المقادير :
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
طريقة التحضير :
1-تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2-بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدها صبي الخليط بصينيه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي