سلام للجميع
حبيت اسأل عن الحليب
لماذا مع البروتين حليب قليل الدسم او((منزوع))
لماذا مو كامل الدسم وش الفرق
سلام للجميع
حبيت اسأل عن الحليب
لماذا مع البروتين حليب قليل الدسم او((منزوع))
لماذا مو كامل الدسم وش الفرق
الفرق نسبه الدهون وسرعة الهضم
مشكور اخوي
بس لماذا مع البروتين قليل الدسم افضل
اعتقد ان البروتين مع حليب كامل الدسم يحتاج فترة اطول لكي يتم هضمه
البروتين عامه هو مافي دهون مثلا الواي,,, والحليب قليل الدسم هو نفس الشي مع الحليب الكامل دسم لكن الاختلاف فقط بلدهون والافضل طبعا الاول بدون دهون لسرعة الهضم اولا وبناء عضل صافي ثانيا ,,,,
مشكورين جداً عل ردودكم وتفاعلكم معي
ولكن افضل استخدام البروتين مع الماء لسرعة الهضم
ماحبه
لاهنت اخوي سامي
وعليكم السلام
بالنسبه لسؤالك..
لان الحليب الكامل الدسم مع البروتين (خاصة لوكان غينر) اذا خللطته بصير ثقيل جدا
وانت والي يريحك لكن الافضل خالي الدسم او قليل
اما من ناحية الامتصاص بدون حليب بيكون اسرع طبعا
تحياتي
سوو بحث يقارنون فيه بين حليب كامل الدسم 340 سعره حراريه مع حليب خالي الدسم 340 سعره حراريه بعد التمرين. نتايج الحليب كامل الدسم كانت أفضل في توليف بروتين العضلات مما أدى إلى تحسين صافي رصيد بروتين العضل بعد التمرين.
"الملخص" يعني ان الحليب كامل الدسم كان أفضل من خالي الدسم "بعد التمرين". و في بحث قارن بين الحليب خالي الدسم vs البروتين+ كربوهيدرات سريعة الهضم مع الماي بعد التمرين و النتيجه ان الحليب قليل الدسم تفوق بس مب هذا مكان الكلام عنه.
نصيحتي لك إشرب الحليب بعد التمرين كامل أو قليل. وفي الأوقات الثانيه 2% أو 1% .
لاهنتو جميعن