• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: شرطي مرور يدفع أربعمائة ألف ليرة ثمن صورته وهو يرتشي بـ 25 ليرة

    1. #1
      التسجيل
      18-07-2003
      الدولة
      بـلاد الـiـiـiــام , دمشق ..
      المشاركات
      3,356
      المواضيع
      873
      شكر / اعجاب مشاركة

      شرطي مرور يدفع أربعمائة ألف ليرة ثمن صورته وهو يرتشي بـ 25 ليرة


      شرطي مرور يدفع أربعمائة ألف ليرة ثمن صورته وهو يرتشي بـ 25 ليرة

      اضطرت المعاناة الطويلة ل "ب .س" وهو بائع كشك في محافظة اللاذقية مع أحد عناصر شرطة المرور في المحافظة الى اتباع أسلوب لدرئه عنه بتصويره عبر الهاتف الجوال وهو يرتشي من احد السائقين بمبلغ 25 ليرة.

      وروى ب.س لسيريانيوز تفاصيل القصة وقال إنه يعمل في كشك بالأجرة ويعتمد في مبيعاته على مكتب تكسي يقع بالقرب من هذا الكشك.

      وأضاف ب.س أن شرطي مرور يقف دائماً بالقرب من الكشك ويتردد يومياً يتردد على عليه عشرات المرات بهدف استخدام الهاتف وأخذ بعض الحاجيات دون أن يدفع ثمنها.

      ويوضح ب .س رداً على سؤال حول عدم مطالبته الشرطي بثمن مقابل ما يأخذه "مستحيل أن أطالبه بثمن هذه الحاجيات أو بسعر المكالمة الهاتفية والسبب أنه بكل بساطة يمكن أن يمنع جميع سائقي السيارات من الشراء من عندي وذلك من خلال مخالفة مرورية واحدة لأحد هؤلاء السائقين".

      ويتابع عامل الكشك "قررت أخيرا أن أصوره و هو يأخذ (اليومية) من أحد السائقين و تم ذلك فعلاً وهو يأخذ 25 ليرة سورية, وبعدها وكعادته أتى ليتكلم على الهاتف وهذه المرة تكلم لمدة عشر دقائق ولأول مره أطالبه بأجرة المكالمة الهاتفية فقال لي (أنت صايرلك شي), فأجبته شوف هالصورة ما أحلاها وعندما رأها بدأت التوسلات لكي أمسح هذه الصورة ولكنني رفضت حتى طلبت منه أن يعطيني مليون ليرة وإلا سوف أفضحه أمام مسؤوليه وهنا وعلى الفور قال الشرطي "موافق ولكن ليس على المليون بل فقط أربعمائة ألف ليرة وسأكتب لك سند بالمبلغ لأني لا أملكه الآن, وفعلا كتب لي وبخط يده أنه اقترض مني مبلغ أربعمائة ألف ليرة سورية (حصلت سيريانيوز على نسخة من هذا السند) وأنه سيرده وقت الحاجة وعند طلبي, بالفعل كف شره عني ."

      وعندما سألنا البائع هل سيطالب الشرطي بالمبلغ فعلا خصوصاً مع وجود سند الأمانة فقال إن هذا السند "فقط ليحميني منه ليس إلا".

      مازن محمد- سيريانيوز-اللاذقية
      http://syria-news.com/readnews.php?sy_seq=68432

    2. #2
      التسجيل
      16-03-2005
      الدولة
      استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
      المشاركات
      169
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: شرطي مرور يدفع أربعمائة ألف ليرة ثمن صورته وهو يرتشي بـ 25 ليرة

      ههههههههههههه
      بصراحه برافو عليه
      والله مشكله هاليومين,, الواحد ما يكف شره الا بالغصب و التهديد!!
      مشكور عالخبر اخوي
      اللهم صل وسلم وزد وبارك على نبينا محمد
      سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
      سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

      استغفر الله العظيم لذنبي و للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الاحياء منهم و الاموات الى يوم الدين

      سبحان الله و بحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زتة عرشه

      استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه

      لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

      لا اله الا الله الحليم الكريم, لا اله الا الله العلي العظيم لا الا الا الله رب السموات السبع و رب العرش الكريم

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •