السلام عليكم ورحمة الله
عدنا بعد انقطاع طويل
برنامج التنشيف لحد هذه الساعه ناجح معى 100 % والسر في ذلك اننى كنت اتناول الجبن المسمى بخالى الدسم عندما ابتعدت عنه تماما التنشيف اصبح اقوى من الماضي بدرجة كبيرة استبدلته بالحليب الخالى الدسم من المراعي وايضا المكملات الغذائية
لدينا مشكلة في الجبن لحد الأن لايوجد شركة تصنع جبن خالى الدسم على سبيل المثال جبنة قريش لكل 100 جرم تعطى 16% دهونكثير يااخوان هذا بالنسبة للجبن الابيض
اما الجبن الاصفر وهو الذيذ والمرغوب هناك شركة اخرى اسمها برايد مكتوب على العبوه قليلة الدسم لكل 100 جرام 18% دهون اكثر من قريش
ماقدر كيف اوصفلكم احس لى رغبة شديده بالرجوع للجبن ولكن لم اجد جبن يستاهل الشراء
السؤال من يعرف جبن خالى الدسم بدرجة كبيرة وايضا عالى البروتين احتمال يكون هناك جبن تعرفونه افضل
من اللى اعرفة