• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: طريقة طبخ المكرونه

    1. #1
      التسجيل
      23-11-2010
      المشاركات
      55
      المواضيع
      52
      شكر / اعجاب مشاركة

      طريقة طبخ المكرونه


      (( معكرونة بالجزر ))
      المقادير:
      دجاج مسلوق ومنزوع العظم
      باكيت مكرونة
      جزر مبشور
      بقدونس
      بصل
      تتبيلة بهارات
      ملح
      الطريقة:
      نسلق الدجاج ونحتفظ بالمرق
      في قدر آخر نقلب البصل
      مع قليل من الزيت ثم نضيف له الجزر والدجاج ...ونقلبه قليلاً ثم نضع عليه المكرونة
      والمرق
      وممكن اضافة المزيد من الماء المغلي إن نقص المرق ..
      عند استواء
      المكرونة نضع عليها البقدونس ونقلب بحذر ثم نضعها في طبق التقديم ..

      (( معكرونة باللحم المفروم ))
      المقادير:
      1 مغلف مكرونة اسباجيتي
      كوب دجاج مفروم
      2طماطم معصورة
      مكعبين مرقة الدجاج ماجي
      بصلة مفرومة ناعم
      فصين ثوم
      فلفل رومي واحدة كبيرة
      ملعقتين كبيرة زيت نباتي
      الطريقة:
      - تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
      - يحمر
      البصل في الزيت و يضاف له الدجاج المفروم و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم
      المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة
      ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
      - يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها
      يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
      - تدخل الفرن
      لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم و
      بالعافيه

      (( معكرونة إيطالية بالكريمة ))
      المقادير:
      كوب الحليب الطازج
      كوب من الكريمه البيضاء
      dyary waiping creem
      ملعقه كبيره من الزبده
      حبه فليفله حلوه خضراء
      كيس
      مكرونه
      مشروم مقطع شرائح
      ملح
      فلفل اسود
      ماجي
      الطريقة:
      - تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى
      تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً .
      - توضع الزبده في
      القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم .
      - يصب الحليب و الكريمه مع رشه
      الملح و الفلفل الاسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع .
      - تصب المكرونه فوقه و
      يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً



    2. #2
      التسجيل
      14-12-2010
      المشاركات
      6
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة طبخ المكرونه

      مشكور على الطبخ والصراحة اعجبتني

    3. #3
      نعومة الأحساس غير متصل عضوة مميزة في منتدى الخواطر والنثر
      التسجيل
      24-06-2009
      الدولة
      عالم الخيال
      المشاركات
      2,841
      المواضيع
      268
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة طبخ المكرونه

      طريقه سهله كثير
      واتوقع انها لذيذه
      أشكرك على الموضوعِ

    4. #4
      الصورة الرمزية yami vergil
      yami vergil غير متصل Ďŗấġ๑иąŕŧђ
      نايم
       
      التسجيل
      17-02-2006
      الدولة
      Q-T-R
      المشاركات
      2,101
      المواضيع
      55
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة طبخ المكرونه


      تسلمين يا قلبي ^^

      اعجبتني الطريقه الثالثه الي بالكريمه ^^



    5. #5
      الصورة الرمزية cold girl
      cold girl غير متصل عضو
      الفآئز الثـآني بـﻣـﺴـآبـﻘۃ le meilleur chef
      التسجيل
      28-07-2008
      الدولة
      في الجزيرة المهجورة
      المشاركات
      693
      المواضيع
      18
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة طبخ المكرونه

      شكرا على الطرق ,
      ,,,

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقة رفع الموقع عبر الاف تي بي طريقة مضمونة ومجربة
      بواسطة : romns.1ksa , في منتدى الصفحات الشخصية و المواقع الخدمية
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 27-05-2004, 12:54 AM
    2. مشاركات: 49
      آخر مشاركة: 04-03-2003, 02:01 AM
    3. تفضلوا برنامج phpadsnew2-beta5 معرب مع طريقة التركيب و طريقة العمل
      بواسطة : هيجي هاتوري , في منتدى البيرل و البي أتش بي Perl & PHP
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 06-10-2001, 04:20 PM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •