
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mr.Puma
هههههه ايوة .. أجل انت تبع أولئك القوم ؟ والسمك والتونة نخاف يصفعنا بارتفاع مستويات الزئبق في الدماغ !! ثم التخريف والزهايمر بعد 10 سنوات ..
ومن قال اني من قوم السمك والتونه !!!
أظن انك من قوم السوائل !!! الا تعلم أن السوائل للرضع 
واللحم نخاف منه عشان جنون البقر !!! < تفتكر ؟
والطيوروالدواجن نخاف منها عشان انفلونزا الطيور ..
والحليب نخاف منه عشان تحسسنا من اللاكتوز واثاره في الجهاز الهضمي
والبيض نخاف منه عشان جرثومة السالمونيلا
وفول الصويا نخاف منه عشان الاستروجين
واللحم والأجبان نخاف منها عشان الدسم والدهون المشبعة الضارة
لكن اللي ماتخاف منه البري جيم !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
البيض اما تبستره .. أو تغسل قشرته بالصابون السائل .. زي أي خضار ومأكولات طازجة تغسلها مثلا ..
البستره تقتل البيكتريا النافعه ,,,,,
ما رأيك نستخدم ديتول لنقتل 99 $% من الجراثيم و 1% نمشيه 
أو انك لاتاخذ الا بيض الاوميجا 3 .. او البيض العضوي وبدون بسترة اوغسيل حتى
وصلى الله على محمد ..
اذا توفر في البقالات بدل البيض العادي راح نشتريه ولك طبق بيض عضوي هدية 
أيوة نسيت .. والجمبري نخاف منه عشان الكولسترول ..
ماتحس انه الشركات تتآمر على الأكل الطبيعي !!! عشان تلمع المكملات !!!
لست مندوب لشركات المكملات حتى اطبل لهم واجاوبك 
لووووووووووووووووول