حاب شباب اسئلكم عن egg protin من نحاية سرعة الامتصاص والطعم افضل من الواي اوبتم
غير كذ1 ابغى استفسر عن الfish oil اخذه الصبح مع البروتين وله قبل الفطور بربع ساعه
وهل يمكن خلط البروتين واحطه بالثلاجه واشربه الصبح
حاب شباب اسئلكم عن egg protin من نحاية سرعة الامتصاص والطعم افضل من الواي اوبتم
غير كذ1 ابغى استفسر عن الfish oil اخذه الصبح مع البروتين وله قبل الفطور بربع ساعه
وهل يمكن خلط البروتين واحطه بالثلاجه واشربه الصبح
ال egg protein متوسط الامتصاص وأبطأ من الواي
والطعم صراحة سيء ( أعرف كم واحد ياخذه ومشتكي من طعمه )
والأوميغا اذا قوته 1000 mg استخدمه بعد أكبر وجبة في اليوم فقط
عطنا النوع الي تبيه أو الي عندكياه حق زيت السمك عشان افيدك أكثر
موفق
الى الحين ماشريت لكن استفسر قبل
بالنسبه لموضوع خلط البروتين ووضعه بالثلاجه
بروتين البيض يعتبر أفضل من بروتين الحليب بس التوجه العام لبروتين الوي لانه ارخص في الانتاج والبيع، كما ان الوي بروتين يحتوي على نسبة مرغوبة من الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات.
أما بروتين البيت الصافي لا يحتوي أو يحتوي على نسبة قليلة جداً من فات ولا كوليسترول ولا كبروهيدرات، ونسبة البروتين تكون ما بين 20 إلى 23 غرام في الجرعة.
والطعم يمكن يختلف من شركة لأخرة ولللآسف أغلب المحلات في الخليج ما توفر نوعيات من بروتين البيض.
لا إله إلا الله ، محمد رسول الله
طيب في شي محيرني من 3 سنوات وانا استخدمت الواي هل اقدر اخلط واحط بالثلاجه واقوم الصبح اشربه
وعليكم السلام اخوي ..انا اشتريت قبل سنة من جي ان سي بروتين البيض ب250 ريال وامتصاصه كان وسط يميل للبطيء يعني كنت آخذه الصباح ولاآكل شي الى المغرب لانو كان ثقيل على معدتي ... وطعمه لاتسأل عنه لانك اذا شربته بتتحمل اي طعم بعده انا اخذت بنكهة الشوكلت بس لك عليه شوي ... بس مرة حلو للمسلز هذي تجربتي الصغيرة اللي قدرت افيدك فيها ..اما خلط البروتين ووضعه بالثلاجة ماانصحك فيه لاني جربته مرة وماعجبني ... وغير كذا الواي سهل خلطه لو بالخلاط اليدوي عادي ..خذه طازة احسن
ماراح يأثر اذا حطيته بالثلاجه وشربته بعد فتره
بالعكس احسن لأن بعد ماتحطه بالخلاط تتكون رغوه عليه فـ لازم تنطر فتره على ماتنزل الرغوه
واذا شربته على طول راح تحس بغثيان بعض الاحيان
واساساً الشركات تنصح بأخذ البروتين بارد فـ مافى مشكله اذا حطيته بالثلاجه حق ثانى يووم
وموفق خير ابوى
tive....
مراقب سابق
Mr. intensity
شاكر لكم ياشباب