• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: طبق اليوم

    1. #1
      التسجيل
      31-12-2001
      الدولة
      ..
      المشاركات
      4,901
      المواضيع
      517
      شكر / اعجاب مشاركة

      Talking طبق اليوم

      بسم الله على بركة الله نبدا
      بس قبل مانبدا بسال سؤال ليكم كلكم
      ليش بعض الرجال يعتقدون ان المطبخ ليس من عملهم ويغضبون لو قلت لهم قوم سوي اكل

      نرجع للطبخه انتم احزروا اسمها
      الادوات / علبة تونه - فلفله - بصل - خل ابيض - شطه
      الطريقه/ نفتح علبة التونه ثم نصفي منها الزيت يكون طعمها اطيب ونضعها بالصحن وبالشوكه نقطع التونه لحتت صغيره
      بعدين نقطع الفلفله والبصل ونضعها بالصحن
      ونخلط
      ثم نضع خل ابيض يعطي لذه
      ثم نضع شطه ونخلط الصحن بالفيه

      انتهى الطبق ايش اسمه



      تحياااتي لكم:
      توتة أمة الله;-) ;-)


    2. #2
      التسجيل
      13-03-2002
      المشاركات
      55
      المواضيع
      18
      شكر / اعجاب مشاركة
      هذي طبخه الكسلانين مثلي مسويه عندي سالفه وافتح من العلب و اقول مشويه عشاء يعني
      اما عن اسمها والله توني ماحطيت لها اسم
      الاتعرفين طريقه عمل المعكرونيا مع التونه
      انا ماني مستسيغتها بس كل الناس يمدحونها قلت اجرب اسويها اذا تعرفين طريقه عملها

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •