مااعتقد يااخي كريس
لانه هو اصلاً انذهل من قبل وانتهت السالفه
مااعتقد يااخي كريس
لانه هو اصلاً انذهل من قبل وانتهت السالفه
لااله الا الله محمد رسول الله
أخي العزيز | XBOX | شكرا لك على الصور ويبدو أنه توجد الكثير من البيئات والأماكن المختلفة في اللعبة
أخي العزيز ضياء الشرق شكرا لك على الصورة وأعتقد أن هذا الشخص هو الذي ظهر في أحد العروض حيث شكله ولباسه يدل على أنه شخص عربي
أخي العزيز chris لا شكر على واجب وما شاء الله توقعاتك دائما صحيحة وفعلا الرجل العجوز هو سبينسر وتحليلك صحيح عن الصورة ويبدو أنه هو الشخص الذي قطع رأسه من صاحب الفأس وشكرا
التعديل الأخير تم بواسطة النمسس ; 24-10-2008 الساعة 01:59 PM
كليرمع كريس في الجز الخامس وهذا قرأته بأحد المواقع الاجنبيه
لااله الا الله محمد رسول الله
هاذي صورة الموقع الاصلي لرزيدنت ايفل 5
ابيكم تساعدوني كيف افتحه؟؟؟
اكتبوا بالانجليزي رزيدنت ايفل 5
وشوفوا وش الحل
لااله الا الله محمد رسول الله
مقابلة جديدة مع Jun Takeuchi وأعتقد المخرج .
هـــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
التعديل الأخير تم بواسطة (Walter Sullivan) ; 24-10-2008 الساعة 05:43 PM
الـسـلام عـلـيـكـم و رحـمـة الـلـه
بـسـم الـلــه الـرحـمــن الـرحـيـم
[ شخصيات Resident Evil 5 الغامضة و العلاقة بأجزاء الماضي و الفايرس الجديد | للنقاش ]
اليوم كتبت موضوع صغير و متواضع عن شخصيات الأسطورة القادمة Resident Evil 5 و الربط بالشخصيات من الألعاب السابقة ، و أستنتاج عن نوع الفايرس الجديد .
- الشخصيات :
البطل : Chris Redfield .
البطلة : Sheva ، أفريقية الجنسية .
الخائن الفايروسي Albert Wesker .
إشاعات عن ظهور Claire Redfield .
شخصية غامضة في كبسولة الإختبار .
فتاة جميلة بيدها حقنة فايروسية .
رجل عادي بجانب الفتاة الجميلة التي بيدها الحقنة في القارب .
المقنع بالرداء الأسود ذو الأعين الحمر .
رجل عجوز مقعد يعتقد أنه اللورد Spencer .
قبر Jill Valantine .
هذه هي ما ظهر من شخصيات RE5 إلى الآن .
...
..
.
لنعد إلى الماضي قليلا ، إلى الثلاثة الأشهر الأخيرة من العام 1998 ، بالتحديد كارثة الـ G-Virus في مدينة Raccoon ، و كارثة T-Veronica في جزيرة RockFort و القطب المتجمد الجنوبي حيث كانت تدور أحداث في اللعبتين RE2 و RECVX و لاحضوا أنه كانت Claire Redfield بطلة في كلا اللعبتين و تبحث عن أخيها الضائع Chris و الذي هو بطل RE5 .
الخائن Albert Wesker موجود في CVX و قيل في تقريره الأول أنه كان حاضرا خلف كواليس RE2 .
في RE2 كانت Sherry Birkin مصابة بالـ G-Virus ، لكنها تعالجت بالمضاد الذي بقي في جسدها و الفضل يعود لـ Claire !
لكن Wesker أخذها كنموذج للمضاد و ثم أخذ بقاية جسد والدها William Birkin المتحول كنموذج للـ G-Virus .
في Code Veronica X كان Steve Brunside ضحية تجربة فايرس T-Veronica ، تحول Steve و مات بين يدي Claire ( مشهد يقطع القلب ) ، و ثم أخذ Wesker جسده لأن الفايرس T-Veronica ما زال موجود فيه .
...
..
.
كانت هناك صداقة قديمة كانت تربط بين Chris و Wesker في فريق شرطة مدينة Raccoon الـ S.T.A.R.S. Alpha ، و ثم تحولت إلى عدواة بعد خيانة Wesker في أحداث قصر Spencer الفخم في الجزء الأول ، و بعد ثلاثة أشهر في نهاية RE:CVX ألتقيا مجددا في القطب الجنوبي ، هذه المرة أصبح Wesker خارق و Chris كما هو ، و ثم تقاتلا حتى قبل التدمير الذاتي لمختبر القطب المتجمد الجنوبي . و ثم قالا لأحدهما الأخر : [ we 'll meet again ] .
هرب Chris مع أخته Claire عازمين على القضاء على شركة Umbrella ، و هرب Wesker مع جثة Steve ، كما أنه قبض على Sherry إبنة صديقه القديم و رفيقه في بحوث Umbrella الدكتور William Birkin ، قبل كارثة تدمير مدينة Raccoon .
و قد ألتقيا مجددا في جزء RE Umbrella Chornicles في الأراضي الروسية و لكن Claire لم تكن موجودة هناك ، كانت Jill موجودة هناك ، و عندما بحثث عن قصص جزء RE Umbrella Chornicles و شخصياته ( قلت يمكن يكون فيها إكمال قصة CVX بما أنها عن أسرار الأجزاء الأولى و سقوط شركة Umbrella ) ، لكنني أكتشفت أنها تحتوي على أربع ملفات ؛
ملف عن الجزء Resident Evil 0
ملف عن الجزء Resident Evil 1
ملف عن الجزء Resident Evil 3
ملف شامل عن سقوط Umbrella
لم يذكر أن هناك ملفات لكل من الجزئين الرئيسين :
Resident evil 2
Resident Evil : Code Veronica X
لهذه يمكن أن نستنتج أن Capcom تركت تكملة أحداث قصص الجزئين RE2 و CVX في RE5 ، و هناك إشاعات تقول أنه ربما يصدر جزء ثاني لـ RE : Umbrella Chronicles ، لكن يجب أن تكون تكملة الأجزاء الرئيسية في جزء رئيسي .
لنعد إلى حديثنا عن توقعات RE5 ، الآن Wesker يمتلك النماذج الأتية ؛
- نموذج G-Virus من بقاية Birkin المتحول .
- نموذج Devil علاج الـ G-Virus في جسد Sherry .
- نموذج T-Veronica Virus في جثة Steve .
- نموذج الفايرس الغامض الذي أعطاه إياه Birkin و أعاده من الموت بعد أن تفاعل هذه الفايرس مع إصابة الـ Tyrant T-002 ، و عاد Wesker من الموت و بقي الفايرس في جسده و أعطاه قوة و سرعة خارقة بدون تحولات خارجية ، تغيير لون الأعين فقط .
- كمية كبيرة من نماذج الـ T-Virus .
بما أن Chris بطل RE5 و الخائن الفايروسي Wesker موجود ، كما أن هناك إشاعات عن ظهور Claire التي كانت معهما في RE:CVX و ظهور قبر Jill التي كانت معهما في RE1 و RE:UC ، هذه قد يدل أن مقولة : [ we 'll meet again ] قد آن آوانها مجددا كما أظهر العرض الأخير من RE5 و لابد من وضع حد للخلاف الذي بين Chris و Wesker وتصفية الحسابات ، و بوجود Claire هذه المرة سيكون منعطف جديد لقصة الأسطورة + أن لدينا شخصية غامضة في كبسولة الإختبار ( نسبة 70% عالميا تعتقد أنها Sherry و النسبة الباقية تقول أنها شخصية جديدة ) ، و المقنع بالرداء الأسود ذو الأعين الحمر ( أعتقد شخصيا أنه Steve أو قد يكون شخصية جديدة أو شخصية قديمة عادت ) .
لا ننسى أن Wesker في الأصل كان باحث في Umbrella و الآن و بعد سقوطها هو في مسعى لبناء Umbrella جديدة خاصة به و هو يتحكم بما بقي من الشركة ( كما ظهر في RE4 في لعبة Separate Ways الجانبية ) كما أن لديه النماذج الفايروسية المذكورة أعلاه ، ماذا سيفعل ؟
من المؤكد أنه أجرى أبحاث على أجساد الإثنين Sherry و Steve ، و طور نماذج من الفايروسات التي في جسدهما ( طبعا هو ليس غبي حتى يجلس مكتوف الأيدي طوال هذه السنوات أو أن يترك Sherry تهرب من تحت يده بطريقة أو بأخرى ) !
و بالنسبة للفايرس الجديد ، أعلنت شركة Capcom إن الفايرس الجديد ليس T-Virus أو Las Plagas ، و لكن كما يبدو أن الأعداء الأفارقة يبدون أفضل و أقوى من رجال الـ Zombie و الـ Ganados .
قد يكون الفايرس الجديد نموذج مطور جدا من G-Virus أو T-Veronica ، ربما تطوير الـ G-Virus ، لأن نتائجه سريعة المفعول كما حصل مع Birkin من تحولات متتالية و الأحتمال الثاني أن يكون تطوير T-Veronica لأن الـ T-Veronica يحتاج لأعوام طويلة ليتخصب للحصول على النتائج المرجوة ، كما حصل مع Alexia Ashford التي كانت تتخصب لـ 15 عام ، لذا فربما يظهر Steve في 2013 ! ، ما لم تجرى عليه تجارب و عاد في RE5 ليكون مبعوث Wesker بعد أن خدعته Ada و أعطته Las Plaga مغشوشة في RE4 .
لهذه قد يكون Steve هو المقنع ذو الأعين الحمر و الرداء الأسود و قد تكون Ada بما أن Wesker موجود و قد تكون Rebecca المفقودة و Sherry هي من في كبسولة الأختبار ، و بما أن العرض الأخير أظهر قبر Jill Valantine و أنها توفيت في 2005 لهذه هناك إحتمالية أن تكون هي من في كبسولة الأختبار ، ربما أحد الأراء صحيح ، أو كلهم خاطئين .
لا ننسى أن هناك فايروسات بإمكانها تغيير الجنس ( بالنسبة للمقنع الذي يبدو كأنثى ) ، مثل فايرس T/G الذي حول Morpheos من ذكر إلى إنثى في لعبة DEAD AIM .
ملاحضة : أن الربط بين القديم و الجديد من إستنتاجي الخاص ، لكن الكلام عن الفايروسات G-Virus و T-Veronica و عن الشخصيات Steve ، Sherry ، Chris ، Claire ، Wesker و الأحداث دمار مدينة Raccoon ، جزيرة Rockfort و مختبر القطب المتجمد و سلسلة الألعاب RE2 ، RE:CVX ، RE:UC كل هذه المعلومات صحيحة 100% من ما ظهر في ألعاب السلسلة و تقرير Wesker الأول .
~¤§[ الــنــقــاش ]§¤~
سـ 1 ـ : ما رأيك في فكرة الربط و إكمال قصص الماضي ؟
سـ 2 ـ : من تتوقع أن تكون الشخصيتين الغامضتين من الشخصيات القديمة ، أم شخصيات جديدة و من هم ( فتاة الكبسولة ، المقنع ) ؟
سـ 3 ـ : ما هي توقعاتك الشخصية عن الفايرس الجديد في RE5 ؟
ناقش و تحدث عن أي شيء في الموضوع بحرية تامة ، علق على ما تشاء ، ( عبر عن شعورك ، أطلق العنان لأزرار الكيبورد )
....
...
..
.
ها قد وصل الطرح إلى نهايته ، أرجوا أن يكون الموضوع قد أعجبكم ، هو من إستنتاجي الخاص و خبرتي في اللعبة و ليس منقول لا من موقع عربي أو أجنبي ، و ربما يكون إستنتاجي صحيح و ربما خاطئ ، أريد نقاش من الكل .
بما أننا تحدثنا عن الفايروسات ، أنا قد كنت وعدتكم سابقا بملف شامل و كامل ليكون مرجع عن الفايروسات التي ظهرت في سلسلة الأسطورة ، أبشركم الملف جاهز و تبقى التنسيق الجميل ، و أنا في إنتظار معلومات فيلم RE Degeneration و نعرف ما نوع الفايرس T الذي فيه و سأضيفه في الملف ، و سأنزله بعد ذلك .
شكرا
إعداد و تنسيق و تحيات :
عـاشـق الأسـطـورة الـكـونـت مـحـمـد17 أنـصـاف
التعديل الأخير تم بواسطة الكونت محمد17 ; 24-10-2008 الساعة 07:33 PM
اخي الغالي
الكونت محمد17
بعد الشكر الخاص لهذا الموضوع الرائع
والابداع الكبير
شاكرا لك موضوعك المميز ومنتظرا موضوعك الذي وعدتنا به طويلا
اخي ولكن اعذرني انا ما قلته رائع ولكن كل ما تشير اليه تناقشنا بخصوصه في موضوع
إستعراض شامل للأسطورة المنتظرة Resident Evil 5
فقد تناقشنا بموضوع قبر جيل فلانتاين اكثر من ثلاث صفحات
وبخصوص الفتاة المقنعة ايضا تناقشنا بخصوصها والفتاة التي في الكبسولة
وهل هما شخصية جديدة ام من الشخصيات القديمة
ولا ننسى ان فكرة ان يكون ستيف ايضا كان من ضمن النقاش ورددنا على هذه النقطة بان موضوع ان يكون ستيف مستبعد كليا
واما فكرة الربط بين الماضي والحاضر فهذا طبيعي فالسلسلة تكمل بعضها بعضا
وخصوصا ان فكرة عدم وجود كل من Resident evil 2
Resident Evil : Code Veronica X في لعبة ملفات الامبريلا قد تم مناقشته يا اخي في موضوعي
............................. الحلقة المفقودة والجزء المنسي ......................
اخي لا اعلم لماذا خرجت عن موضوع مخصص للنقاش عن الريزدنت ايفل 5
واعدة طرح امور تناقشنا بها وكل ما قد يفعله البعض هو نقل ما تناقشوا به في ذلك الموضوع الى هنا
ولن يتغيير شيء
سوى الانتقال من موضوع الى اخر
اخي اعذرني ولكن هذا الموضوع ليس سوى طرح سابقا ومكرر لافكار تم مناقشتها وانا اسف جدا ولكني مضطر لدمجه مع موضوع الشامل للريزدنت ايفل 5
اعذرني يا اخي الغالي
سلام chris
chris
المحب للغير .................
![]()
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته..
ماشاء الله حقائق منطقيه ورائعه وارآئك الشخصية منطقيه ..
لكن مثل ما قال اخوي كريس..
آسف ..
بس ما ننكر جهدكـ العظظيم والجبار..
انتظر مواضيعك الشيقه
الروايات + الفيروسات..
>>قلت اسمي كثير في الموضوع ههههه <<
سلاام
PSN : S3ud1971Add me&Let`s play
صديقي يكفي ان تدخــل على الموقع الرسمي ويمشي الحال باذن الله
بس عن طريق هذا العنوان ....
ارجو ان اكون قد افدتك ...
اعمل لحيـاتـك كأنك تعيش ابداًوأعمل لأخرتك كــأنك تموت غــداً
بالمناسبة يا اخوان
في موضوع لي كان هذا الموضوع في تاريخ 27-05-2007
اسم الموضوع هو
..................... ** شخصيات اللعبة تحت المجهر ** ......................
مما نلاحظه ان كل من ( كريس ريدفيلد ) و ( كلير ريدفيلد ) و ( ليون كينيدي ) و ( جيل فلانتاين )
ظهروا مرتين متتاليتين
ومع ترتيب الشخصيات سوف نلاحظ امر ملفت للنظر ولا اعرف اهو مصادفة ام مخطط له
فالشخصيات بدات
بكريس وجيل
ثم ليون وكلير
ثم عادت لنا جيل
ثم عاد لنا كريس كلير .
ثم عاد لنا ليون
مما يعني انه سوف يعود لنا كريس في المستقبل اي في الجزء الخامس
وبعده تعود لنا جيل
مما يعني ان بطل الجزء السادس للعبة الريزدنت ايفل هي جيل فلانتاين .....
ولكن لدي وجهة نظر اخرى قد تكون صحيح ايضا
وهو اننا لاحظنا
ان كريس عاد ولكن مع كلير ...
وهذا يعني ان الجزء الخامس قد يعود لنا كريس وجيل معا .
في ذلك الوقت توقعت ان يكون كريس بطل الجزء الخامس
والحمد لله جاء توقعي صحيح
سلام chris
chris
المحب للغير .................
![]()
اخي العزيز chris انا أسف على الموضوع
:
انا طرحته و انا متردد
:
لاني كتبته قبل شهر و نص و بعدين لو تلاحظ اني أضفت معلومات قبر جيل و سبنسر و كانها من خارج الموضوع
:
تاخرت في وضعه لاني كنت منشغل مع الفيلم RED و اعداد المواضيع فضاع علي هذه الموضوع حتى وجدته ليلة امس فقررت وضعه و تعديله و اضافة المعلومات الجديدة
:
انا طرحته لاني رايت ان الشخصيات هو الموضوع الذي يتناقش فيه الاعضاء في الفترة الحالية لذا قلت ساضع موضوع نقاشي نتناقش فيه حتى تكشف كابكوم عن الشخصيات على العموم سوي اللي تشوفه مناسب للقسم و لاعضائه الكرام
:
و بخصوص موضوع الروايات , ابشرك يا اخي لقيت رواية zero hour لكن بصيغة word و ليس pdf
:
و ايضا قمت باضافة روايات الافلام الثلاثة المختلفة عن الافلام و بقيت رواية الفيلم الثالث extinction , ما لقيتها , كلهم للشراء
هههههقلت اسمي كثير في الموضوع ههههه
:
شكرا على المرور الطيب و أسف على الموضوع المكرر
:
و ان شاء الله موضوع الروايات قريب جدا خلال هذه الاسبوع ان شاء الله سارفع الروايات للتحميل بثلاثة روابط zshare و mediafire و 4shared و ننتظر تواجدك و نقاشك الطيب في الموضوع
:
شكرا
:
تحياتي : الكونت محمد17
أخي العزيز ضياء الشرق هل يمكن أن تعطينا الموقع؟ ويجب أن ننتظر خبر أو عرض أو شيء من كابكوم يدل على وجود كلير في الجزء الخامس
أخي العزيز (Walter Sullivan) شكرا لك على المقابلة وما شاء الله 30 ساعة يعني فعلا وقت طويل
أخي العزيز chris كلامك صحيح يعني الكثير من الشخصيات ظهرت مرتين ولا ننسى ريبيكا ظهرت في الزيرو والجزء الأول أو الريميك وإيدا ظهرت في الجزء الثاني والرابع وويسكر في كود فيرونيكا وجزء أمبريلا ويا أخي ماذا أقول عن توقعاتك؟ ما شاء الله دائما توقعات صحيحة وكل يوم يزداد شكي فيك بأنك تعمل في شركة كابكومخلاص إعترف
وشكرا
العفو منك وهذا واجبي إذا لقيت شيء غير موجود بلمنتدى أحظره لكن طبعا لم أفعل شيء مثل مجهوداتكم العظيمة (ما شاء الله) .
وبخصوص الـ 30 ساعة ما أدري ليش ماني متطمن من هذا الخبر مثل ما حدث سابقا قبل صدور MGS4 سمعت البعض يقول أن اللعبة تحتاج 40 ساعة لإنهائها لكن لما جربتها فهي لم تحتاج أكثر من 23 ساعة وأغلب الـ 23 ساعة عروض ومشاهد يعني الجيم بلاي كان تقريبا في حدود الـ 10 ساعات طبعا ما أقول أن هذا شيء سيء لكن ليس كما سمعنا عن اللعبة .
المهم عندي طلب منك أخي النمسس:
===================
وبلفعل يا أخ Chris توقعاتك صحيحه 100 % وأتمنى أن يكون قبر جيل مجرد حلم من كريس لكني بصراحة أتمنى أن أراها في الجزء السادس وأن تكون هي بطلة الجزء السادس .
وشكرا .
التعديل الأخير تم بواسطة (Walter Sullivan) ; 25-10-2008 الساعة 08:24 PM
شكرا لك على الموضوع المذهل يا أخي العزيز الكونت محمد17
أتذكر في أحد المواضيع قال الأخ العزيز chris أنه ستيف لم يمت بل كانت نبضات قلبه ضعيفة جدا وأغمى عليه ولكنه لم يمتتحول Steve و مات بين يدي Claire
أخي بالعكس كان يوجد ملفين عن الجزء الثاني وتفضل:لم يذكر أن هناك ملفات لكل من الجزئين الرئيسين :
Resident evil 2
Resident Evil : Code Veronica X
لهذه يمكن أن نستنتج أن Capcom تركت تكملة أحداث قصص الجزئين RE2 و CVX في RE5 ، و هناك إشاعات تقول أنه ربما يصدر جزء ثاني لـ RE : Umbrella Chronicles ، لكن يجب أن تكون تكملة الأجزاء الرئيسية في جزء رئيسي .
Resident Evil 2 Digest 1
Two months after the mansion incident, Raccoon City had shown signs of changing. Leon S. Kennedy is R.P.D.’s newest police officer, and he has arrived in Raccoon City for his first day on the job.
The town is swarming with zombies, and shortly after reaching town, Leon has to save Claire Redfield from an attacking zombie.
Claire is S.T.A.R.S. team member Chris Redfield’s younger sister, and she has come looking for her brother. Claire and Leon flee together to the safest location they can think of – the R.P.D. police station.
They manage to reach the station but find that the police force has already been devastated. The two decide to split up to try and look for survivors and an escape route. While exploring the expansive police station, Leon meets Ada Wong in the parking garage, and they continue exploring together. Meanwhile, Claire finds and rescues a young girl. She tells Claire that her name is Sherry and that she got separated from her parents. Leon finds that there is a sewer line linking the police station with an Umbrella research facility. What he did not yet realize was that there would be a powerful monster standing in between him and his escape.
Resident Evil 2 Digest 2
In the research facility, Claire ran into Annette, an Umbrella researcher and Sherry’s mother. She gives Claire a full account of the causes leading to the outbreak in Raccoon City.
The monster called “G” that was in the sewers was really her husband, William, after he injected himself with an experimental virus called the G-virus. The outbreak of the T-virus sparked a battle for control of the new G-virus between William and Umbrella.
Leon had made his way to a different part of the research facility and was attacked by a Tyrant. During the fight, he leapt into danger and saved Ada from certain death. They continued through the facility together and a bond began to form between them. Ada finally revealed the truth to Leon that she was actually a spy sent to steal the G-virus.
While Leon was with Ada, Claire was still with Annette, and G had appeared suddenly in front of the pair, cutting Annette down. She entrusts the instructions on producing the G-virus vaccine to Claire shortly before dying.
Sherry has become infected with the virus, and Claire hurried to produce the vaccine. Can Claire and Leon reunite and escape the disaster? What will become of the infected Sherry?
وبالنسبة لكود فيرونيكا يوجد ملف عن يتحدث عن ويسكر ومكتوب فيه أنه متورط في أحداث جزيرة روكفورت:
Albert Wesker Profile
One of the men behind the biohazard outbreak, and always seen with his signature shades on, Albert Wesker possesses knowledge about biological engineering and used to be an agent for Umbrella. He was planted in S.T.A.R.S. to spy on the agents and was even made their commanding officer.
Wesker took particular note of Chris and his combat prowess while in charge of the team. He is cold-blooded and has no qualms about betraying the people who place their faith in him. He betrayed and killed Marcus, lured the S.T.A.R.S. teams into the mansion and nearly wiped them out, and even pretended to be dead to join Umbrella’s rival company.
Wesker was the one who sent Ada Wong to retrieve the G-virus and was involved in the incidents at Rockfort Island. He appears intent on gathering as much data as possible on viral weaponry. Since injecting himself with a virus during the events at the mansion, his power has grown far beyond that of a normal human being.
المصدر:
http://www.rehorror.net/v20/resident...ronicles-files
ولا أعتقد أنه يوجد جزء ثاني للعبة جزء أمبريلا ولكن على الأرجح التكملة سوف تكون في الجزء الخامس
مكتوب على القبر 2006قبر Jill Valantine و أنها توفيت في 2005
فكرة رائعة وهذا الكلام صحيح وأتذكر أن منتج اللعبة قال أن الجزء الخامس سوف يكون فيه نهاية قصة وبداية قصة جديدة وأن هذا الجزء سوف يكشف كل ألغاز القصة في الماضي والأجزاء السابقة وقال أن السبب في جعل مكان أحداث اللعبة في أفريقيا هو لأن إفريقيا فيها أصل الفايروس وأن هذه المعلومة تم ذكرها في الأجزاء الماضية مثل كود فيرونيكاسـ 1 ـ : ما رأيك في فكرة الربط و إكمال قصص الماضي ؟
أعتقد أن في هذا الجزء سوى نرى عودة شخصية قديمة وفي نفس الوقت ظهور شخصية جديدة والله أعلممن تتوقع أن تكون الشخصيتين الغامضتين من الشخصيات القديمة ، أم شخصيات جديدة و من هم ( فتاة الكبسولة ، المقنع ) ؟
قد يكون البروجينتر فايروس أو فايروس مطور من أحد الفايروسات القديمة أو ربما فايروس جديد يعني الإحتمالات كثيرةما هي توقعاتك الشخصية عن الفايرس الجديد في RE5 ؟
أعتقد أنني كسرت الكيبورد بالخطأ أو بالأصح دمرتها بالبازوكاناقش و تحدث عن أي شيء في الموضوع بحرية تامة ، علق على ما تشاء ، ( عبر عن شعورك ، أطلق العنان لأزرار الكيبورد )
بالتأكيد أعجبنا الموضوع وشكرا جزيلا لك على هذا الجهد الكبير وما تقدمه للمنتدى من عطاء كبيرها قد وصل الطرح إلى نهايته ، أرجوا أن يكون الموضوع قد أعجبكم ، هو من إستنتاجي الخاص و خبرتي في اللعبة و ليس منقول لا من موقع عربي أو أجنبي ، و ربما يكون إستنتاجي صحيح و ربما خاطئ ، أريد نقاش من الكل .
ننتظر الملف بفارغ الصبر وعلى فكرة الفايروس في فيلم Degenration هو الجي فايروس:بما أننا تحدثنا عن الفايروسات ، أنا قد كنت وعدتكم سابقا بملف شامل و كامل ليكون مرجع عن الفايروسات التي ظهرت في سلسلة الأسطورة ، أبشركم الملف جاهز و تبقى التنسيق الجميل ، و أنا في إنتظار معلومات فيلم RE Degeneration و نعرف ما نوع الفايرس T الذي فيه و سأضيفه في الملف ، و سأنزله بعد ذلك .
http://dvd.ign.com/articles/921/921612p1.html
وللأسف الشديد يبدو أن الموضوع مكرر![]()
لكن رغم ذلك أشكرك جزيل الشكر على جهدك الجبار الذي لا يوصف وشكرا
![]()
على ايش..؟أسف على الموضوع المكرر
كل ابن آدم خطاء..
وشكرا مرة ثانية
PSN : S3ud1971Add me&Let`s play