• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 4 من 8 الأولىالأولى 12345678 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 46 إلى 60 من 117

    الموضوع: مطبخ fabre متجدد

    1. #46
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم

      ________________________________________
      بقلاوة بالفستق



      من الحلويات الشامية اللذيذة و هي عبارة عن رقائق من عجينة الفيلو محشوة بالفستق و السكر و الزبدة و مغطاة بالشيرة
      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      40 رقاقة من عجينة الفيلو

      كوب سكر

      2 كوب زبدة

      4 أكواب فستق حلبي مفروم

      4 أكواب شيرة للحلويات

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يخلط الفستق مع السكر جيدا

      تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة

      بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة

      يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

      يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا

      يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    2. #47
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      تشيز كيك


      هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة

      ________________________________________

      المقادير
      ________________________________________

      7 بيضات

      4 علب جبنة فيلادلفيا

      كأس و نصف سكر

      ملعقة صغيرة فانيليا

      100 غرام زبدة

      عبوة بسكويت فرنسي

      صلصة تشيز كيك جاهزة

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً

      في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح

      يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق

      يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت

      توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة

      قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    3. #48
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      تشيز كيك بالـ لايم


      يعتبر من المأكولات قليلة الدهون و هو يتكون من البسكويت و جبنة الكريمة و جيلاتين و ماء و عصير اللايم و السكر و جبنة ريكوتا و بيض و بشر اللايم

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      80 غرام من البسكويت الفرنسي

      2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين

      ملعقة طعام من الماء

      ثلث الكوب من عصير اللايم

      ثلثي الكوب من السكر

      نصف كوب من جبنة الريكوتا

      100 غرام جبنة الكريمة

      2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم

      3 بياض بيض
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك

      يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أن يغلي و يذوب السكر

      يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم

      يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج

      يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا

      يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    4. #49
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      تراميزو



      من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      4 بيضات

      2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )

      2 علبة قشطة

      كأس سكر

      فانيليا

      كأس نسكافيه

      عبوة بسكويت الأصابع الناعمة

      القيل من الخل الأبيض

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يفصل البياض عن الصفار

      يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
      يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة

      يخلط المقدارين سوياً

      يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه

      ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    5. #50
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اخيرا تيراميسو @.@
      مو صعبة طريقتها مثل ما توقعت^^
      في اولى قائمتي لما اتفرغ للطبخ #.#
      يعطيك العافية اخوي^^

    6. #51
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      التمر مع الطحينة



      عبارة عن تمر نوع سكري يحشى بخلطة مكونة من بسكويت الشاي و الطحينة ثم يزين بالسمسم

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      20 حبة من التمر السكري

      6 حبات من بسكويت الشاي

      4 ملاعق كبيرة من الطحينة

      2 ملعقة كبيرة من السمسم
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يفرم البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم يوضع في سلطانية و يضاف إليه الطحينة و يقلب جيدا

      يعمل شق طوليا في التمر و يزال النوى

      يحشى التمر بمقدار ربع ملعقة صغيرة من خليط البسكويت ثم يغلق الفتحة بالضغط عليها ثم تزين بالسمسم ثم تقدم

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    7. #52
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      حلى الأوريو



      من الحلويات اللذيذة و السهلة التحضير و هو عبارة عن بسكويت أوريو يخلط مع القشطة و الدريم ويب و الفانيلا و الحليب و السكر و جبنة الكريمة و يزين بقطع الأوريو

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      20 قطعة أوريو

      علبة قشطة

      2 عبوة دريم ويب

      1/2 كأس حليب بارد

      ملعقة صغيرة فانيليا

      300 غرام جبنة فيلادلفي

      1/2 كأس سكر
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      تخلط المقادير السابقة في الخلاط

      يكسر الأوريو ويضاف إلى الخليط

      يصب في الصينية و يوضع في الثلاجة حتى يبرد

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    8. #53
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      الدونات



      يعتبر من الحلويات الأمريكية و التي يتم تناولها كسناك أو وجبة خفيفة و هو عبارة عن دقيق و حليب و خميرة و بيض و زيت و ماء و سكر و بطاطس مسلوقة

      المقادير

      كوب دقيق منخول

      3 ملاعق حليب بودرة

      زيت نباتي

      نصف ملعقة خميرة بيرة

      1 حبة بيض

      1 حبة بطاطس

      ماء

      نصف كوب سكر


      الطريقة

      تقشر البطاطس و تسلق ثم تصفى

      تخلط البطاطس و البيض و الخميرة و السكر و ربع كوب من الماء و 5 ملاعق من الزيت في الخلاط و يمزج جيدا

      يوضع الدقيق على الخليط بالتدريج إلى أن تصبح عجينة لينة

      تشكل دوائر من العجين ثم تخبز في جهاز خبز الدونات أو يقلى في زيت عميق ثم يرش على الوجه بعض من السكر حسب الرغبة و تقدم

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    9. #54
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      سلطة الفواكه



      من الحلويات اللذيذة و المفيدة و هو عبارة عن مجموعة متنوعة من الفواكه المتوفرة كالتفاح و البرتقال و الكمثرى و العنب و الفراولة و الكيوي و المانجو و بالنسبة للعصير فيفضل عصير البرتقال لأنه طيب الطعم و يجعل الفواكه تحتفظ بلونها

      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      1 حبة تفاح

      5 حبات برتقال

      1 حبة كيوي

      1 حبة كمثرى

      1 حبة مانجا

      6 حبات فراولة

      6 حبات عنب أخضر

      6 حبات عنب أحمر
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يعصر 4 حبات برتقال و يقطع التفاح و الكيوي و الكمثرى و المانجا و البرتقال مكعبات و تقطع الفراولة بالنصف

      تخلط الفواكه و يضاف إليها عصير البرتقال و تقدم

      ________________________________________
      ملاحظة شخصية : يمكن ان تضيف المزيد من الفواكه وتقطيعها بأشكال مختلفة وان تبدع فالابداع من داخل القلب
      ________________________________________

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


    10. #55
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      السميد بالرطب



      تحتوي على السميد و الرطب و البيض و السكر و الهيل و الزنجبيل و البيكنج بودر و الزيت
      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      كوب و نصف سميد

      بيضة

      2 ملعقة سكر

      ملعقة صغيرة من الهيل

      نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ( حسب الرغبة )

      ملعقة بيكنج بودر

      نصف كوب زيت

      ثلاثة أرباع الكوب من الرطب

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يوضع الرطب في وعاء زجاجي ثم تضاف إليه البيضة المخفوقة و تخلط المقادير بالملعقة أو باليد

      تضاف كمية الزيت و تخلط مع الرطب

      يضاف السميد و السكر و الهيل و البيكنج بودر و الزنجبيل و تعجن جيداً
      تدهن الصينية و توضع العجينة في منتصفها ثم تفرد حتى تغطي الصينية

      تترك في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
      تقطع إلى مربعات و يمكن تقديمها ساخنة أو باردة

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    11. #56
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كريم كراميل



      أساس الكريم كراميل هو البيض فيوضع كمية كبيرة منه و يدخل في تركيبها السكر و الحليب
      ________________________________________
      المقادير
      ________________________________________

      5 حبات بيض

      ثلاثة أكواب حليب

      كوب حليب بودرة

      نصف كوب من السكر

      ماء
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

      يوضع الخليط في صينية ثم يوضع ماء في صينية أكبر ثم يتم وضع صينية الماء في الفرن و داخلها صينية الكريمة و يبقى على نار متوسطة إلى أن تنضج الكريمة

      تبرد الكريمة في الثلاجة ثم تقدم

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    12. #57
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كيك بالـ جزر



      تتكون من الدقيق و الجزر و السكر و البيكنج بودر و البيكنج صودا و الفانيلا و القرفة و الزيت و البيض
      ________________________________________
      المكونات
      ________________________________________

      2 كوب دقيق منخول

      1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

      ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا

      كوب و نصف سكر ناعم

      نصف ملعقة صغيرة قرفة

      1 كوب زيت

      4 بيضات

      ربع ملعقة صغيرة فانيليا

      3 كوب جزر مبشور

      نصف كوب مكسرات ( حسب الرغبة

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      ينخل الدقيق و تضاف له المقادير الجافة عدا الفانيليا

      يضاف الزيت و يقلب جيداً بملعقة خشبية

      يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى و يقلب جيداً

      ثم تضاف الفانيليا مع آخر بيضة

      يضاف الجزر المبشور و المكسرات وتقلب جيداً

      يصب الخليط في صينية ويوضع في الفرن على درجة 350ْ لمدة تتراوح ما بين 40-45 دقيقة

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    13. #58
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كيك الفستق



      تتكون من الخبز التوست و الفستق و السكر و الزبدة و البيكنج بودر و البيض و الفانيلا و تزين بحبات الفستق أو الشوكولاته السائلة

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      2 كوب و نصف خبز توست مطحون

      كوب و نصف فستق

      ثلاثة أرباع الكوب سكر

      ثلاثة أرباع الكوب زبدة

      ملعقة صغيرة و نصف بيكنج بودر

      نصف ملعقة صغيرة فانيليا

      2 حبة بيض

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      تخلط جميع المقادير السابقة و توضع في صينية

      تترك في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 350 درجة فهرانهايت

      تزين بالشوكولاتة السائلة أو بحبات الفستق

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    14. #59
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كيك القرفة بالـ بسكويت



      حلى لذيذ و سهل التحضير و هو عبارة عن بسكويت فرنسي و قرفة و سكر و بيض و فانيلا و زيت و حليب و بيكنج بودر و يغطى بصلصة مكونة من الحليب المركز المحلى و جبنة الكريمة
      ________________________________________
      المكونات
      ________________________________________

      الكيك
      • 3 بيضات
      • عبوة بسكويت فرنسي
      • نصف كوب سكر ناعم
      • ربع كوب حليب سائل
      • ربع كوب زيت نباتي
      • القليل من الفانيليا
      • نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
      • ملعقة كبيرة قرفة ________________________________________
      الصلصة
      ________________________________________

      7 حبات جبنة الكريمة
      200 غرام حليب مركز محلى

      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________
      1. يخفق البيض مع الزيت و السكر ثم يضاف الحليب
      2. يطحن البسكويت و يضاف له باقي المقادير وتخلط جميع
      3. توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة
      4. و بالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير و تخلط بالخلاط
      5. يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة و يقدم
      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    15. #60
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ fabre متجدد

      اسبوع الحلويات

      آكلة اليوم
      ________________________________________
      كيك الموز



      يتكون من الموز و الدقيق و البيض و الفانيلا و البيكينج بودر و البيكينج صودا و الزيت
      ________________________________________
      المكونات
      ________________________________________

      2 كوب و ربع دقيق

      كوب و ربع سكر

      4 حبات من الموز

      نصف كوب سمن نباتي

      2 حبة بيض

      4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر

      1 ملعقة صغيرة من الفانيلا

      نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا

      نصف ملعقة صغيرة من الملح

      30 غرام من الزبدة
      ________________________________________
      الطريقة
      ________________________________________

      يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً

      يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة

      ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا

      يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج

      يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً

      يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة

      ________________________________________
      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________

    صفحة 4 من 8 الأولىالأولى 12345678 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •