• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 22

    الموضوع: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط فلاي

    1. #1
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      Thumbs up مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط فلاي

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      خبر هاااام يااعضاء الترفيهي الموقرين

      هذا الموضوع الخاص لـــفن قرمطت الاندومي واعدادها
      كل واحد يحط طريقة ويخبرنا كيف يحب يقرمطها ولماذا

      الطريقة اللهبية :

      اولا تقطع بصل وجزر شرايح >>> على حسب الرغبة


      وتحط البصل والجزر في قليل من الزيت المغلي لما ينضج

      وتاخذ الاندومي بعد طبخها

      تحط البصل والجزر المطبوخ

      وتحط التوابل عليها

      تحط دجاج مقطع صغير

      ولكي يكون لهبي بمعنى الكلمة نضيف رشة فلفل احمر مطحون حاااار

      احب ان اقرمطها شوي شوي عشااااان اتهنى >>>يم يم يمم يم


      يلة ورونا طرقكم

      ++إظافة لتحميس المقرمطين والمقرمطات++
      أفضل صورة أندومي مميزة ومشهية وتفضل أن تكون من صنعك ستتلقى ترشيح + اقرمطك لأخر قطرة قرط قرط
      هذا البرنامج برعاية
      شركة اندومي ....معنا سنجعل معدتك سعيدة
      اللهب...والمقرمط فلاي
      التعديل الأخير تم بواسطة Fly_Batman ; 25-11-2008 الساعة 11:32 PM
      ^

      *
      *

    2. #2
      التسجيل
      14-09-2008
      المشاركات
      621
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها

      أنا صراحة أكره القرمطة ولهاذا دخلت O.o بعدما وقع أنفي ضحية لذلك T_T
      لأن لديك خطأ إملائي في كلمة قرمطة أنت كتبت قرمطت ( سمايل واحد ممصخها بالضحك )
      وحسيت الخطأ جاي من مهدي وأتباعه يعني أنت جاي وريث من الجهتين من فلاي قرمطة
      ومن مهدي من ناحية الأخطاء الإملائية وتفسير ذلك أنت جاي " خطأ بالوراثة " ( سمايل واحد يفكر )
      وزلك يسبت إني تعمقت في قراءة موضوعك هنيئا لك ( سمايل واحد يتفل علي )
      نشوفكم على خير

    3. #3
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها

      مرحبا بك ليجاد
      لكن الله ياللقافة ليييش تدخل الموضوع خاااااااااص
      للمقرمطين
      خخخ
      شكرا للرد
      ^

      *
      *

    4. #4
      الصورة الرمزية Fly_Batman
      Fly_Batman غير متصل عضو قدير
      + شـيـ الـمقـرمـطـيـن ـخ+
      رايق
       
      التسجيل
      15-12-2000
      الدولة
      |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|في عالم القرمطة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
      المشاركات
      15,559
      المواضيع
      163
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط"

      حسنون يأحبائي الكرام المقرمطين أو المتقرمطين
      أهم شئ في فن القرمطة إنك تقرمط الشئ بكل رقة ونعومة
      الاندومي ..أنا أكل أندومي بر لأنه أكثر لذة
      أسوي الشرائح الطولية من المعكرونة البر واضيف اليها التوابل والفلفل الحار وأنغمس في قرمطتها مع مسلسل جيد

      نبي صور عشان نشتهي اكثر

    5. #5
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط"

      ابشر والله بالصور
      اللي تشهيك
      غدا انشاء الله
      ^

      *
      *

    6. #6
      التسجيل
      14-09-2008
      المشاركات
      621
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط"

      هاكم صور أندومي طالعات من دون نفس :




      لا تنسونا من الترشيح

    7. #7
      الصورة الرمزية Fly_Batman
      Fly_Batman غير متصل عضو قدير
      + شـيـ الـمقـرمـطـيـن ـخ+
      رايق
       
      التسجيل
      15-12-2000
      الدولة
      |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|في عالم القرمطة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
      المشاركات
      15,559
      المواضيع
      163
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط"

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lejad مشاهدة المشاركة
      هاكم صور أندومي طالعات من دون نفس :




      لا تنسونا من الترشيح
      أح بقوة طالعة بدون نفس شكلها أمعاء بقر

      خلوني ابسطها لكم وأحمسكم أكثر...أفضل صورة اندومي أشوفها مميزة وتفتح النفس...بعطيه ترشيح
      ننتظر صور من الاعضاء

    8. #8
      التسجيل
      14-09-2008
      المشاركات
      621
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      أفا يعني أنا مالي ترشيح





      هذا راميين ramen

      أما أندومي :



      الأندومي هو شيء نصف مخبوز مكرونة تأتي بثلاث أغلفة الأول : زيت خاص الثاني : شي اخر من النكهات الخاصة والأخير : هو فلفل حار لكن من أفضل هذه النكهات هي نكهة الدجاج على أية حال يمكنك تجربة الذي تريد

      كيفية عمله :

      1- كوبين من الماء ويوضعن داخل الطاسة << تراني أمزح صحن أو شيء اخر
      2- يوضع الأندومي وضعه يخبز على المء الحار لمدة 3 دقائق
      3- أضف الزيت , النكهة و الفلفل وضعهم لعدة دقائق , 5 دقائق كافية
      وهذا غلاف الأندومي لا تضيع :




      وهذا شكل اخر للأندومي :



      هاااه أستحق الترشيح فلاي

    9. #9
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      وهذا اشهى طبق



      وهذا واحد ثاني



      وهذا كمااان بس هذا عالفحم



      على الطريقة الصينية



      هاااااه
      منهو اللي يستاهل الترشيح
      ^

      *
      *

    10. #10
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      يله حركوا الموضوع
      ^

      *
      *

    11. #11
      الصورة الرمزية cold girl
      cold girl غير متصل عضو
      الفآئز الثـآني بـﻣـﺴـآبـﻘۃ le meilleur chef
      التسجيل
      28-07-2008
      الدولة
      في الجزيرة المهجورة
      المشاركات
      693
      المواضيع
      18
      شكر / اعجاب مشاركة

      Talking رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      بسم الله الرحمن الرحيم

      اليوم جايبة لكم أشهى أطباق الأندومي

      بس في البداية نبدأ كيف تسوي الأندومي
      == ============================
      1- نطلع القدر من الدولاب

      2- نصب فيه كاسين مويا

      3- نولع النار

      4- نضع القدر فوق النار(وننتظر حتى يغلي الماء )

      5- فك الكيس حق الأندومي

      6- ضع الأندومي في الماء المغلي

      7- فك الكيس المرفق مع الأندومي (البهارات)وضعها فوق الأندومي

      8- روحي صفقي أختك اللي اصغر منك في غضون خمس دقايق وارجعي للأندومي

      ملاحظه لاتروحي للي اكبر منك وتتصفقي ويحترق الأندومي

      9- طفي النار

      10- اخرج صحن من الدولاب

      ضع الأندومي في الصحن

      وبعدين كلي الأندومي وبالهناء والعافية


      وهذي صور للأندومي

      يمي أندومي في فاصولياء




      وهذا أندومي بالخضراوات




      وهذا الأندومي في القدر <<<< ملاحظة حطي يدك عشان تنحرق
      ترى النار مهي عدوتنا






      وهذا الأندومي فوقو شئ بس ماأدري <<<< كذابة




      وهذا الأندومي بالبيض يمي <<< انعمت عيونكم




      ونكمل طبعا .......






      وهذا أندومي ملخبط







      وهذا الأندومي فوقو عشبتين




      وهذا أندومي في كاس





      وهذا الأندومي فوقو جزر وطماطم وخس يمي








      وهذا الأندومي فوقو دجاج وخس




      وأخيرا بالهناء والعافية <<<< عايدتها

      ولا أحد منكم يستحق الترشيح أنا أستحقه نيااااهها صح فلايو <<<تحسب نفسها بتفوز

    12. #12
      التسجيل
      04-07-2008
      الدولة
      ******Arab town******
      المشاركات
      394
      المواضيع
      21
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      صدق او لا تصدق

      الترفيهي تحول الى منتدى طبخ

      بس احلى قرمطه للاندومي انك تفتح كيس الاندومي وتاكله على طووووووووووول

      الذ

      شكرا يالهوووووووووووب

    13. #13
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      شوكرن لكم اصبروا وبتشوفون الوصفات اللهبية
      ^

      *
      *

    14. #14
      الصورة الرمزية Fly_Batman
      Fly_Batman غير متصل عضو قدير
      + شـيـ الـمقـرمـطـيـن ـخ+
      رايق
       
      التسجيل
      15-12-2000
      الدولة
      |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|في عالم القرمطة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
      المشاركات
      15,559
      المواضيع
      163
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      ماشاء الله اشوف مشاركات جيدة...بنقفل المسابقة ليلة الإثنين والنتائج بتطلع في نفس اليوم ^^
      بالتوفيق للجميع ^^

    15. #15
      الصورة الرمزية L A H B
      L A H B غير متصل Ŧhe osş
      0
       
      التسجيل
      05-08-2008
      الدولة
      ஃ ҚṢẮ ஃ
      المشاركات
      1,390
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: xLAHB

      رد: مسابقة الموضوع الخاص لــ فن قرمطت الاندومي واعدادها "قرمط قرمط" برعاية المقرمط ف

      بسم الله جاكم لهبون

      على الطريقة الهندية الحارة :
      المكونات فلفل احمر مطحون
      بهارات وكركم + التوابل التي تاتي معها
      والاندومي طبعا
      الطريقة :
      كاسان ماء حار مع غلية في قدر
      وضع الاندومي لمدة 5 - 10 دقائق
      تقليل الماء الى النصف ووضع
      التوابل لكي لا تذهب مع الماء
      تركها 1 - 2 دقيقة
      وضعها في صحن ونرش عليها
      كزبرة واعشاب صالحة للأكل
      ولكن يجب انتكون الاعشاب شبة مقطعة الى قطع
      صغيرة

      المكسيكسة :
      المكونات :
      اندومي مع اشيائها = التوابل الخ
      قدر مع بعض الخضار = جزر - خيار- خس - جرجير - بصل
      الطريقة :
      اولا ناخذ الخضار المذكورة اعلاة ونسلقها الى ان تستوي
      ونحطها على جنب ونطبخ الاندومي زي ماتعرفون الا انك ماتضيفوا البهارات
      نتركها تستوي زي اي اندومي تسووونها تنشفونها من الموية تماما مع الاحتفاظ بالقليل منها
      ونحركها وهي في نفس القدر ونضيف التوبل والخضار بعدين نحطها في صحن ونضيف الماء المحتفض به سابقا
      وبالعافية


      معليش الصور خلصت
      ...................

      و
      عيدكم مبارك
      ^

      *
      *

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •