • 340 غرام من القشطة
      • كوب من السكر
      • نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
      الشيرة
      • 2 كوب سكر
      • نصف كوب ماء
      • نصف ليمونة صغيرة
      • 2 حبة قرنفل
      الطريقة

      يخلط السميد و السكر و البيكينج بودر

      يضاف الزبدة و القشطة و يحرك جيدا

      يوضع في الفرن إلى أن يحمر ثم تضاف الشيرة

      بالنسبة للشيرة تصنع بخلط جميع المقادير و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف

      ________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 16-12-2007 الساعة 01:46 PM

    13. #43
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________

      بسبوسة بالقشطة




      حلى شرقي لذيذ و هي عبارة عن سميد و سكر و بيكينغ بودر و زبدة و قشطة علب و بالنسبة للحشو عبارة عن قشطة بلدي و تغطى البسبوسة بالشيرة

      المقادير

      2 كوب سكر

      2 قشطة بلدي

      2 قشطة معلبة

      100 غرام زبدة

      كوب و نصف سميد

      كوب سكر

      ملعقة صغيرة بيكنج بودر

      الشيرة

      2 كوب سكر

      نصف كوب ماء

      نصف ليمونة صغيرة

      2 حبة قرنفل

      الطريقة

      توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين

      يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي

      يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر

      ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 16-12-2007 الساعة 01:51 PM

    14. #44
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      كنت بانتظار اسبوع الحلويات
      يعطيك العافية اخوي متابعة لكل جديدك^^
      بانتظار المزيد وموفق لك
      جاري التنسيق لوول

    15. #45
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LooreenA مشاهدة المشاركة
      كنت بانتظار اسبوع الحلويات



      وانا كمان اصلا انا عارف انك تحبي الحلويات
      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LooreenA مشاهدة المشاركة


      يعطيك العافية اخوي متابعة لكل جديدك^^
      بانتظار المزيد وموفق لك
      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LooreenA مشاهدة المشاركة

      جاري التنسيق لوول



      الله يعافيك ومشكورة على التنسيق


    صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12345678 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •