• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: تأييد الحكم بسجن كويتي لتحريضه على سب أم المؤمنين عائشة والصحابة الكرام

    1. #1
      أحمد الأنصاري غير متصل █▓..Excellence of  Execution..▓█
      معصب
       
      التسجيل
      29-09-2000
      المشاركات
      13,264
      المواضيع
      1794
      شكر / اعجاب مشاركة

      تأييد الحكم بسجن كويتي لتحريضه على سب أم المؤمنين عائشة والصحابة الكرام

      أيدت محكمة الاستئناف الكويتية الحكم بالسجن على مواطن حرض على سب أم المؤمنين عائشة والصحابة الكرام رضي الله عنهم جميعا.

      وقضت المحكمة بحبس المتهم ثلاثة أشهر لقيامه بتحريض حدثين على كتابة عبارات مسيئة لأحد الصحابة وإحدى أمهات المؤمنين.

      وأنكر المتهم أمام النيابة وأمام قاضي التجديد الاتهامات الموجهة إليه، وزعم أن هناك "هاكرز" دخلوا على حسابه في "تويتر" وكتبوا فيه.

      وأضاف عند سؤاله عن سبب وجود "إيميل" عن كيفية صنع المتفجرات على جهازه الشخصي، أن هذا "الإيميل" دارج ومنتشر وهو يتحدث عن صنع المتفجرات, على حد قوله.

      من جهة أخرى, اكد ولي عهد دولة الكويت الشيخ نواف الاحمد الجابر الصباح الا "اثر للخلافات السياسية بين افراد الاسرة الحاكمة" في بلاده.

      وقال الشيخ نواف انه "من المستقر تاريخيا أن دولة الكويت ومنذ تأسيسها لأكثر من ثلاثمائة سنة قد استقر بها الحكم دون اثر للخلافات السياسية بين أفراد الأسرة الحاكمة عدا الخلافات التي لا تخلو منها أي أسرة وإن اختلاف الرؤى لا تخرج عن المصلحة العليا".

      ياتي ذلك في وقت تجاوزت في الكويت أزمة سياسية جديدة بعد تمكن الاغلبية البرلمانية من إقناع أحد أعضائها بسحب استجواب لرئيس الحكومة الجديدة.

      وكان المجلس قد تم حله بعد اندلاع خلافات بين الحكومة والبرلمان السابق على خلفية اتهامات بالفساد لرئيس الحكومة.

      http://almoslim.net/node/160867

    2. #2
      الصورة الرمزية LordSora
      LordSora غير متصل عضو جديد
      طبيعي
       
      التسجيل
      03-02-2011
      الدولة
      Fantasy World
      المشاركات
      228
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تأييد الحكم بسجن كويتي لتحريضه على سب أم المؤمنين عائشة والصحابة الكرام

      المفروض قصاص لن هذا شي أخطر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •