بسم الله الرحمن الرحيم ~
السسسلآم عليكم ورحمة الله وبركآآآآته ~ <3
كيفكم يآ جمآآآآعة وحشتوووونيييي وقسم من زمآآآآآآآآن مرررررررررة عن دآ المكآن xP
انقطعت عنكم لني نسيت الرمز ومآ فيني أرجعو هع
المهم بدخل ع ـالموضوع ~
أقدم لكم تشيزكيكي =P
مممم شكلو مقربع شوية بعدين أقول لكم السبب
يلآ ندخل ع ـالمطبخ علطووول ~
أول شي نحتآآآج //
* لـ الطبقة الأولى :
- 2 بآكيت بسككوت شآهي " مطحون " أي نوع
- لكل بآكيت ملعقتين زبدة
* الطبقة التآنية :
- 3 كآسآت كريمة خفق
- جبنة فيلآدلفيآ " 300جرآم "
- 3 حبآت جبن كيري
- نص كآس سكر نآعم
- مغلفين دريم ويب
* آخر طبقة :
- الجلي أو بآي فيلينق
طيب نبدأ ~ بسم الله ~
أول طبقة .. حنكسر البسكوت ونطحححنو .. ونخلطو مع الزبدة إلين نحسوو متمآسك وكدآ
أنآ فـ الصورة اللي حطيتيهآ فوق الزبدة كآنت قليلة فـ طلع مرة كدآ مو متمآسك وشفتو كيف المنظر شنيع
المهم ونحط البسكوت فـ الصينية ونوزعو ونضغط عليه شويتين
هنآ فـ الصورة أنآ سويت فـ علب بلآستيك مرة كتيرآ ومآ صورت اللي كآن فـ الصينية >_>
وبعدين .. نجي لـ الطبقة التآنية
أول شي نضرب الكريمة المخفوقة إليييين يتكثف ويتخن .. بالمضرب العآدي يحتآج ربع أو تلت سآعة
بس أنآ .. هنآ حطيتو فـ الخلآط العآدي
وتركتو إلين مآ صآر تقيل
وبعدين حطيت بقيت المقآدير وخلطتهآ مع بعض
ونصب الخليط ع ـالبصكوت =)
رح يكون تقيل ويحتآج توزيع وكدآ
سويت كتير خخخ :P
بعدين نغطيه ونحطو فـ الفريزر أو مدري اش تسموه المهم نسيبو فـ التلآجة كدآ حق 3 لـ 4 سآعآت
......
بعد 4 سآعآت نحط آخر طبقة .. الجلي =)
ونرجعو التلآجة إلين وقت التقديم
=> التصوير سيء هنآ >__>
.....
طيب دحين بنفس مقآدير الطبقة التآنية ..
لكن حنغير طبقة البسكوت ونحط //
* أوريو + ملعقة قشطة
الأوريو مطحون طبعن ونخلطو مع القشطة ونحطو فـ الطبقة الأولى
والطبقة التآنية زيهآ وآخر طبقة .. نحط أوريو مكسسر مجروش يعني
وكدآ الشكل النهآئي =)
بسيييط مو ؟؟
ويلآ عوآفي عليكم ~
وسآمحوني إزآ في أي تقصير ><"
أختكم .. ششدّو